Sh4doW #3681 23 ноября 2014 j xtvо чем спор ваще , я топ 3 лиги , он бот 3 . Я могу с ним сыграть на удаление с пд мой пик вс этого что был dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3682 23 ноября 2014 слардар не прщал его клинкза, а он так и не купил форсу/дагер, хз в чем он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3683 23 ноября 2014 бтв вчера чекмейт так же игру(вначале) слил просто 3 реведжа...но офк дальше даже ок бегал но вот такое же творил) слардар не прщал его клинкза, а он так и не купил форсу/дагер, хз в чем он хорошиймедалька и буриза его цудел слардар не прщал его клинкза, а он так и не купил форсу/дагер, хз в чем он хорошиймедалька и буриза его цудел Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3684 23 ноября 2014 я не знаю чел на тайдевот допустим смотриты видел тимбераладно я предположу что ты не понял что это иллюзия но в любом случае у них все герои живытимбер с блудстоуном ресается 10 секундты тратишь ревейдж = нам сносят сторону как в итоге и получилосьв чем логика твоего ревейджа?я уж не говорю про то что это было невероятно очевидно что это иллюзияи ревейдж в никуда на 7 минутесмотримы в 4 видем врагов у рошпита у нас есть все ульты мы 100% выигрываем дракуноты видишь виспа игнорируя остальных 4 героев которые стоят прям под ревейджи ты даешь гаш+ ревейдж в виспа который улитает на тизере в итоге ревейдж в никуда (кстате ты мог успеть его отменить)но даже если бы ты попал ревейджем в виспа в которого целился какой в этом смысл если без ревейджа мы проигрываем 100% драку что в итоге и получилосьв чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3685 23 ноября 2014 удаленье, грустный праздник и никуда никуда от него не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3686 23 ноября 2014 бтв вчера чекмейт так же игру(вначале) слил просто 3 реведжа...но офк дальше даже ок бегал но вот такое же творил)просто вот этот алюкард он еще адекватный он понимает что накосячил (наверное)ну или мб там мышка у него залагала я хз а вот есть такой чел с ником neverflyinsky который дает 3 ревейджа за игру 2 из них в землюпричем этот ревейдж это ключевой скилл в игре на котором весь пик построенно он не считает что виноватон говорит так :"почему ты надеешься на ревейдж, я что один играю?"и потом хуесосит всех и говорит что пик хуйняфеерический долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3688 23 ноября 2014 лига уебанчиков) 1к руб) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3689 23 ноября 2014 лига уебанчиков) 1к руб)да мне ваще похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3690 23 ноября 2014 жаль только что ты стал пиздеть на лижку только после своего насоса на ней, дерьмоед там бтв кл хостнули залетайте https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3691 23 ноября 2014 жаль только что ты стал пиздеть на лижку только после своего насоса на ней, дерьмоед там бтв кл хостнули залетайтетолько у меня птс больше чем у тебя на ней, выблядище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3692 23 ноября 2014 птс на лижке показатель скилухи))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3693 23 ноября 2014 http://joxi.ru/brRLoGDf7dN421 ты стоишь 0-1 , в 2 раза проигрываешь по ксу . у них 4 герыча с высоким маг демеджем ,и ты говоришь что ЗАТО СНОСИШЬ 400ХП . хз блять откуда 400, математик хуев . Я закончил . глНу у нас как бы ембер купит клоак замаксит щиточек и пойдет вытанковывать ведь так ембер и играет чет в голос.Создавай темку раз на то пошло При чем тут вытанковывать боже , со щитом ты бы просто мог переживать весь их прокаст ( который они успеет запихнуть во время сайленса ) и уходить на ремнант . Но нет блять , лучше я нанесу с фистом на 20 дамага больше , и умру при первом же пойманном сайленсе .. Блять как же я устал , это реально очевидные вещи , типы на 3500 понимают это , но не ты блять.Раз уж я блять напечатал закину в этот топик , там закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3694 23 ноября 2014 на самом деле обяснять этот скилл билд этого чела на эмбере это просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3695 23 ноября 2014 на самом деле обяснять этот скилл билд этого чела на эмбере это просто смешноНадеюсь это поможет ему , мб наберется мозгов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #3696 23 ноября 2014 (изменено) "У нас как бы тайд основной герой и без его ревейджа я не мог ничего делать" (с)хб изделие И вообще почему ты кидаешь скрин 0-1 чет в голос.тайд 30 минутНе буду говорить, что тайд лузнул игру, просто слова булки вспомнил. Нетворс 8 минут (ну да пакич мене оверластхит тут спорить не буду) И таблица 8 минут Потом началась беготня в их лесу, сноуболл, пару гангов из смоков и вот они заходят на хг на этом игра и закончилась. Изменено 23 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3697 23 ноября 2014 Ебловал три месяца и сейчас завали на учебе, не могу гомать :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3698 23 ноября 2014 (изменено) "У нас как бы тайд основной герой и без его ревейджа я не мог ничего делать" (с)хб изделие И вообще почему ты кидаешь скрин 0-1 чет в голос.тайд 30 минутНе буду говорить, что тайд лузнул игру, просто слова булки вспомнил. Нетворс 8 минут (ну да пакич мене оверластхит тут спорить не буду) И таблица 8 минут Потом началась беготня в их лесу, сноуболл, пару гангов из смоков и вот они заходят на хг на этом игра и закончилась.При чем тут тайд , если мы говорили о твоей игре. О твоем билде , и твоей логике ( в этом самом билде ) В конце игры можно подумать что твое КДА не так уж и плохо , но опять же , щит на ембере качается даже не только для того что бы впитывать магдемедж ( это я про средний коридор ) . И если бы ты хотя бы понимал , как нужно стоять в центре , ты бы его максил ( мб только в единичных случаях на него забивают , хотя не встречал еще таких) .Я сам далеко не сильный мидер, я бы сказал ниже среднего , но эти штуки знаю,как вринципе любой игрок, который умеет думать. И если честно не очень горю желанием , обьяснять тебе , что перед появлением руны , нужно пушить линию и идти за руной)))000 щит позволяет тебе это делать. Плюс ты бы забирал всю пачку крипов и не сосал бы так по ксуБлять ну кароч это уже тоталзашквар обьснения , на уровне 2к ( Да , даже не 3 , потому что там об этом знают , я думаю ))0 Изменено 23 ноября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3699 23 ноября 2014 Заливайте скриншоты на imgur.com плс, ваши джокси не открываются с мобилки. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #3700 23 ноября 2014 не надо братан)) меня итак достаточно скрины улыбают и как пирог горит))) подгоревший пирог= хуйня))))этот уебок все время горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение