Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[Tycho]

Случай сегодня на работе

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бесполезный спор - это ЧСВ шлюха, которая намашнила своё рабочее место отсосом у богатенького папика?)))

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну что мне тут говорить с детками, которые пока не поняли чем рабместо может быть ценно и почему за некоторые из них надо держаться

Поделиться сообщением

голосование показало, что на пд аж 200 человек, которые пожертвовали бы своим рабочим местом ради бесполезного спора

ок.

ну если ты востребован на рынке труда - то зачем быть терпилой?

дада, ради хуйни менять ежедневные маршруты, люди с которыми ты общаешься, менять рабместо, которое может быть хуже, обнулить стаж

давай больше ахуительных предложений

типичный терпила.

тебе даже подходы не помогут

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну что мне тут говорить с детками, которые пока не поняли чем рабместо может быть ценно и почему за некоторые из них надо держаться

Ну вообще то адекватные люди с нормальной работой крайне ценят то, что бы не тупо сидеть на заднице и ниче не делать на работе, а что то создавать и делать, и хуевый менеджмент, который не нацелен на максимальную работоспособность, вполне себе причина уйти с работы. А если началньик тупой как пиздец, ниче не может делать и после наезда на него пробелмы начнутся у тебя, а не у него то это впонле себе не плохой детект места работы.

Поделиться сообщением

Много вас востребованных то? А то откроешь вакансии - одно говно везде и во всех сферах

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну вообще то адекватные люди с нормальной работой крайне ценят то, что бы не тупо сидеть на заднице и ниче не делать на работе, а что то создавать и делать, и хуевый менеджмент, который не нацелен на максимальную работоспособность, вполне себе причина уйти с работы. А если началньик тупой как пиздец, ниче не может делать и после наезда на него пробелмы начнутся у тебя, а не у него то это впонле себе не плохой детект места работы.

ты говоришь про своего начальника, если 1 из 20 начальников по фирме идиот - то тебя это не качается. или ты уволишься из-за начальника по снабжению фирмы (туалетной бумаги например). в реальности тебе похуй на него

а всю ситуацию надо рассматривать в конкретном ключе:

- неизвестно как работает тот начальник, "насосала и сидит на споте начальника" это лишь мнение, вполне вероятно пизда делает что-то важное для фирмы. специалист может быть вполне себе незаменимым или труднозаменимым, в отличие от студента, устанавливающего касперские на компы "защитник информации")))

- мелкий неизвестный хуй в фирме не смог договориться и объяснить ситуацию человеку, разнылся и собирается мстить

впрочем, если ты ему предлагаешь уволиться, потому что он не смог договориться, возможно для фирмочки это имеет смысл

Поделиться сообщением

во-первых не надо додумывать то чего нет и что я якобы предлагаю.

Во-вторых как то начальник работает неизвестно, но вот как будет рассматриваться данная пробелма это более чем показатель. Я говорю не про конктретных начальников а по тому как построен рабочий процесс в принципе.

Поделиться сообщением

ты говоришь полную хуйню, принимая за белый лист нытьё автора о том, что вокруг одни дауны, а он одуванчик

Поделиться сообщением

я вообще не говорю про то что там у автора если что, ибо в душе не ебу. Я говорю про твой хуевый пост про держаться за работу потому что держаться за работу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно что автор с гнильцой. Он просто не понимает что он там никто и звать его никак, никто даже не знает нахуя он там нужен, а взяли его потому что он должен быть в конторе по законодательству и вся его работа как раз таки генерировать всякий бумажный мусор. Но вместо того что бы обложить себя регламентами и положениями с ног до головы, что бы работа сама работалась, по этим регламентам, он сидит и придумывает хуйню и ищет справедливости, бездельник и тунеядец, короче. Юриста не уволят, тем более начальника отдела и похуй всем, знает он конституцию или нет, если она хорошо справляется с возложенными на нее обязанностями.

Сам отучился по той же специальности, даже работал 9 месяцев на подобной работе. Заключается она в перекладывании бумаг из одной кипы в другую.

я так и знал, перекладыватель
Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

я вообще не говорю про то что там у автора если что, ибо в душе не ебу. Я говорю про твой хуевый пост про держаться за работу потому что держаться за работу.

ну ок

расскажи тогда, почему кто-то должен ливать с работы, когда скажем 1 из 20 начальников даун, но с которым надо контактировать не чаще раза в год

Поделиться сообщением

ну ок

расскажи тогда, почему кто-то должен ливать с работы, когда скажем 1 из 20 начальников даун, но с которым надо контактировать не чаще раза в год

охуеть можно просто. это вообще-то царские условия, когда всего 1 из 20 неоч.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну ок

например если всем похуй что он даун и это никого не волнует, включая еще более высшее начальство. Да и 1/20 это такое, если есть 1 то таких там прилично. Само наличие начальника дауна не показатель, а вот если его начальники опнимают насколько он хуевый и их это не волнует уже показатель.

Поделиться сообщением

пытаться изменить что-то в гос учреждении - это битва с ветряными мельницами

Поделиться сообщением

забить

своё

ебало

ха-ха-ха

:petro:

и терпеть

раб-очий

:petro: :petro: :petro:

ты своей бабушке хоть что-то отдаешь с ее пенсии то? :lol: :lol: :lol:

Вот с этого в шепутарий.

Поделиться сообщением

ты говоришь про своего начальника, если 1 из 20 начальников по фирме идиот - то тебя это не качается. или ты уволишься из-за начальника по снабжению фирмы (туалетной бумаги например). в реальности тебе похуй на него

а всю ситуацию надо рассматривать в конкретном ключе:

- неизвестно как работает тот начальник, "насосала и сидит на споте начальника" это лишь мнение, вполне вероятно пизда делает что-то важное для фирмы. специалист может быть вполне себе незаменимым или труднозаменимым, в отличие от студента, устанавливающего касперские на компы "защитник информации")))

- мелкий неизвестный хуй в фирме не смог договориться и объяснить ситуацию человеку, разнылся и собирается мстить

впрочем, если ты ему предлагаешь уволиться, потому что он не смог договориться, возможно для фирмочки это имеет смысл

W6-g-trSGf4.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тут главное - не оказаться в итоге с вольфрамовым дилдо в сраке, роняющим кровавый кал и слюну от несправедливости этого мира. Просто так залупаться против начальника отдела, тем более юра, не стоит. Как минимум нужно прикрытие твоего начальника, чтобы в случае чего твои твои яйца не подали мымре в зажаренном виде на завтрак. Затем надо узнать, как такая тупая и дерзкая пиздень попала на хлебное место. Наверняка она или сосет вялый начальственный хуец, или у нее муж прокурор/генерал/любая другая шваль с корочками на большом джипе. Как ты понял, твой тоже связываться с ней без вазелина не хочет, а это о чем-то да говорит.

Если хочешь пойти на принцип - вперед, безумству храбрых поем мы песню. Но тогда будь готов идти до конца, испытать хождения по мукам, съесть пуд соли, наступить на все грабли, пробить все стены головой и убедиться в стотысячный раз, что жизнь - говно.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

забить

своё

ебало

ха-ха-ха

:petro:

и терпеть

раб-очий

:petro: :petro: :petro:

ты своей бабушке хоть что-то отдаешь с ее пенсии то? :lol: :lol: :lol:

Вот с этого в шепутарий.

Овничь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1410847763' post='14583130']

Работаю я в одном славном гос учреждении города главным специалистом по защите информации.

К слову, есть у нас юридический отдел, который вообще по своей сути делать ничего не хочет, им даже разрешили не отмечаться по приходу\уходу с работы, так как они типа "занятые". Итак, настало время плановой смены сертификатов на СКЗИ и естественно всем необходимо заполнить новое заявление на обработку персональных данных, форму которого я разослал всем по электронке.

Все потихонечку приносят подписанные заявления на новые сертификатики, как вдруг приходит начальник юридического отдела (а их в отделе 5 человек) и давай такая мол что за заявления? Я ей объяснил что да как и почему. Диалог я (Я) и начальник юридического отдела (Ш).

Я - Необходимо заполнить заявления, чтобы получить новые сертификаты.

Ш - С чего ради я должна этим заниматься и заполнять какие то заявления, если это ваша работа?

Я - О_О ничего себе, то есть по вашему я должен заполнять за каждого сотрудника, у которого есть СКЗИ, а их более 200 человек, потом ездить по отделениям и подходить к каждому и собирать подписи?

Ш - да, это ваша работа

Я - нет, это не моя работа, вы этим заявлением даёте согласие на обработку ваших персональных данных, ваши данные я вводить не имею права!

Ш - вы можете сходить в отдел кадров и взять необходимые данные там, мы давали согласие на обработку пдн при устройстве на работу!

Я - здрасьте приехали, вы вообще читали ФЗ 152 об обработке ПДн, эти данные являются служебной тайной и относятся только к отделу кадров и непосредственно начальнику управления!

Ш - вам что, работать тут надоело? так я об этом позабочусь!

Я - удачи, если вы некомпетентны как специалист юр. отдела, то я не понимаю, как вы являетесь его начальником.

Ш - так, а что будет, если я не напишу заявление?

Я - у вас

не будет новых сертификатов и ничего не будет работать )))))))))))

Во время этого диалога заходила ещё начальник отдела автоматизации и звонила моему начальнику в область и просила, чтобы тот меня успокоил )) Короче я сходил к начальнику управления и мне она говорит мол это баба со снарядом в башке тугая как резинка от трусов, мол забей на неё. Зато она ездит на новенькой хонде срв, выёбывается и не хочет ничего делать (а в заявлении то всего 5 полей заполнить нужно по типу "ФИО" "Должность" и т. д.)

Так вот, пд, вы можете вершить судьбу одного из гос служащих этой страны, выебать ли её в очко, направив в область письмо о несоблюдении корпоративной этики, склонению к преступлению по статье 183 часть 2 УК РФ, а также угрозы и некомпетентность в юридической сфере (я уверен на 100 %, что если я спрошу первую статью конституции, то услышу очередные угрозы в свой адрес)? Ну или забить как сказал начальник, потому что она припизднутая? ))

Вообще тут многие хуи пинают, но не все, а данный индивид просто пиздец (

казнить ее офк

из-за таких шлюх росиюшка никак с колен встать не может

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...