kpainer #583 26 сентября 2014 дайте ссылку на стрим пожалуйста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #584 26 сентября 2014 врубил стрим а там 0-7 рамбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #585 26 сентября 2014 дайте ссылку на стрим пожалуйстаtwitch.tv/riotgamestwitch.tv/lolstarladder россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #586 26 сентября 2014 спасибо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #587 26 сентября 2014 дайте ссылку на стрим пожалуйстаПервая на твиче Как можно быть таким дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #588 26 сентября 2014 дайте ссылку на стрим пожалуйстаПервая на твичеКак можно быть таким дауномлолгейвыблядок, даже не смей меня квотить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #589 26 сентября 2014 Не обижайте моего братка Чет в шафутинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #590 26 сентября 2014 Нет, ну серьезно Ладно там когда какой нибудь есл с 1к зрителей Но блять не найти ссыль на ворлды самостоятедьно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #591 26 сентября 2014 Так это че, фантики аут)))? Или будет 2 круга?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #592 26 сентября 2014 (изменено) так и у аликов как я понял 1-2 стат, походу европейцы дружно домой едут Изменено 26 сентября 2014 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #593 26 сентября 2014 (изменено) Еще два дня игрНа выходных не проспите, начало 10-00мск Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #595 26 сентября 2014 хз чё против даде не банить сосуо, этот аутист на герое для аутистов силён так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #596 26 сентября 2014 Аутист на аутисте Что-то на уровне мела на лисине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #597 26 сентября 2014 Викеда опять забайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #598 26 сентября 2014 единственная неожиданная игра это фанатиковмолодцы обыграли на счет товеров пару раз и пеке попадал чармами.жаль что все-равно не выйдут из группы(ну я так думаю)а альянсы и пососали как я думал , слишком неочень игроки там чтобы против корейцев чето пытаться сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #599 26 сентября 2014 единственная неожиданная игра это фанатиковмолодцы обыграли на счет товеров пару раз и пеке попадал чармами.жаль что все-равно не выйдут из группы(ну я так думаю)а викед пососал как я думал , слишком неочень викед чтобы против корейцев чето пытаться сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #600 27 сентября 2014 Пиздос. Устроился на работу с ебаным графиком с 5-ти вечера до ночи, не могу ворлды смотреть. Как там даунята даду обыграли? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение