MIAMIHEATMOTHERFUCKER #821 13 января 2015 дая буду называть тебя мимимайами мерзко звучитзабирай, эта 3д тян слишком ахуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #823 13 января 2015 скинь сюда или в личкускинул в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #824 13 января 2015 А чо у майами за аватарка была? Я уже и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #825 13 января 2015 А чо у майами за аватарка была? Я уже и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #827 13 января 2015 Мне лень если что, кто хочет загадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #828 13 января 2015 ставь лайк если с подливой припустил от супер-олдфаг-шуточек-с-имиджборд-про-цукихиме-от-прошаренного-корифея-анимэ-структурыча Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #829 13 января 2015 Тут кароч твой пост где ты пишешь, чтобы все делали как ты и добавляли меня в чс. Получается ты читаешь мои посты из игнора? Браво. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #831 13 января 2015 персона Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #832 13 января 2015 я ничего такого не писал а чс на продоте у меня пожизненно пустой Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #833 13 января 2015 Да? Ну ладно уговорил, а теперь съеби отсюда, геморрой на глазу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #835 13 января 2015 Да? Ну ладно уговорил, а теперь съеби отсюда, геморрой на глазу.опять сам с собой разговариваешь, ебанутый?) вообще не понимаю, ты же сам знаешь, что ты хуев как тысяча хуев. зачем ты продолжаешь портить всем посетителям раздела и людям на планете жизнь своим существованием? просто замолчи также как в скайпе боялся разговаривать) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #836 13 января 2015 завязывайте загадаю, раз просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #837 13 января 2015 сук, забыл как называется Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #839 13 января 2015 че за скрин у хардоса, клоун понравился, слезу напоминает, думаю гляну титол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #840 13 января 2015 (изменено) паприка Изменено 13 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение