TORTe #41 16 сентября 2014 не ну рили подари ей свой штык нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 16 сентября 2014 подари стул2один с точеными второй сам знаешь с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 16 сентября 2014 (изменено) беспроигрышный вариант золотая цепочка хулиа вообще книга подарочная (такая гигантская толстая книга сделанная на оверкачественной бумаге глянцевой/цветной с подарочной обложкой, их вроде еще коллекционными называют. стоят 2.5-5к) на тему фотографии - топыч будет Изменено 16 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #44 16 сентября 2014 Шутка про ладдерную броню на икапе была? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #45 16 сентября 2014 (изменено) Кароче, самый лучший подарок должен быть шикарным, дорогим, красивым, запоминающимся но при этом крайне бесполезным. По мне так самый лучший подарок это какой-нибудь качественный контрабас. Вроде и нахуй не нужен, и места много занимает, но памятный и, сука, стоит дорого, так что выкинуть жалко.Ну а так, для девушки, не стоит пытаться подарить вещь которая ей нужна, особенно в 25. У нее стопудово это есть. Купи ей, не знаю, например, классный арбалет, можно чтоб даже работал. Будет висеть на стенке, гости будут смотреть на него, лапать, а когда нибудь, где нибудь на даче, может даже попытаюся пострелять. Ну ты понял в каком стиле. А так, еще, из вариков:набор какой-нибудь посуды, например чашечки для саке или че-то красивое, юзабельное и редкое.как варик классный халат, типа в японском стиле как у гейш, но чтоб дома можно было ходить, она такая из душа вылезла, одела халат и, хуяк, про тебя вспомнила.можно какю-то гравированную вещь, но если время жмет то с этим напряг, делается не за минуту. К примеру видел у подруги именной чехол для айфона, шикарный ваще, гравированный, красивый ну и офк запоминающийся подарочек.можно картину там.ну а вобще офк это [media=] [/media] Изменено 16 сентября 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 16 сентября 2014 я бюждета чот не увиедел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #47 16 сентября 2014 гайз спасибо за советытеперь есть из чего выбиратьпрям вот спасибо я бюждета чот не увиедел.зависит от того насколько охуенным мне покажется подарокну потолок 3-3.5к Если знаешь любимый жанр книг, которые она читает, то изи топовый подарок.я ей дважды книги дарил ужене хочется в третий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 16 сентября 2014 Удивлён, что ещё не предложили подарить электронную книгу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #49 16 сентября 2014 Удивлён, что ещё не предложили подарить электронную книгу Типа, я те итак уже книги дарил, нанах электронку, теперь буду только закачивать туда Ну а ваще годный вариант, только папервайт щас стоит порядка 5к у барыг в рашке, а из Америки не успеешь. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #50 16 сентября 2014 Cразу такую мысль отбросил, потому что она либо есть, либо ей не нужна, у нее родичи богатые, она фотики по 30к меняет и докупает к ним прибамбасы всякие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 16 сентября 2014 Подари ей ладдерную броню на иккапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #52 16 сентября 2014 зайди в лефутур выбери какунибудь поеботину че за вопросы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 16 сентября 2014 Не путай подарки для дорогого мне человека с подарками для твоей матери;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 16 сентября 2014 от суммы зависит, имхо для самки офигенный подарочек будет, как по мне... ну я своей подруге(не девушке) пол года назад такое дарил http://ledile.ru/ Типо браслетик специальный и его можно наполнять тематическими кулончиками, вначале их мало, потом по жизни прибавляются, и идея в том что каждый кулончик симвализирует какое-то событие в жизни или какого-то человека. Вот подари браслет и хотябы 1 кулончик, чтобы тебя напоминал. Ну и офк трахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #55 16 сентября 2014 как будто кто-то до сих пор не знает про пандору и подобное Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 16 сентября 2014 как будто кто-то до сих пор не знает про пандору и подобноеИ че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 16 сентября 2014 (изменено) http://ledile.ru/charms/Hobbi/84/ + http://ledile.ru/bases/busy/74/серебро. нат бэд так-то. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 16 сентября 2014 лучше уж пандору выбратьибо браслеты пандора есть дохуя у кого, а вот этот ледиль я первый раз вижупри этом чармы для разных фирм различааются, ибо я видел какую-то хуйню типо пандоры, и там были другие размеры но при этом, допустим, есть в продаже чарм пандора фотоаппараткакова вероятность, что его у нее до сих пор нет?тем более, если ты ее не видел дохуя временитак что это рискованно Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 16 сентября 2014 (изменено) Пандора для нищебродов или школьников вроде Точно цен не знаю, но на вид дешевка Изменено 16 сентября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 16 сентября 2014 я по тем же самым ценам её покупаю по кд, если не дорожеот 20 фунтов самые хуевые чармыв среднем за 40 можно нормальное найти Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение