Layzerg #61 18 сентября 2014 вот ты ещё не приехал, а тебе уже не радынахуй так жить? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 18 сентября 2014 вот ты ещё не приехал, а тебе уже не радынахуй так жить?ну один человек меня ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 18 сентября 2014 вот ты ещё не приехал, а тебе уже не радынахуй так жить?ну один человек меня ждетдура одна? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 18 сентября 2014 вот ты ещё не приехал, а тебе уже не радынахуй так жить?ну один человек меня ждетдура одна?не ну блин да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #65 18 сентября 2014 Чувака знаю в Питер тоже не давно переехал в вуз поступил. Снял за 7к в центре Питера с каким-то парнем.И еще вариант есть в хостеле пожить ~400 рублей в день примерно (смотря какой, есть и по 600 и по 350 в день). Я в Москву когда ездил пару дней жил, там очень прилично все, евро ремонт, + вай фай бесплатный. Погугли если интересно. Там месяц если жить в хостеле спец. условия есть типа 12к в месяц что-ли. Ну тебе недельку-две пожить это примерно 7к за две недели будет. В первые дни найдешь работу, заработаешь деньжат, потом будешь решать, да и с голоду не помрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #66 18 сентября 2014 (изменено) Я два года назад тоже понаехал в Питер с девушкой. Только у нас на руках было 550к рублей. Все прохуярили. Но машину правда купил за 380 из них.Перелет встал 25 рублей. Квартира обошлась в 60к: 20к агенту, 40 за первый и последние месяцы. 30к на обустройство квартиры.Я работу нашел на третий день, она через полтора месяца. То есть за следующие 3 месяца я успел получить две запрлаты по 35к, она ни чего. При этом прохуярили мы 120 где-то.Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги. Изменено 18 сентября 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #67 18 сентября 2014 Я два года назад тоже понаехал в Питер с девушкой. Только у нас на руках было 550к рублей. Все прохуярили. Но машину правда купил за 380 из них.Перелет встал 25 рублей. Квартира обошлась в 60к: 20к агенту, 40 за первый и последние месяцы. 30к на обустройство квартиры.Я работу нашел на третий день, она через полтора месяца. То есть за следующие 3 месяца я успел получить две запрлаты по 35к, она ни чего. При этом прохуярили мы 120 где-то.Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #68 18 сентября 2014 ради пизды поехать в Питер с 20к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #69 18 сентября 2014 питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #70 18 сентября 2014 питер не резиновый уебки нахуй пошли, вон у хохлов много места освободилось, пиздуйте к нимони же в ес вступают, перспективная страна одним словом рекомендую всем ехать туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 18 сентября 2014 Я два года назад тоже понаехал в Питер с девушкой. Только у нас на руках было 550к рублей. Все прохуярили. Но машину правда купил за 380 из них.Перелет встал 25 рублей. Квартира обошлась в 60к: 20к агенту, 40 за первый и последние месяцы. 30к на обустройство квартиры.Я работу нашел на третий день, она через полтора месяца. То есть за следующие 3 месяца я успел получить две запрлаты по 35к, она ни чего. При этом прохуярили мы 120 где-то.Короче, в пизду считать дальше. Я к чему это, какие на хуй 20к и переезды в 19 лет? Иди учиться и копи деньги.быстрая селедка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #72 18 сентября 2014 кто то хочет в питер, а кто то из питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 18 сентября 2014 ФУ ЗАШКВАР РАДИ ТЯНКИ ЛАХ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 18 сентября 2014 поди пизду ей лижешь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #75 18 сентября 2014 за чирик найду тебе комнатуток оплата вмр сразу потом напишу адрес куда ехать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 18 сентября 2014 ебать в такое время из Севастополя съебывать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 18 сентября 2014 за чирик найду тебе комнатуток оплата вмр сразупотом напишу адрес куда ехатьможешь поехать нахуй как бы, вариант ебатьв такое время из Севастополя съебывать а ты сиди в своей юмашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #78 18 сентября 2014 Удачи Кот Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 18 сентября 2014 в голос с крутых питерцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #80 18 сентября 2014 в культурную столицу безкультурный хуесос Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение