gin #201 18 сентября 2014 поцеловал бы егоэто всегда работаеттипо ты его такой хуяки потом говоришь "ну ты и педик бля"он зашкваренизиили начал бы делатькокококовсе, мне пораи ушелизи победы в любом случаетеперь он выебет твою одногрупницу и ты будешь лошком всю жизньмдаааааааас поцелуем сильная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #203 18 сентября 2014 Если нормального языка не понимает, то сразу в ебало прописываешь в челюсть с висящей руки, если еще стоит на ногах или не попал, второй рукой туда же пробиваешь и уходишь. Я не шучу, не надо в разговоры с идиотами ввязываться. Ну то есть, конечно, всегда лучше без рукоприкладства, но терпилой быть еще хуже. Бояться отстаивать свое достоинство из-за гипотетического отчисления это провал. А так бы вырубил говнаря, тебе бы еще чувиха показала свои оральные скиллы.Все верно. Автор, подобное было в универе 4 года назад. Дал по еблу. Гопник полез накуренным и оказался внуком одной пенсионерки в деканате. Вторая часть сего вопроса решилась похуже, -70к. Но мы с братом позвонили отцу, он помог. Самое интересное, что история не закончена, а прошло 4 года На гопника похуй, так родители его воспитали, а вот его бабке надо разбираться в говне, которое на неё упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #204 18 сентября 2014 Нормальный пацан бы повернулся, улыбнулся и сказал чтонить вроде "хах ты слышал эту хуйню? мы тут над [предмет] угорели, че как сам откуда?" И все, у тебя бы был приятель или просто знакомый.А закомплексованый уебан во всем видит подъебку и издевку лютую, и будет пытаться на это отвечать соотвествующе, при том что ответить не может, может только потявкать - выглядит убого.Я бы на его месте перебеал тебе по брекетам, потому что людей вроде тебя проще отпизить чем объяснить что ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #205 18 сентября 2014 на жопу сразу посадить надо былоа то,что ты чё то сказал ему похуйсказал бы типо приходи после парпобазарим почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #206 18 сентября 2014 Нормальный пацан бы повернулся, улыбнулся и сказал чтонить вроде "хах ты слышал эту хуйню? мы тут над [предмет] угорели, че как сам откуда?" И все, у тебя бы был приятель или просто знакомый.А закомплексованый уебан во всем видит подъебку и издевку лютую, и будет пытаться на это отвечать соотвествующе, при том что ответить не может, может только потявкать - выглядит убого.Я бы на его месте перебеал тебе по брекетам, потому что людей вроде тебя проще отпизить чем объяснить что ты дебил.пздц, ты жоско с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #207 18 сентября 2014 Если нормального языка не понимает, то сразу в ебало прописываешь в челюсть с висящей руки, если еще стоит на ногах или не попал, второй рукой туда же пробиваешь и уходишь. Я не шучу, не надо в разговоры с идиотами ввязываться. Ну то есть, конечно, всегда лучше без рукоприкладства, но терпилой быть еще хуже. Бояться отстаивать свое достоинство из-за гипотетического отчисления это провал. А так бы вырубил говнаря, тебе бы еще чувиха показала свои оральные скиллы.Все верно. Автор, подобное было в универе 4 года назад. Дал по еблу. Гопник полез накуренным и оказался внуком одной пенсионерки в деканате. Вторая часть сего вопроса решилась похуже, -70к. Но мы с братом позвонили отцу, он помог. Самое интересное, что история не закончена, а прошло 4 года На гопника похуй, так родители его воспитали, а вот его бабке надо разбираться в говне, которое на неё упадет я хочу знать, что ты сделаешь с этой бабкой Нормальный пацан бы повернулся, улыбнулся и сказал чтонить вроде "хах ты слышал эту хуйню? мы тут над [предмет] угорели, че как сам откуда?" И все, у тебя бы был приятель или просто знакомый.А закомплексованый уебан во всем видит подъебку и издевку лютую, и будет пытаться на это отвечать соотвествующе, при том что ответить не может, может только потявкать - выглядит убого.Я бы на его месте перебеал тебе по брекетам, потому что людей вроде тебя проще отпизить чем объяснить что ты дебил.нормальный пацан протянул бы гопнику руку, крепко сжал её и резким ударом чуть дальше кисти очень острым ножом, отхуярил бы гопнику кисть вот это я понимаю нормальный поцан, а не "хах хаха))00, гопник я твой друг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #208 18 сентября 2014 Вообщем сидели мы на паре, училка затирала там про какую то "энергию", я сидел залипал в телефон, был уже конец пары. все как обычно короче. Прозвенел звонок. Мы с одногруппницей вышли в коридор, общались про эту самую энергию переодически пошучивая. Я уже вышел из колледжа, как сзади слышу какой то сын говна передразнивает меня , говоря омерзительным тоном "покажи мне свою энергию, а у тебя какая энергия". Ну я ему сказал завали ебало уебок, т.к. (какой то новый типочек я его не знаю ваще, не видел ни разу) Ну а он начал как дефолтный быдло даун, "Ты че слыш подойди", на что я ответил "сам подходи мразь" (ну или что то типа того) и пошел дальше, он пошел за мной посвистывая, мол "стой алё ты че пацан". Ну я развернулся, подошел. Пытался ему сказать нормально (я не умею на быдло языке разговаривать) но он меня перебивал и не слушал. Спросил сколько лет, откуда итд, ну я ответил нормально. Он сказал что он с "макена" (это у нас такой район ама криминал етс), говорил что перевернет меня хоть здесь, на что я ответил " да переворачивай хоть 100 раз, мне похуй" :lol: Пиздец. После чего подбежали его одногруппники, начали его типа успокаивать. Ну короче я отвечал как даун, т.к. не был готов к такой ситуации, и вообще говорить с такими вот индивидуумамии не умею. А ударить его не мог, ибо исключат сразу, ну еще зассал наверное мальца , редко я в таких ситуациях оказывался в жизни (еще и брекеты поставил, если в ебасос получу - пизда им). После не долгого диалога он сказал; "все свободен", И Я КАК ЕГО ШАФКА ВЗЯЛ И УШЕЛ СУКА ПРОВАЛ ЕБАНЫЙ Начал конфликт получается я, но сука не смог достойно продолжить и завершить, пиздец теперь лошком себя чувствую Что надо было делать? Хочу узнать у альфазавров пд не электрик, не хуй лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #209 18 сентября 2014 как можно было в разговоре с гопником не упомянуть про его мать, ты дотер или хуйло безвольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #210 18 сентября 2014 - Ну я ему сказал завали ебало уебок- Сам подходи мразь- Пытался ему сказать нормально- Какой то сын говна передразнивает меня- я не умею на быдло языке разговаривать автор ебаное чмо, которое сагрилось на тралинг, а потом нормальный пацан тебя опустил т,к ты базарил, а тебя всего лишь дразнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #211 18 сентября 2014 быдло из колледжа делает вид, что он не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #212 18 сентября 2014 Никого еще никогда не исключали за 1 удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #213 18 сентября 2014 надо было укусить его за нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #214 18 сентября 2014 нормальный пацан протянул бы гопнику руку, крепко сжал её и резким ударом чуть дальше кисти очень острым ножом, отхуярил бы гопнику кисть вот это я понимаю нормальный поцан, а не "хах хаха))00, гопник я твой друг"Не, ты просто такой же затравленый чушок, как и автор - все что есть на уме выместить на комто обиду на свою хуевую жизнь, ведь как и у любого снг чсв выблядка виноваты все кромое него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #215 18 сентября 2014 нормальный пацан протянул бы гопнику руку, крепко сжал её и резким ударом чуть дальше кисти очень острым ножом, отхуярил бы гопнику кисть вот это я понимаю нормальный поцан, а не "хах хаха))00, гопник я твой друг"Не, ты просто такой же затравленый чушок, как и автор - все что есть на уме выместить на комто обиду на свою хуевую жизнь, ведь как и у любого снг чсв выблядка виноваты все кромое него.што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #216 18 сентября 2014 (изменено) Как бы есть категория людей, для которых наехать на кого-нибудь - это как доза Он и сам на следующий день не вспомнитА вообще, какая нахуй разница, если, все равно, общаться с ним не придётся? Ну а вообще да, автор просто сагрился на хуйню, от чего не сильно отличается от того парня Изменено 18 сентября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #217 18 сентября 2014 никогда не задумывался о том, что ващет гопники подходы делают)))00 видимо поэтому и вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #218 18 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 18 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #219 18 сентября 2014 До конца жизни тебя этот случай будет мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #220 18 сентября 2014 Пошли гулять гина ты в новороссийске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение