Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Ипотека

Рекомендованные сообщения

как хорошо что у нас двушка в жопе мира стоит 1,5к если это долевое строительство :tusila:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

2кк в мск квартира :O

в моей деревне под Нижним Новгородом однушка 35 м2 1.3 стоит, брат недавно взял в иппотеку средненький вариант

Поделиться сообщением

1к баксов\ квадрат в деревне

ты говна поел ?

Поделиться сообщением

Можно вложиться в ипотеку, а когда дом сдадут, цены подскочат очень прилично, можно будет перепродать. Некоторые люди на это живут :nate:

Они живут на это, если это развито масштабно. Как перекупы с тачками.

У нас дом сдается на районе, так там барыги застолбили сразу по 5 хат, на этапе строительства. Были по 1,6кк, сейчас уже достроено и в продаже объявы пошли квартира по 2-2,2кк. В среднем по 500к с хаты профита, Но весь кэш они не проебывают а вкладывают далее.

Но на это нужен нормальный стартовый, а автор тут выскребает на ипотеку, а ты предлагаешь ему хатами банчить :trollface:

Да, кстати, ебал эту москву и близость к ней.

Из-за этой хуйни у них хаты дорогие как суки.

А зп как в провинции :nate:

Спасибо мкаду за это. У нас даже если дом в деревне зажопинское продают, то обязалово пишут, дом сарай в 180км от МКАД :avtorklif:

Поделиться сообщением

1к баксов\ квадрат в деревне

ты говна поел ?

деревней я назвал город в 250к населением, затупок

Поделиться сообщением

Лучше взять сейчас, с учетом инфляции ты всю эту хуйню уже года через 3 не почувствуешь, тем более что цены на недвижимость постоянно растут

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

2кк в мск квартира :O

в моей деревне под Нижним Новгородом однушка 35 м2 1.3 стоит, брат недавно взял в иппотеку средненький вариант

не в мск, а в 12км от мск.

Такая же однушка на стадии котлована близко к МКАД примерно 80-90 за метр

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Москвичи, а чего стоит по деньгам снять комнату в районе метро Академическая и ближайших мест? 20? 25?

Поделиться сообщением

Москвичи, а чего стоит по деньгам снять комнату в районе метро Академическая и ближайших мест? 20? 25?

на новых черемушках знакомые снимали однушку 40-50 квадратов за 35к в месяц

академическая будет подороже, но т.к ты ищешь комнату ну может 20-25 хватит

а вообще объявы посмотри - а то 1 хата за 35к(которую я в пример привел) не статистика

Поделиться сообщением

на новых черемушках знакомые снимали однушку 40-50 квадратов за 35к в месяц

академическая будет подороже, но т.к ты ищешь комнату ну может 20-25 хватит

а вообще объявы посмотри - а то 1 хата за 35к(которую я в пример привел) не статистика

Примерно поглядел, думал будет дороже :) Ценник весит от 16 до 24 в основном

Поделиться сообщением

а нахуя тебе принципиально академическая? там няшный район, конечно, но какое-нибудь ебучее коньково будет в 10 минутах на метро и стоить кратно меньше

ну и комнату за 25 снимать абсурд я считаю

+стоимость как бы вторична при съеме комнаты, если она какая-нибудь запроходная и в других живут собственники,то я бы и бесплатно не вписался, а то есть опыт

живое величие

Поделиться сообщением

если она какая-нибудь запроходная и в других живут собственники,то я бы и бесплатно не вписался, а то есть опыт

Обламают ад, кутеж и угар? :trollface:

Поделиться сообщением

даже если ты хиккан, заебет ходить поссать через смотрящую телевизор пизду, которая только и делает, что палит не обкурился ли ты спайсухой

ну и опять же - платить 20-25 тонн, чтобы не иметь возможности привезти кореша или бабу пошпилить? да нахуй так жить

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен с илзе.

если комната, то дешевле. за 25 лучше снять в ебенях хату.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

25 комната :O

у нас за 8 однушку можно

через знакомых даже в нормальном районе (хотя весь город как 1 район большого города)

зп не те, конечно, но для дефолтных бичёвских профессий разница в зарплате незначительная должна быть

Поделиться сообщением

в таганроге тоже за 8 можно

как раз 2/3 зарплаты рабочего, збс

живое величие

Поделиться сообщением

Ипотека это сатанинская ловушка. Это бессонница и гастрит! :palevo:Не губи себя в халупе в Балашихе или Дубках! :buba: Пока молодой, живи с телкой в ее квартире внутри МКАДа, копи деньги, меняй рубли на евро, наслаждайся пешей доступностью метро. Накопишь денег и возьмешь себе квартиру в хорошем месте, в Вильнюсе или Таллине например.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Поздно пить Боржоми (менять рубли на евро).

Поделиться сообщением

Вижу, что топик взрослых серьезных людей, поэтому, почему бы не спросить.

Кто в чем хранит свои сбережения? Ситуация с рублем нынче нестабильная, ЦБ, вроде, его отпустил в свободное плавание, еще Крым, санкции, прочая поебота. Из-за инфляции можно просто вникуда проебать свои кровные.

Вкладывать в недвижимость -- неплохой вариант, но нужно влезать в ипотеку, пока не хочется. Может кто-нибудь держит мультивалютный вклад или просто валютный? Или еще куда вкладывается? Речь о суммах около 500к.

Подумывал купить какой-нибудь гараж в ДС или комнату в провинции, чтобы они просто были, плюс можно сдавать и получать хоть какой-то доход, вместо того, чтобы терять рубли из-за инфляции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вижу, что топик взрослых серьезных людей, поэтому, почему бы не спросить.

Кто в чем хранит свои сбережения? Ситуация с рублем нынче нестабильная, ЦБ, вроде, его отпустил в свободное плавание, еще Крым, санкции, прочая поебота. Из-за инфляции можно просто вникуда проебать свои кровные.

Вкладывать в недвижимость -- неплохой вариант, но нужно влезать в ипотеку, пока не хочется. Может кто-нибудь держит мультивалютный вклад или просто валютный? Или еще куда вкладывается? Речь о суммах около 500к.

Подумывал купить какой-нибудь гараж в ДС или комнату в провинции, чтобы они просто были, плюс можно сдавать и получать хоть какой-то доход, вместо того, чтобы терять рубли из-за инфляции.

Недвижка умеет обваливаться не хлеще валюты. Во вторых недвижка аля квартиры, сейчас растет только за счет ипотеки и наценок риелторов, по факту же ее будет ждать спад, когда бабло в экономике кончится. К примеру в 98году неджижка ебнулась в 4 раза. Лучшее вложение денег, чтобы они сами себя увеличивали, а квартиры для квартирантов - это далеко уже не профитное дело. Быстрее купить стяжку штукатурку и продать с косметическим ремонтом, за 2-3 месяца выхлоп как за 2 года от квартирантов, чем риелторы и занимаются, отчего цена и растет на квартиры и цена на сырье для отделок.

Были бы у меня бабки, я бы сейчас покупал облигации, а вот чьи - тебе не скажу.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...