Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

uHCIIPEKTOP_KOT

Разборка питерская

Рекомендованные сообщения

вот ты ещё не приехал, а тебе уже не рады

нахуй так жить?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

нахуй так жить?

ну один человек меня ждет

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

нахуй так жить?

дура одна?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуй так жить?

дура одна?

не ну блин да

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Чувака знаю в Питер тоже не давно переехал в вуз поступил. Снял за 7к в центре Питера с каким-то парнем.

И еще вариант есть в хостеле пожить ~400 рублей в день примерно (смотря какой, есть и по 600 и по 350 в день). Я в Москву когда ездил пару дней жил, там очень прилично все, евро ремонт, + вай фай бесплатный. Погугли если интересно. Там месяц если жить в хостеле спец. условия есть типа 12к в месяц что-ли. Ну тебе недельку-две пожить это примерно 7к за две недели будет. В первые дни найдешь работу, заработаешь деньжат, потом будешь решать, да и с голоду не помрешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я два года назад тоже понаехал в Питер с девушкой. Только у нас на руках было 550к рублей. Все прохуярили. Но машину правда купил за 380 из них.

Перелет встал 25 рублей. Квартира обошлась в 60к: 20к агенту, 40 за первый и последние месяцы. 30к на обустройство квартиры.

Я работу нашел на третий день, она через полтора месяца. То есть за следующие 3 месяца я успел получить две запрлаты по 35к, она ни чего. При этом прохуярили мы 120 где-то.

Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Я два года назад тоже понаехал в Питер с девушкой. Только у нас на руках было 550к рублей. Все прохуярили. Но машину правда купил за 380 из них.

Перелет встал 25 рублей. Квартира обошлась в 60к: 20к агенту, 40 за первый и последние месяцы. 30к на обустройство квартиры.

Я работу нашел на третий день, она через полтора месяца. То есть за следующие 3 месяца я успел получить две запрлаты по 35к, она ни чего. При этом прохуярили мы 120 где-то.

Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги, мразь.

Поделиться сообщением

ради пизды поехать в Питер с 20к рублей :avtorklif:

Поделиться сообщением

питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к ним

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к ним

они же в ес вступают, перспективная страна одним словом

рекомендую всем ехать туда

Поделиться сообщением

Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги.

быстрая селедка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ФУ ЗАШКВАР РАДИ ТЯНКИ ЛАХ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ебать

в такое время из Севастополя съебывать :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

за чирик найду тебе комнату

ток оплата вмр сразу

потом напишу адрес куда ехать

можешь поехать нахуй как бы, вариант

ебать

в такое время из Севастополя съебывать :petro:

а ты сиди в своей юмашке :petro:

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...