Vizvezdenec #701 28 сентября 2014 зед пикс форзевин, оп герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #702 28 сентября 2014 Жаль рекласа на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #703 28 сентября 2014 зато заслуженный еу лкс мвп пофармил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #704 28 сентября 2014 Жаль рекласа на остальных похуйthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #705 28 сентября 2014 у аликов еще есть шансы остаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #706 28 сентября 2014 яхз, я, по-моему, ни разу не видел зеда, который не сосал бы хуй, если честно. На этом турнире по крайней мере.Тот же талон с теми же айтемами не контрится никакими куссами и вообще ничем, а зед тупо ультит-дохнет. у аликов еще есть шансы остаться ?если вайт шилд выигрывают у с9, то будет тайбрейкер между аликами и ц9 за 2 место, если же лузают-будет тайбрейкер между ц9 и вайт шилд за 1 и алики вылетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #708 28 сентября 2014 чот я новичок в лоле и не понимаю одну вещьпочему в прошлой игре между fnc и samsung у всех были тринкеты на деварда в игре между с9 и nws - вард тринкеты почти у всех www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #709 28 сентября 2014 все эпики пропустил буду наслаждаться игрой кабум против альянс в реброадкасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #710 28 сентября 2014 чот я новичок в лоле и не понимаю одну вещьпочему в прошлой игре между fnc и samsung у всех были тринкеты на деварда в игре между с9 и nws - вард тринкеты почти у всехпотому что вторые лучше в начале игры, а первые-ближе к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #713 28 сентября 2014 нахуй пикать этого зедаультует умирает, ультует умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #714 28 сентября 2014 стартуем дракона, не видя вражескую тиму #justkoreanthings turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #715 28 сентября 2014 Ну Хай нормально тащит на зеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #716 28 сентября 2014 у всех ассасинов подобные проблемы с выживанием в драках, и тем не менее они достаточно популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #718 28 сентября 2014 АЛЬЯНС ДОМОООООЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #720 28 сентября 2014 Викед и фрогген едут домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение