Methamphetamine #81 23 сентября 2014 чищу зубы - проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 23 сентября 2014 зубы чернеют от конфетт.к кариес а то что вы там пишете мертвые это жопа у вас мертвая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #83 23 сентября 2014 зубы чернеют от конфетт.к кариес а то что вы там пишете мертвые это жопа у вас мертваячё в итоге , то вырвали? у мя два вырвали уже один долго достаточно тянул , как пассатижами а верхний изи за 10 секунд достал осталось ещё два верний вроде норм вполнеа нижний уже и болит но он не вылез нихуя, чувствую резать десну будут по цене же даже в платных не дорого берут там от 1000 руб за обычное удаление до 3 за сложное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #84 27 октября 2014 бля лечил пол года назад зубы все охуенно сделала врач а потом через пару месяцев начали зубы сильно чувствительными быть холодное горячееа 1 ваще при накусывании болит почитал типо пульпиты могут бытьлечили глубокий кариес пошел недавно опять к ней говорит хуй там не может болеть так бы и ночью болел зуб если пульпит пасту мне сказала какой чиститьчет хуй проходит чувствительность кое как ем на ту сторону хуй знает че делать удалять нервы во всех 4 жувательных зубах? пиздец там пдломбы вскрывать переделывать ебал в рот опять тыщ 20 выйдет :(((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 27 октября 2014 у меня недавно болел зуб мудрости(резался), так что я челюсть с трудом открывал(откусить кусок хлеба была непосильная задача, а пельмени засовывал в рот вилкой). В общем по полоскал дня три тёплой водой с настойкой календулы несколько раз в день и всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 27 октября 2014 удалил я зуб мудрости ваще изи но это коренные жевательные:( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #88 27 октября 2014 рви нахуй все зубы которые беспокоят , вписду лечение Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #89 27 октября 2014 жевательные зубы мудростизубы мудрости жевательные ты что ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #90 27 октября 2014 (изменено) del Изменено 27 октября 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 28 октября 2014 (изменено) У меня пару месяцев назад зуб мудрости вырывали, ему места не хватало и он до конца так и не прорезался. Разрезали десну чтобы его вытащить , но врач попался толковый сделал всё за 3 минуты. Самое охуенное началось через пару дней. Изменено 28 октября 2014 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #92 28 октября 2014 пиздец пришел моим зубикам мудрымсверху 2 зуба полностью вылезли , 1 даже лечили 3к отдавал за пломбировку потом через год сказали он с другой стороны гниет ггвп сукаа снизу 2 зуба еще не до конца вылезли но уже гнилые бля сказали нужно их всех ликвидировать тянул до последнего но щас уже в верхнем зубе дырка и черный кариес внутри когда горячее холодное ебашу так отдает в зубы что можно помереть нахуй вот сегодня думаю пойти в местную больничку там мужик врыватель кто удалял и знает может в клинику платную пойти там лучше все сделают чем в совковой больнице? я бесплатно делал, в клинике, где по полису принимают. Там не совок, всё современно. Три укола анестезии и после операции ещё таблетки/уколы в ягодицу. 50 минут выдирали, боли не было, неприятно только. У меня прям на кровать ногами опиралась женщина, вытягивая зуб. Лучше сходи в нормальную клинику. С зубами нехуй шутить. да и с восьмёрками у всех проблемы. Ну или почти у всех, просто к стоматологу по пять лет не ходите, вот и выёбываетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 28 октября 2014 Одна восьмерка росла горизонтально. Врач молодой попался, но добросовестный. Зуб как трофей хотел себе оставить) Бтв, хожу к знакомому стоматологу. Каждый раз в голос с того, что он болтает и шутит без остановки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 28 октября 2014 (изменено) мне обе восмерки нижние вырезали (вместе с деснами офк) гдет часа два-три. я пока лежал там в кресле, думал умру. просто каждые 15-20 мин просил обновить наркозик.зато уже вечером в тот день начались эпики, температура 39 и есть ничего не мог кроме йогуртов около неделизапомнил ту неделю на отличненько, ведь именно тогда я запустил впервые доту 2 там еще в дотатв шли первые салоладеры Изменено 28 октября 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #95 28 октября 2014 пиздец пришел моим зубикам мудрымсверху 2 зуба полностью вылезли , 1 даже лечили 3к отдавал за пломбировку потом через год сказали он с другой стороны гниет ггвп сукаа снизу 2 зуба еще не до конца вылезли но уже гнилые бля сказали нужно их всех ликвидировать тянул до последнего но щас уже в верхнем зубе дырка и черный кариес внутри когда горячее холодное ебашу так отдает в зубы что можно помереть нахуй вот сегодня думаю пойти в местную больничку там мужик врыватель кто удалял и знает может в клинику платную пойти там лучше все сделают чем в совковой больнице?Можно и в совке нормально сделать допалти пару рублей и всё красиво сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #96 28 октября 2014 зато уже вечером в тот день начались эпики, температура 39 и есть ничего не мог кроме йогуртов около недели да это полный пиздец. Ещё дыра эта затягивается полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #97 28 октября 2014 у меня с десной было не все так просто. когда зашивали, туда что-то попало и началось гноение я сначала не понял что за говнище. у меня десны в тех местах раздулись так, что я не мог закрыть рот. походил пару дней так, потом понял что с открытым ртом лазить не особо весело и пошел к хирургу за вопросом. он посмотрел, потом еще раз. потом одел перчатки и просто пальцем вдавил десны обратно, как будто они из пластелина. после этого я уже мог рот закрывать, но все еще болело пиздец как. он предложил разрезать десну снова и посмотреть че там и как. оказалось, туда попал кусочек курочки (покушал суп после операции) и сгнил там. ну он достал его, насыпал прям с ложки какогото лекарственного порошка и зашил снова десну.еще сказали, что надо проделать такуюже операцию с верхними восмерками, но чето я ебал это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 28 октября 2014 (изменено) А мне нравилось хавать йогурты питьевые Я в миксере себе делал так: йогурт, молоко, сок, 2-3 банана (ибо калории нужны), какой-нить актимель, яблочко А мне все нахуй намертво зашили, чтобы ничего как раз не попало Изменено 28 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 28 октября 2014 у меня с десной было не все так просто. когда зашивали, туда что-то попало и началось гноение я сначала не понял что за говнище. у меня десны в тех местах раздулись так, что я не мог закрыть рот. походил пару дней так, потом понял что с открытым ртом лазить не особо весело и пошел к хирургу за вопросом. он посмотрел, потом еще раз. потом одел перчатки и просто пальцем вдавил десны обратно, как будто они из пластелина. после этого я уже мог рот закрывать, но все еще болело пиздец как. он предложил разрезать десну снова и посмотреть че там и как. оказалось, туда попал кусочек курочки (покушал суп после операции) и сгнил там. ну он достал его, насыпал прям с ложки какогото лекарственного порошка и зашил снова десну.еще сказали, что надо проделать такуюже операцию с верхними восмерками, но чето я ебал это всесогласен, лучше подождать пока твои верхние 8ки не убьют рядом стоящие 7ки. вот когда надо будет 7-8 с обеих сторон удалять - тогда и пойдёшь я про свои помню, как то ли 1й то ли 2й раз удаляли 8ку снизу в десне, т.е. операция. в один из этих разов ебало просто нереально опухло с одной стороны. такой дикий уебанец как будто рот с одной стороны заполнен - с другой нет. вот я так походил на осмотр, и помню зашёл в туалет в стоматологии и там была уборщица и она что-то говорила "ай ай ай бедненький!" с таким чувством, будто её сын страдает. пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение