Drabass #21 17 сентября 2014 да фейк ебаный, это ж тв новости Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 17 сентября 2014 А автор знаток бордовского сленга, как надо употребил)))))0000 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #23 17 сентября 2014 смарите какой трек нашелваще качаетОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ :tusila: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #25 17 сентября 2014 Нужно было дальше продумать, например все это должно было происходить на крыше высотки, и его тело должно было упасть на взведенный медвежий капкан. Ну или как-то так Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #26 17 сентября 2014 Запилите с нашидом кто умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #27 17 сентября 2014 клятi москалi Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 18 сентября 2014 30 мая 2014 г. еще и не в видеотопике. пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 18 сентября 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 18 сентября 2014 помню как-то поебалися с дурой однойэто был улетный поеб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #32 18 сентября 2014 Вот даун, раз решил сдохнуть, то сделал бы это хоть с каким-то экстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 18 сентября 2014 ⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс мм чика я хика отправь в новогоднюю ночь и придет секс ммм чика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #34 18 сентября 2014 Мдаа.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #35 18 сентября 2014 Семь 7 Seven сім سبعة XVII sete sewe siete седум เจ็ด pitungнахуй это постить пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 18 сентября 2014 че я не понял нихуя его подстрелили?не, он сам, судя по всему Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 18 сентября 2014 еще скиньте видос, где чувак по скайпу повесился из-за того что неудачник и жена у него жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 18 сентября 2014 это был пис... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 18 сентября 2014 еще скиньте видос, где чувак по скайпу повесился из-за того что неудачник и жена у него жирнаяну блять хули ты не скинул то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #40 18 сентября 2014 свежесть альпийских гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение