Дэфрэл #161 18 сентября 2014 Что за сбор даунов в топане? Кто первым бьет - тот и виноват. Всегда. Ну а если тебе прописали тычку - можешь смело ебашить в челюсть.Особенно это хорошо работает, когда против тебя больше 1 человека если тебе прописали, то ты можешь уже не встать. Для этого нужно иметь реакцию камня и скорость черепахи.Какая разница сколько против тебя? Одному в еблет зарядишь - остальные сразу заднюю дадут. Кому нужно впрягаться за быдло. Ну на крайняк отхватишь пару подач, заживет.БЕЙ В ЕБАЛО САМОМУ ГЛАВНОМУ, ОСТАЛЬНЫЕ УБЕГУТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 18 сентября 2014 Какую нахуй заяву блять :lol: У меня у друга айпад, телефон и кошелек отобрали 2 азера с ножом (правда ему 400 рублей на такси оставили и вежливо разговаривали )Так мусора настолько конченные и гнилые, что любыми путями пытались его вынудить отозвать заявление, а искать никого уж точно и не собирались А тут блять по ебалу какой-то лох получил и сразу вся мусарня по городу активизируется на поиски обидчика Либо сам берешь друзей и ищешь гопника, либо связи нужныВаше заявление через 20 минут в туалете используютпросто ты в городе отбросов живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #163 18 сентября 2014 складывается ощущение, что илзян до встречи с сявой, как розочка в инкубаторе жил и после него первый раз в жизни типичного гопника узрел, который только что и может у школьников деньги отжимать и полных терпил на бабло разводить.такое ощущение, что вы читаете одним глазом, и тот шоколадныйсоре, я и правда первый твой пост с его фоткой скипнул и начал читать сразу со стори про вашу "операцию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #164 18 сентября 2014 пиздец ,пол-таверны чётких собралось Автор ,да забей ты на него хер Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #165 18 сентября 2014 если обижают-бей первый в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #166 18 сентября 2014 Какое нахуй искусство гопника, на хуй шлешь и уходишь от разговора, если он здоровее и пиздит тебя пишешь заяву. На всякий слуйчай можно иметь знакомства среди таких же гопарейпрям представил, как менты вызывают омон и тот оцепляет район и начинается план перехват гопника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 18 сентября 2014 Какую нахуй заяву блять :lol: У меня у друга айпад, телефон и кошелек отобрали 2 азера с ножом (правда ему 400 рублей на такси оставили и вежливо разговаривали )Так мусора настолько конченные и гнилые, что любыми путями пытались его вынудить отозвать заявление, а искать никого уж точно и не собирались А тут блять по ебалу какой-то лох получил и сразу вся мусарня по городу активизируется на поиски обидчика Либо сам берешь друзей и ищешь гопника, либо связи нужныВаше заявление через 20 минут в туалете используютпросто ты в городе отбросов живешьистория про друга москвичаКак хуец на вкус? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #168 18 сентября 2014 Где вы таких находите? В моей шараге никто никого не трогает, только над самыми ненормальными могут шутить, но не смертельно, да и намеков на травлю никогда не было. На счет драк на территории, то тут вряд ли дойдет до исключения и вообще почему учителя должны узнать об этом? Обычно у нас за территорию разбираться выходили всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 18 сентября 2014 когда нечего сказать, переворачивай слова типа: "свободен", а ты ему: "хуёден"я так 7 судебных процессов выиграл господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #170 18 сентября 2014 (изменено) ОФК бить в ебало. Даже если шансов мало, всё равно лучше хотя бы зацепить уёбка. А если начнёшь первый и без разговоров, то вероятность зацепить крайне высока, а там вас скорее всего мгновенно растащат (если это не была заранее запланированная стрелка ОФК) => выходишь почти что победителем. БТВ сам с брекитами хожу. Дрался два раза. В первый было дико сыкотно, но как не странно даже не получил по лицу, всё же какие-то навыки есть у меня есть. Во второй раз уже схватил прям в челюсть. Губа на штырёк в брекете насадилась и нихуёво в общем разбилась с внутренней стороны + зубы в районе удара пару дней харатерно болели (с брекетами нихуя не будет, они железные, лол. Врач даже нихуя не сказал, хоть к нему и сходил через пару дней и было видно что губа с щекой нихуя не зажили.), но ОФК не жалею, т.к. дал пизды старшему зарывающемуся уёбку. Изменено 18 сентября 2014 пользователем 24317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #171 18 сентября 2014 ебать автор хуйло и вот таких 95% продоты которые по клавишам стукают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 18 сентября 2014 Какую нахуй заяву блять :lol: У меня у друга айпад, телефон и кошелек отобрали 2 азера с ножом (правда ему 400 рублей на такси оставили и вежливо разговаривали )Так мусора настолько конченные и гнилые, что любыми путями пытались его вынудить отозвать заявление, а искать никого уж точно и не собирались А тут блять по ебалу какой-то лох получил и сразу вся мусарня по городу активизируется на поиски обидчика Либо сам берешь друзей и ищешь гопника, либо связи нужныВаше заявление через 20 минут в туалете используютпросто ты в городе отбросов живешьистория про друга москвичаКак хуец на вкус?в любом случае 1 пример какого то неудачника ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #173 18 сентября 2014 ОФК бить в ебало. Даже если шансов мало, всё равно лучше хотя бы зацепить уёбка. А если начнёшь первый и без разговоров, то вероятность зацепить крайне высока, а там вас скорее всего мгновенно растащат (если это не была заранее запланированная стрелка ОФК) => выходишь почти что победителем. БТВ сам с брекитами хожу. Дрался два раза. В первый было дико сыкотно, но как не странно даже не получил по лицу, всё же какие-то навыки есть у меня есть. Во второй раз уже схватил прям в челюсть. Губа на штырёк в брекете насадилась и нихуёво в общем разбилась с внутренней стороны + зубы в районе удара пару дней харатерно болели (с брекетами нихуя не будет, они железные, лол. Врач даже нихуя не сказал, хоть к нему и сходил через пару дней и было видно что губа с щекой нихуя не зажили.), но ОФК не жалею, т.к. дал пизды старшему зарывающемуся уёбку. С брекетами нихуя не будет )))00Вот челику прописали один прямой в челюсть.http://imgur.com/ns4fw2q Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 18 сентября 2014 когда нечего сказать, переворачивай слова типа: "свободен", а ты ему: "хуёден"овал - суй хосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #175 18 сентября 2014 Доблестная полиция обязательно найдет злодея преступника!!! Будет знать как бить лохов по лицу!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #176 18 сентября 2014 ебать автор хуйло и вот таких 95% продоты которые по клавишам стукают :lol: :lol:за тобой уже из русского стандарта выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 18 сентября 2014 Доблестная полиция обязательно найдет злодея преступника!!! Будет знать как бить лохов по лицу!!!я уже понял что если тебя отпиздят и забирут мобилу, то ты только мамке пожалуешься, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #178 18 сентября 2014 Я не альфазавр, но недавно начал конфликт в метро с каким то нерусским, начал орать на него за то что он меня толкнул в метро, хз не в настроении был. В общем, он оказался со школой не слабой, прописал мне супер быструю двоечку, разбил бровь одним ударом, вторым выбил пломбу из зуба, но удар я держу дай бог, поэтому я ему в ебасос от всей души заехал мудилище аж поплыл, тут пришли менты и отвели нас в их каморку.Там мы побратались, извинились и разошлись. В общем, лучше по ебалу в таких ситуациях получить чем отступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #179 18 сентября 2014 Я мобилу в носке ношу, не заберут))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #180 18 сентября 2014 (изменено) ОФК бить в ебало. Даже если шансов мало, всё равно лучше хотя бы зацепить уёбка. А если начнёшь первый и без разговоров, то вероятность зацепить крайне высока, а там вас скорее всего мгновенно растащат (если это не была заранее запланированная стрелка ОФК) => выходишь почти что победителем. БТВ сам с брекитами хожу. Дрался два раза. В первый было дико сыкотно, но как не странно даже не получил по лицу, всё же какие-то навыки есть у меня есть. Во второй раз уже схватил прям в челюсть. Губа на штырёк в брекете насадилась и нихуёво в общем разбилась с внутренней стороны + зубы в районе удара пару дней харатерно болели (с брекетами нихуя не будет, они железные, лол. Врач даже нихуя не сказал, хоть к нему и сходил через пару дней и было видно что губа с щекой нихуя не зажили.), но ОФК не жалею, т.к. дал пизды старшему зарывающемуся уёбку. С брекетами нихуя не будет )))00Вот челику прописали один прямой в челюсть.http://imgur.com/ns4fw2q Ну хз, мне прямым не били, я не на столько долбоёб так подставляться. Да и с брекетами всё ОК вроде, пострадали только зубы и дуга, которую и так меняют каждый месяц или два. Не думаю что без брекетов его зубы не пострадали бы. Да и вообще выглядит так, что это не из-за удара, а зубы изначально такие хуёвые. Просто когда я только сам ставил у меня примерно такие и были Изменено 18 сентября 2014 пользователем 24317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение