Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Банковские карточки

Рекомендованные сообщения

Здарова пацаны

Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.

Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?

Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)?

И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?

Поделиться сообщением

ты 900-1200 рублей будешь сплитить по 2м картам?

ладно

Поделиться сообщением

(изменено)

совет

положи карточку для стипухи на полочку, через год денег на айфон натикает

скидывать со счета на счет в пределах одного банка - бесплатно, если счета в разных банках - хз

карточки бывают дебетовые (в минус не уйдешь в общем случае), и кредитные - можно уйти в минус и первое время проценты не капают

пиздатые банки те, чьи банкоматы есть на всех станциях метро и возле твоего дома (ВТБ СБЕР и другие)

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

черная дебетка "тинькофф кредитные системы"

условия лучше 99% банков

Поделиться сообщением

лишний геморрой

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

ytku.error

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

со сбербанка на сбербанк удобно

на другие с комиссией только, но тоже удобно вроде ))

Поделиться сообщением

Можешь не переживать за свои копейки

Поделиться сообщением

Здарова пацаны

Так как я учусь на первом курсе в универе, то недавно нам выдали карточки сбербанка для стипухи, так вот, я тут подумал и у меня возникли пара вопросов.

Безопаснее ли будет, если я заведу еще одну карточку в каком нибудь другом банке для расходов и для держания некоторых средств (которые у меня сейчас есть налом под подушкой)?

Удобно ли вообще будет если че переводить бабло со сберовской карточки стипендии на карточку другого банка (ну или может даже сбера, но на другую карту)?

И еще, подскажите тогда другие хорошие банки. Я тут погуглил, почитал условия, вроде банк втб24 и тинькофф норм, не?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а если еще учиться будешь заебись, под старосту группы заделаешься (слегка ебано, ответственность таки, но есть и плюшки), ну и участвовать в жизни универа, то стипендия вполне может вырасти до 5 тыщ в месяц

Поделиться сообщением

Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день big35.gif

Поделиться сообщением

ты 900-1200 рублей будешь сплитить по 2м картам?

ладно

Может у него академическая(900-1200)+ президентская (4500) + правительственная (1400) + коммерческая (от 10 000) + фулл социальная(от 2 000 до неприличного) и т.д. :nate:

По сабжу, настраивал себе чтоб стипуха автоматом на киви кошелек залетала, вот это тема. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Здарова пацаны

Не вижу смысла заводить карту другого банка, если только кредитную,но можно того же сбера,кредитная линия там у тебя уже открыта. Нужно это для того, чтобы ты в своем юно возрасте нарабатывал себе кредитную историю,в будущем понадобится.Что касается другой дебетовой или вклада,то стипухи будет мало<а так,если заработок пойдет,можешь смела вклад открывать и пополнять его,проценты тикают,авось плохо?

Поделиться сообщением

регулярно в магазах висят объявления типа по карточке хуй заплатишь пидарас

так что почему тебе телка день сделала хз :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1410962202' post='14593222']

Помню, одна блондинка при мне спросила в дефолтном продуктовом магазине у кассирш "А карточкой расплатиться можно?")))) Сучка сделала мой день big35.gif

в слезинку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Поясни что тут смешного?

Поделиться сообщением

отскань карту с двух сторон и кинь мне в лс, и можешь смело принимать а неё степуху

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ты где живешь лол, на Усраине? У нас в рашке в зажопинске 30 к помоему во всех магазинах безнал принимают, даже в ларьках. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у нас в магазе который в доме там 5х5 метра принимают карты

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...