VinnieThePooh #101 19 сентября 2014 как хорошо что у нас двушка в жопе мира стоит 1,5к если это долевое строительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #102 19 сентября 2014 2кк в мск квартира :Oв моей деревне под Нижним Новгородом однушка 35 м2 1.3 стоит, брат недавно взял в иппотеку средненький вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #103 19 сентября 2014 1к баксов\ квадрат в деревнеты говна поел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #104 19 сентября 2014 Можно вложиться в ипотеку, а когда дом сдадут, цены подскочат очень прилично, можно будет перепродать. Некоторые люди на это живут Они живут на это, если это развито масштабно. Как перекупы с тачками.У нас дом сдается на районе, так там барыги застолбили сразу по 5 хат, на этапе строительства. Были по 1,6кк, сейчас уже достроено и в продаже объявы пошли квартира по 2-2,2кк. В среднем по 500к с хаты профита, Но весь кэш они не проебывают а вкладывают далее.Но на это нужен нормальный стартовый, а автор тут выскребает на ипотеку, а ты предлагаешь ему хатами банчить Да, кстати, ебал эту москву и близость к ней.Из-за этой хуйни у них хаты дорогие как суки.А зп как в провинции Спасибо мкаду за это. У нас даже если дом в деревне зажопинское продают, то обязалово пишут, дом сарай в 180км от МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #105 19 сентября 2014 1к баксов\ квадрат в деревнеты говна поел ? деревней я назвал город в 250к населением, затупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #106 19 сентября 2014 Лучше взять сейчас, с учетом инфляции ты всю эту хуйню уже года через 3 не почувствуешь, тем более что цены на недвижимость постоянно растут Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 19 сентября 2014 2кк в мск квартира :Oв моей деревне под Нижним Новгородом однушка 35 м2 1.3 стоит, брат недавно взял в иппотеку средненький вариантне в мск, а в 12км от мск.Такая же однушка на стадии котлована близко к МКАД примерно 80-90 за метр Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #108 26 сентября 2014 Москвичи, а чего стоит по деньгам снять комнату в районе метро Академическая и ближайших мест? 20? 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #109 26 сентября 2014 Москвичи, а чего стоит по деньгам снять комнату в районе метро Академическая и ближайших мест? 20? 25?на новых черемушках знакомые снимали однушку 40-50 квадратов за 35к в месяцакадемическая будет подороже, но т.к ты ищешь комнату ну может 20-25 хватита вообще объявы посмотри - а то 1 хата за 35к(которую я в пример привел) не статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #110 26 сентября 2014 Москвичи, а чего стоит по деньгам снять комнату в районе метро Академическая и ближайших мест? 20? 25?на новых черемушках знакомые снимали однушку 40-50 квадратов за 35к в месяцакадемическая будет подороже, но т.к ты ищешь комнату ну может 20-25 хватита вообще объявы посмотри - а то 1 хата за 35к(которую я в пример привел) не статистикаПримерно поглядел, думал будет дороже :) Ценник весит от 16 до 24 в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 26 сентября 2014 а нахуя тебе принципиально академическая? там няшный район, конечно, но какое-нибудь ебучее коньково будет в 10 минутах на метро и стоить кратно меньшену и комнату за 25 снимать абсурд я считаю+стоимость как бы вторична при съеме комнаты, если она какая-нибудь запроходная и в других живут собственники,то я бы и бесплатно не вписался, а то есть опыт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #112 26 сентября 2014 если она какая-нибудь запроходная и в других живут собственники,то я бы и бесплатно не вписался, а то есть опытОбламают ад, кутеж и угар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 26 сентября 2014 даже если ты хиккан, заебет ходить поссать через смотрящую телевизор пизду, которая только и делает, что палит не обкурился ли ты спайсухойну и опять же - платить 20-25 тонн, чтобы не иметь возможности привезти кореша или бабу пошпилить? да нахуй так жить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 27 сентября 2014 Согласен с илзе.если комната, то дешевле. за 25 лучше снять в ебенях хату. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #115 27 сентября 2014 25 комната :Oу нас за 8 однушку можночерез знакомых даже в нормальном районе (хотя весь город как 1 район большого города)зп не те, конечно, но для дефолтных бичёвских профессий разница в зарплате незначительная должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 28 сентября 2014 в таганроге тоже за 8 можнокак раз 2/3 зарплаты рабочего, збс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #117 8 октября 2014 Ипотека это сатанинская ловушка. Это бессонница и гастрит! Не губи себя в халупе в Балашихе или Дубках! Пока молодой, живи с телкой в ее квартире внутри МКАДа, копи деньги, меняй рубли на евро, наслаждайся пешей доступностью метро. Накопишь денег и возьмешь себе квартиру в хорошем месте, в Вильнюсе или Таллине например. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #118 8 октября 2014 Поздно пить Боржоми (менять рубли на евро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #119 9 октября 2014 Вижу, что топик взрослых серьезных людей, поэтому, почему бы не спросить.Кто в чем хранит свои сбережения? Ситуация с рублем нынче нестабильная, ЦБ, вроде, его отпустил в свободное плавание, еще Крым, санкции, прочая поебота. Из-за инфляции можно просто вникуда проебать свои кровные.Вкладывать в недвижимость -- неплохой вариант, но нужно влезать в ипотеку, пока не хочется. Может кто-нибудь держит мультивалютный вклад или просто валютный? Или еще куда вкладывается? Речь о суммах около 500к.Подумывал купить какой-нибудь гараж в ДС или комнату в провинции, чтобы они просто были, плюс можно сдавать и получать хоть какой-то доход, вместо того, чтобы терять рубли из-за инфляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #120 9 октября 2014 (изменено) Вижу, что топик взрослых серьезных людей, поэтому, почему бы не спросить.Кто в чем хранит свои сбережения? Ситуация с рублем нынче нестабильная, ЦБ, вроде, его отпустил в свободное плавание, еще Крым, санкции, прочая поебота. Из-за инфляции можно просто вникуда проебать свои кровные.Вкладывать в недвижимость -- неплохой вариант, но нужно влезать в ипотеку, пока не хочется. Может кто-нибудь держит мультивалютный вклад или просто валютный? Или еще куда вкладывается? Речь о суммах около 500к.Подумывал купить какой-нибудь гараж в ДС или комнату в провинции, чтобы они просто были, плюс можно сдавать и получать хоть какой-то доход, вместо того, чтобы терять рубли из-за инфляции. Недвижка умеет обваливаться не хлеще валюты. Во вторых недвижка аля квартиры, сейчас растет только за счет ипотеки и наценок риелторов, по факту же ее будет ждать спад, когда бабло в экономике кончится. К примеру в 98году неджижка ебнулась в 4 раза. Лучшее вложение денег, чтобы они сами себя увеличивали, а квартиры для квартирантов - это далеко уже не профитное дело. Быстрее купить стяжку штукатурку и продать с косметическим ремонтом, за 2-3 месяца выхлоп как за 2 года от квартирантов, чем риелторы и занимаются, отчего цена и растет на квартиры и цена на сырье для отделок. Были бы у меня бабки, я бы сейчас покупал облигации, а вот чьи - тебе не скажу. Изменено 9 октября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение