DarichTheThird #661 27 сентября 2014 минвайл на реддите шитштормговорят, казах пизды перед реколлом получил, но у него все равно хг активировались и он отпиздил соаза turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #662 27 сентября 2014 аллен сказал переигровки не будет-похуй на щитшторм Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #663 27 сентября 2014 ну на самом-то деле похуй на имбецила аллена, а вот массовый баттхерт пидорофанов читать любопытно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #665 28 сентября 2014 василий просто ебалом в пятерых входит и чегото ждет. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #666 28 сентября 2014 самсунг блу топ1 кореи?либо это 322, либо они просто наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #667 28 сентября 2014 Топ 1 северной кореи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #669 28 сентября 2014 я ебал эти качелитипичная игра на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #670 28 сентября 2014 (изменено) lmq ещё бросят, хоть я и за них, но это 100% что очень тупо отдадут игру.я вообще не вкуриваю пик немобильного адк против ренгара и маокая, при том что тристана открыта. вот и всё Изменено 28 сентября 2014 пользователем Zzzonked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #671 28 сентября 2014 привет пацаны, мы лмкью и мы в поздней прыгаем в саппорта turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #672 28 сентября 2014 из 30 минутной сделали 50 минутнуюгц долбаебыжаль, что не проебали, чтоб некст раз неповадно было страдать хуйней на чемпионате мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #673 28 сентября 2014 Да ладно, хули вы доебались свою задачу они выполнили вышли из группы на 1 ом месте, турнир очень длительный если подойти в лучшей форме к групповым играм то потом можно её успеть растерять, Тут же Чемпионат Мира на пик формы надо выходить к плей офф играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #675 28 сентября 2014 там фрогген пьян\под наркотой чтоли? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #676 28 сентября 2014 Нахуй альянс с такой игрой.Где та картинка, с поездом, сошедшим с рельс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #677 28 сентября 2014 бля чет 10к перевеса ГОГО кабум, хоть вы и соснули в этом файте, я верю в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #678 28 сентября 2014 то есть когда все враги фуловые, для фроггена запрыгнуть в саппорта хуйня вопроса вот когда пачка из трех раздамаженная и там один казах их зачистит, пацаны отходятокчо #top1euseed ульта кайлы и жоня одновременно #teamplay turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #679 28 сентября 2014 Как можно таким бичам въябывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #680 28 сентября 2014 8/1 по таверкам.Поцаны вообще в курсе, что это не чемпионат по Quake? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение