Dude) #2481 17 октября 2014 дуд, как тебе давид луиз?вроде не косячит, если я сам не тупанувсяки нальдо и сантаны заебали падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #2482 17 октября 2014 12 сейвов ллорис2 штрафных выходов 1х1 штуки 4грацульки чела, забрасываешь на думбию, ну или вальбуена отталкивает рамоса и забрасываетсудя по владению мячом забрасывал ты, а не он Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2483 17 октября 2014 я один не понимаю нытья парня моти?какие то дефолтные скрины кидает, как будто там нечто неординарное, и так расписывает как будто пизда какие отскоки.а на деле у кого то небольшое преимущество (по ударам лол) которое не может реализовать. это лишь значит что автор - донный немношк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2484 17 октября 2014 С 4 попытки вышел в пятый див Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #2485 17 октября 2014 я один не понимаю нытья парня моти?какие то дефолтные скрины кидает, как будто там нечто неординарное, и так расписывает как будто пизда какие отскоки.а на деле у кого то небольшое преимущество (по ударам лол) которое не может реализовать. это лишь значит что автор - донный немношкнаконец кто-то осмелился высказать правду несмотря на опасность Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2486 18 октября 2014 ну я понимаю тип парень рили хочет поделитьс переживаниями, ощущениями.но не каждый же блять день одно и то же, заебало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2487 18 октября 2014 С 4 попытки вышел в пятый дивя тоже, только со второй.Разница в скилле сильно ощутима от дивизиона к дивизиону, после пятого ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2488 18 октября 2014 С 4 попытки вышел в пятый дивя тоже, только со второй.Разница в скилле сильно ощутима от дивизиона к дивизиону, после пятого ? Ну в 1-2 слишком сильные составы, из за этого и результаты могут огорчать. Банально не знаешь как играть против всяких Бэйлов, Неймаров Месси и тд. А 6-3 дивы мало чем отличаются. Проходятся с 1 раза и забываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2489 18 октября 2014 крутой, небось, волкоттом катаешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2490 18 октября 2014 Нет. Он только бегать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2491 18 октября 2014 Кинь составчик свой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2492 18 октября 2014 Пацан делает три удара всякой хуйней из любых позиций в ближний угол, три гола, спасибо чех Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2493 18 октября 2014 (изменено) Пацан делает три удара всякой хуйней из любых позиций в ближний угол, три гола, спасибо чех ну так в ближний летит вообще все от всех. Даже Нойер на спасет http://www.futhead.c...squads/4855638/Подумываю перейти на второй вариант 4-1-2-1-2, только не знаю кого ставить правым центральным. Изменено 18 октября 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2494 18 октября 2014 в игре настолько безумно вопиющий гандикап, что охота разорвать себе очко в мясо и удалить нахуй это говно в 14ой такой хуйни не было, 100% игроки, обычно бегающие как дьяволы, начинают бегать будто ты стартанул игру с двадцаткой фитнесса тебе бьют пенальти, ты угадываешь направление удара, вратарь прыгнет с задержкой и мимо мяча. у игроков с невысоким рейтингом паса точность передач поднимается до сотни, вот только точнейшие передачи они отдают исключительно соперникам. выигрываю матч 2-1, с 70ой минуты игрочеллы превращаются в кучу навозного дерьма, пытаюсь просто блядь повернутся левым стиком, без зажатого спринта без нихуя, мата c дриблингом 87 просто ТЕРЯЕТ ЕГО НАХУЙ, без какого либо давления и прессинга со стороны соперника. Матич дал 6 ( ШЕСТЬ!) подряд передач в ноги сопернику, в каждой ситуации, при этом, было минимум 2 рядом стоящих своих игрока. Хуйня была в том, что соперник был убогим анскилом и терял его тут же, я перехватываю мяч защитником, отдаю обратно матичу, опять куча вариантов, он отдает пас в 4ех метрах стоящему сопернику. Если бы оппонент не был хуесосом и не терял мяч, я бы этой хуйни не прочувствовал, но блядь это в 30 секундном временном промежутке повторилось шесть ебаных раз. В любом случае, кто-то помню скидывал скрин с форума где кто-то из менеджеров ЕА писал типо нет смысла обсуждать заскриптованность, тк её нету. Её действительно нету потому, что если соперник не нажмет кнопку удара - ты нихуя, естественно, не пропустишь, поэтому о скриптах речи вообще быть не может. Но блядь, эта убогая система футбольных симуляторов, когда твои игроки становятся уёбищами и ты начинаешь пропускать голы, и не можешь ничего сделать в атаке она была в подобных играх с ~2000го года и до сих пор никуда не делась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2495 18 октября 2014 Пацан делает три удара всякой хуйней из любых позиций в ближний угол, три гола, спасибо чех ну так в ближний летит вообще все от всех. Даже Нойер на спасет http://www.futhead.c...squads/4855638/Подумываю перейти на второй вариант 4-1-2-1-2, только не знаю кого ставить правым центральным.кабелла отличный цм Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2496 18 октября 2014 в игре настолько безумно вопиющий гандикап, что охота разорвать себе очко в мясо и удалить нахуй это говно в 14ой такой хуйни не было, 100% игроки, обычно бегающие как дьяволы, начинают бегать будто ты стартанул игру с двадцаткой фитнесса тебе бьют пенальти, ты угадываешь направление удара, вратарь прыгнет с задержкой и мимо мяча. у игроков с невысоким рейтингом паса точность передач поднимается до сотни, вот только точнейшие передачи они отдают исключительно соперникам. выигрываю матч 2-1, с 70ой минуты игрочеллы превращаются в кучу навозного дерьма, пытаюсь просто блядь повернутся левым стиком, без зажатого спринта без нихуя, мата c дриблингом 87 просто ТЕРЯЕТ ЕГО НАХУЙ, без какого либо давления и прессинга со стороны соперника. Матич дал 6 ( ШЕСТЬ!) подряд передач в ноги сопернику, в каждой ситуации, при этом, было минимум 2 рядом стоящих своих игрока. Хуйня была в том, что соперник был убогим анскилом и терял его тут же, я перехватываю мяч защитником, отдаю обратно матичу, опять куча вариантов, он отдает пас в 4ех метрах стоящему сопернику. Если бы оппонент не был хуесосом и не терял мяч, я бы этой хуйни не прочувствовал, но блядь это в 30 секундном временном промежутке повторилось шесть ебаных раз. В любом случае, кто-то помню скидывал скрин с форума где кто-то из менеджеров ЕА писал типо нет смысла обсуждать заскриптованность, тк её нету. Её действительно нету потому, что если соперник не нажмет кнопку удара - ты нихуя, естественно, не пропустишь, поэтому о скриптах речи вообще быть не может. Но блядь, эта убогая система футбольных симуляторов, когда твои игроки становятся уёбищами и ты начинаешь пропускать голы, и не можешь ничего сделать в атаке она была в подобных играх с ~2000го года и до сих пор никуда не делась. В плане фитнеса бывает какая то херня происходит. Начинаю матч с 99 и какой нибудь Фернандиньо к 65-70 минуте выдыхается полностью. Причем только в УТ, в сезонах подобного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2497 18 октября 2014 С 4 попытки вышел в пятый дивя тоже, только со второй.Разница в скилле сильно ощутима от дивизиона к дивизиону, после пятого ?до 1-2 дива настолько много анскилов, что если ты будешь играть хуёво, то всё равно найдётся кто-то хуёвее выигрываю матч 2-1, с 70ой минуты игрочеллы превращаются в кучу навозного дерьма, пытаюсь просто блядь повернутся левым стиком, без зажатого спринта без нихуя, мата c дриблингом 87 просто ТЕРЯЕТ ЕГО НАХУЙ, без какого либо давления и прессинга со стороны соперника. Матич дал 6 ( ШЕСТЬ!) подряд передач в ноги сопернику, в каждой ситуации, при этом, было минимум 2 рядом стоящих своих игрока. Хуйня была в том, что соперник был убогим анскилом и терял его тут же, я перехватываю мяч защитником, отдаю обратно матичу, опять куча вариантов, он отдает пас в 4ех метрах стоящему сопернику. Если бы оппонент не был хуесосом и не терял мяч, я бы этой хуйни не прочувствовал, но блядь это в 30 секундном временном промежутке повторилось шесть ебаных раз. В любом случае, кто-то помню скидывал скрин с форума где кто-то из менеджеров ЕА писал типо нет смысла обсуждать заскриптованность, тк её нету. Её действительно нету потому, что если соперник не нажмет кнопку удара - ты нихуя, естественно, не пропустишь, поэтому о скриптах речи вообще быть не может. Но блядь, эта убогая система футбольных симуляторов, когда твои игроки становятся уёбищами и ты начинаешь пропускать голы, и не можешь ничего сделать в атаке она была в подобных играх с ~2000го года и до сих пор никуда не делась.Ж Ы З Н И Н А я зашел на какой-то русский фифа форум, тут сайт кидали. не поленился зарегаться там и спросить у местных мегапро.короче вот что мне ответил какой-то даун: на том форуме материться нельзя еще больше никто ничего вообще не сказално я от этой хуйни просто неистово горю, это полюбому сделано даунами из еа чтоб кончи не ливали из этой игры после того, как начнут всасывать более скиловым.я даже обратил внимание, за последние игр 15 я в 2\3 матчей пропускал минимум 1 гол на 80+ минуте, причем с этим было нихуя вообще не сделать, как бы я ни старался и ни дефался я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2498 18 октября 2014 при 0-4 в перерыв пацан ливнул :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2499 18 октября 2014 (изменено) я играл против него кстати, он не ливнул, но я его что то типо 4:2 выебал, но играть было интересно после него ноера и не хотел брать ибо залетало почти все Изменено 18 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2500 18 октября 2014 вот первый матч за сегодняи что вы думаете? я выигрываю у этого хуесоса 4-289ая минута - гол90ая минута - гол ПРОСТОНИХУЯНЕ СДЕЛАТЬ, вот вообще, мои защитники играют хуже блять сборной индии, хотя до этого всё было окей, сууууука как же это заебалотупоголовый выблядок, просто нулина ебаная забивает мне два подряд, а я не могу вообще нихуя, у меня даже стиком нормально не переключает игрокаУУУУУ СУКААА КАКОЙ ЖЕ ПОЖАР я даже не могу понять что я не так делаю, скорее всего ничегоя чуть ли не каждую игру нормально дефлюсь на протяжении матча, но на 80+ минуте я начинаю люто сосать члены, мои защи играют за противника будто бы они пошли и в букмекерской конторе поставили на то, что даун противник забьёт два гола в конце матчаэто какой-то пиздос я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение