gandzik #2322 16 октября 2014 так и знал что уебок де росси никому не нужен.ставлю на 100 меньше самой низкой текущей рыночной - все проходят мимо.блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2323 16 октября 2014 какая же отличная схема 4-1-2-1-2 с двумя цп :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2324 16 октября 2014 ппц просто рот ебал, как же я сгорел от ласт игрыпросто на ласт гифке момент, когда торрес бьет в очередную перекладину, мяч отскакивает хонде, тот бьет в пустые и во время полета мяча звучит финальный свисток :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2325 16 октября 2014 (изменено) Проклятие Торреса в Фифе Изменено 16 октября 2014 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2326 16 октября 2014 Играю 1 див. Как же сложно дается каждая игра. Нужно выиграть все матчи чтобы взять титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2327 16 октября 2014 После дуалшока на иксбоксе плохо себя чувствую, еле профессионала компа выиграл Играю 1 див. Как же сложно дается каждая игра. Нужно выиграть все матчи чтобы взять титул Застримь, я хочу посмотреть на это. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2328 16 октября 2014 мдауш, думал выйду в 1 ага хуйче там делать собрался?) :lol: кстати опять с титулом вышел в пердивно с 3мя защами далеко не уеду походув этом году рили труднее, особенно когда эти три заща - миранда, кастан и ДЖИЗУС, а не тиаго сильва и друзья :(я на 4 перешел пока скинь свой составу тебя там опять бразилы? как по-быстрому лвл заработать, чтобы открылись очередные баффы монет и игроки няшные?можно просто задарить тебе некоторые итемы из каталогая помню у дуда просил, у самого щас 58ой лвл вродетолько с коин бустами там чето у людей не получалось, но сам я не пробовалhttp://www.futhead.com/15/squads/4627485/http://www.futhead.com/15/squads/4627770/ бусты на монеты не передаются, тока всякие расширители инвентаря, празднования и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2329 16 октября 2014 я в этом году не играл с 433-4, но когда против меня попадались парни с этой схемой, то мне она реально показалась чуть ли не самой топовой ах да, эрнанес так же ебёт, как и в прошлой фифе? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2330 16 октября 2014 схема рыли норм, тока я не знал, что она топовая, прост подошла лучше всего (по ощущениям) эрнанес в поряде, тока чуть слабее, чем в прошлой, чего-то ему не хватает, не могу понятьно когда играю вторым составом часто не хватает игрока, который может обвести\ударить, ромуло и фернандо вообще не очень в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2331 16 октября 2014 по кд печет с таких бразильских поциков.роналдинио пытается пофинтить в центре поля первые пять минут и потом идут забросы на бернадов с центра поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2332 16 октября 2014 После дуалшока на иксбоксе плохо себя чувствую, еле профессионала компа выиграл Играю 1 див. Как же сложно дается каждая игра. Нужно выиграть все матчи чтобы взять титул Застримь, я хочу посмотреть на это. Может застримлю, тока с фифой траблы какие то в плане стрима, нужна avermedia говорят чтобы все без лагов было. 15 еще не пытался стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2333 16 октября 2014 а я стримил на обс, ничего не менял со времен 13 фифы и норм все, без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2334 16 октября 2014 Я через xplit пытался один раз. Для начала он не видит фифу фулскрин, приходится в окне запускать. А фифа слегка подлагивает в оконном. Думаю на стриме будет еще хуже. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2335 16 октября 2014 (изменено) кто-то пробовал тотти?и про бало че-нибудь скажите, у морталесса 100% был Изменено 16 октября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2336 16 октября 2014 Чет не знаю как лучше делать, копить бабосики или открывать пакичи как бы команда общий скилл 80 и сыгранность 100ка, но игроки не топ прям конечно у меня, так вот посоветуйте гайз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #2337 16 октября 2014 хватит фифы на сегодня, пожалуйахахахахах 38% пассинг Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2338 16 октября 2014 играют они, а меня до сих пор еа морозит, видите ли, мы пытаемся всё сделать, у многих такая проблема... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2339 16 октября 2014 кто-то пробовал тотти?и про бало че-нибудь скажите, у морталесса 100% былмне нормально.стата не ахти какая, но в половине этих матчей выпускал бало на последние минут 20, чтобы за мячи цеплялся.еще плюс я в последнее время его больше как распасовщика юзаю, упор у меня на LW и RW идет.вроде неплох.пейс неплох, дриблинг неплох, за воздух поборется, плечом потолкается.не агуэро конечно, но мне кажется в топ 5 форвардов апл входит по юзабельности)выще агуэро, диего коста, мб старридж) чет такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2340 16 октября 2014 ЛОЛЧТО? ЗА КУБКИ ДАЮТ ПАКИ ВСЕГДА? !? Только что от нечего делать решил сыграть кубок. Изи полуфинал и финал по 4-0 и 5-0 соответственно а там пакич О_ОКакие нахер сезоны, это же золотая жила. Со второй попытки буду изи брать их по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение