cutehamster #1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Здарова пацаны Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)? И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2 17 сентября 2014 ты 900-1200 рублей будешь сплитить по 2м картам? ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 17 сентября 2014 с картоном к еррору Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 17 сентября 2014 (изменено) советположи карточку для стипухи на полочку, через год денег на айфон натикаетскидывать со счета на счет в пределах одного банка - бесплатно, если счета в разных банках - хзкарточки бывают дебетовые (в минус не уйдешь в общем случае), и кредитные - можно уйти в минус и первое время проценты не капаютпиздатые банки те, чьи банкоматы есть на всех станциях метро и возле твоего дома (ВТБ СБЕР и другие) Изменено 17 сентября 2014 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 17 сентября 2014 черная дебетка "тинькофф кредитные системы" условия лучше 99% банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #6 17 сентября 2014 лишний геморрой Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 17 сентября 2014 ytku.error Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8 17 сентября 2014 со сбербанка на сбербанк удобнона другие с комиссией только, но тоже удобно вроде )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9 17 сентября 2014 Можешь не переживать за свои копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 17 сентября 2014 Здарова пацаны Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)? И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11 17 сентября 2014 а если еще учиться будешь заебись, под старосту группы заделаешься (слегка ебано, ответственность таки, но есть и плюшки), ну и участвовать в жизни универа, то стипендия вполне может вырасти до 5 тыщ в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 17 сентября 2014 Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13 17 сентября 2014 ты 900-1200 рублей будешь сплитить по 2м картам? ладноМожет у него академическая(900-1200)+ президентская (4500) + правительственная (1400) + коммерческая (от 10 000) + фулл социальная(от 2 000 до неприличного) и т.д. По сабжу, настраивал себе чтоб стипуха автоматом на киви кошелек залетала, вот это тема. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #14 17 сентября 2014 Здарова пацаны Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)? И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?Не вижу смысла заводить карту другого банка, если только кредитную,но можно того же сбера,кредитная линия там у тебя уже открыта. Нужно это для того, чтобы ты в своем юно возрасте нарабатывал себе кредитную историю,в будущем понадобится.Что касается другой дебетовой или вклада,то стипухи будет мало<а так,если заработок пойдет,можешь смела вклад открывать и пополнять его,проценты тикают,авось плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15 17 сентября 2014 регулярно в магазах висят объявления типа по карточке хуй заплатишь пидарастак что почему тебе телка день сделала хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 17 сентября 2014 ' timestamp='1410962202' post='14593222']Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день в слезинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #17 17 сентября 2014 ' timestamp='1410962202' post='14593222']Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день Поясни что тут смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 17 сентября 2014 отскань карту с двух сторон и кинь мне в лс, и можешь смело принимать а неё степуху Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #19 17 сентября 2014 ' timestamp='1410962202' post='14593222']Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день Ты где живешь лол, на Усраине? У нас в рашке в зажопинске 30 к помоему во всех магазинах безнал принимают, даже в ларьках. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 17 сентября 2014 у нас в магазе который в доме там 5х5 метра принимают карты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение