Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дуд, как тебе давид луиз?

вроде не косячит, если я сам не тупану

всяки нальдо и сантаны заебали падать

Поделиться сообщением

e00f2c32b3.jpg

12 сейвов ллорис

2 штрафных выходов 1х1 штуки 4

грацульки чела, забрасываешь на думбию, ну или вальбуена отталкивает рамоса и забрасывает

судя по владению мячом забрасывал ты, а не он :trollface:

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

я один не понимаю нытья парня моти?

какие то дефолтные скрины кидает, как будто там нечто неординарное, и так расписывает как будто пизда какие отскоки.

а на деле у кого то небольшое преимущество (по ударам лол) которое не может реализовать. это лишь значит что автор - донный немношк

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

С 4 попытки вышел в пятый див

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

я один не понимаю нытья парня моти?

какие то дефолтные скрины кидает, как будто там нечто неординарное, и так расписывает как будто пизда какие отскоки.

а на деле у кого то небольшое преимущество (по ударам лол) которое не может реализовать. это лишь значит что автор - донный немношк

наконец кто-то осмелился высказать правду несмотря на опасность

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

ну я понимаю тип парень рили хочет поделитьс переживаниями, ощущениями.

но не каждый же блять день одно и то же, заебало

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я тоже, только со второй.

Разница в скилле сильно ощутима от дивизиона к дивизиону, после пятого ?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну в 1-2 слишком сильные составы, из за этого и результаты могут огорчать. Банально не знаешь как играть против всяких Бэйлов, Неймаров Месси и тд. А 6-3 дивы мало чем отличаются. Проходятся с 1 раза и забываешь.

Поделиться сообщением

крутой, небось, волкоттом катаешь?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Нет. Он только бегать умеет.

Поделиться сообщением

:hmm: Кинь составчик свой.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Пацан делает три удара всякой хуйней из любых позиций в ближний угол, три гола, спасибо чех :avtorklif:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацан делает три удара всякой хуйней из любых позиций в ближний угол, три гола, спасибо чех :avtorklif:

ну так в ближний летит вообще все от всех. Даже Нойер на спасет

http://www.futhead.c...squads/4855638/

Подумываю перейти на второй вариант 4-1-2-1-2, только не знаю кого ставить правым центральным.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

в игре настолько безумно вопиющий гандикап, что охота разорвать себе очко в мясо и удалить нахуй это говно

в 14ой такой хуйни не было, 100%

игроки, обычно бегающие как дьяволы, начинают бегать будто ты стартанул игру с двадцаткой фитнесса

тебе бьют пенальти, ты угадываешь направление удара, вратарь прыгнет с задержкой и мимо мяча.

у игроков с невысоким рейтингом паса точность передач поднимается до сотни, вот только точнейшие передачи они отдают исключительно соперникам.

выигрываю матч 2-1, с 70ой минуты игрочеллы превращаются в кучу навозного дерьма, пытаюсь просто блядь повернутся левым стиком, без зажатого спринта без нихуя,

мата c дриблингом 87 просто ТЕРЯЕТ ЕГО НАХУЙ, без какого либо давления и прессинга со стороны соперника. Матич дал 6 ( ШЕСТЬ!) подряд передач в ноги сопернику,

в каждой ситуации, при этом, было минимум 2 рядом стоящих своих игрока. Хуйня была в том, что соперник был убогим анскилом и терял его тут же, я перехватываю мяч защитником,

отдаю обратно матичу, опять куча вариантов, он отдает пас в 4ех метрах стоящему сопернику. Если бы оппонент не был хуесосом и не терял мяч, я бы этой хуйни не прочувствовал, но блядь это в 30 секундном

временном промежутке повторилось шесть ебаных раз.

В любом случае, кто-то помню скидывал скрин с форума где кто-то из менеджеров ЕА писал типо нет смысла обсуждать заскриптованность, тк её нету.

Её действительно нету потому, что если соперник не нажмет кнопку удара - ты нихуя, естественно, не пропустишь, поэтому о скриптах речи вообще быть не может.

Но блядь, эта убогая система футбольных симуляторов, когда твои игроки становятся уёбищами и ты начинаешь пропускать голы, и не можешь ничего сделать в атаке

она была в подобных играх с ~2000го года и до сих пор никуда не делась.

Поделиться сообщением

ну так в ближний летит вообще все от всех. Даже Нойер на спасет

http://www.futhead.c...squads/4855638/

Подумываю перейти на второй вариант 4-1-2-1-2, только не знаю кого ставить правым центральным.

кабелла отличный цм

Drama#2858 

Поделиться сообщением

в игре настолько безумно вопиющий гандикап, что охота разорвать себе очко в мясо и удалить нахуй это говно

в 14ой такой хуйни не было, 100%

игроки, обычно бегающие как дьяволы, начинают бегать будто ты стартанул игру с двадцаткой фитнесса

тебе бьют пенальти, ты угадываешь направление удара, вратарь прыгнет с задержкой и мимо мяча.

у игроков с невысоким рейтингом паса точность передач поднимается до сотни, вот только точнейшие передачи они отдают исключительно соперникам.

выигрываю матч 2-1, с 70ой минуты игрочеллы превращаются в кучу навозного дерьма, пытаюсь просто блядь повернутся левым стиком, без зажатого спринта без нихуя,

мата c дриблингом 87 просто ТЕРЯЕТ ЕГО НАХУЙ, без какого либо давления и прессинга со стороны соперника. Матич дал 6 ( ШЕСТЬ!) подряд передач в ноги сопернику,

в каждой ситуации, при этом, было минимум 2 рядом стоящих своих игрока. Хуйня была в том, что соперник был убогим анскилом и терял его тут же, я перехватываю мяч защитником,

отдаю обратно матичу, опять куча вариантов, он отдает пас в 4ех метрах стоящему сопернику. Если бы оппонент не был хуесосом и не терял мяч, я бы этой хуйни не прочувствовал, но блядь это в 30 секундном

В любом случае, кто-то помню скидывал скрин с форума где кто-то из менеджеров ЕА писал типо нет смысла обсуждать заскриптованность, тк её нету.

Её действительно нету потому, что если соперник не нажмет кнопку удара - ты нихуя, естественно, не пропустишь, поэтому о скриптах речи вообще быть не может.

Но блядь, эта убогая система футбольных симуляторов, когда твои игроки становятся уёбищами и ты начинаешь пропускать голы, и не можешь ничего сделать в атаке

В плане фитнеса бывает какая то херня происходит. Начинаю матч с 99 и какой нибудь Фернандиньо к 65-70 минуте выдыхается полностью. Причем только в УТ, в сезонах подобного нет

Поделиться сообщением

до 1-2 дива настолько много анскилов, что если ты будешь играть хуёво, то всё равно найдётся кто-то хуёвее

Ж Ы З Н И Н А

я зашел на какой-то русский фифа форум, тут сайт кидали.

не поленился зарегаться там и спросить у местных мегапро.

короче вот что мне ответил какой-то даун:

c6087fec4f.png

на том форуме материться нельзя еще :lol:

больше никто ничего вообще не сказал

но я от этой хуйни просто неистово горю, это полюбому сделано даунами из еа чтоб кончи не ливали из этой игры после того, как начнут всасывать более скиловым.

я даже обратил внимание, за последние игр 15 я в 2\3 матчей пропускал минимум 1 гол на 80+ минуте, причем с этим было нихуя вообще не сделать, как бы я ни старался и ни дефался

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

LDzfw1ZHT-w.jpg

при 0-4 в перерыв пацан ливнул :lol: :lol: :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл против него кстати, он не ливнул, но я его что то типо 4:2 выебал, но играть было интересно

после него ноера и не хотел брать ибо залетало почти все

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

вот первый матч за сегодня

и что вы думаете? я выигрываю у этого хуесоса 4-2

89ая минута - гол

90ая минута - гол

ПРОСТО

Н

И

Х

У

Я

НЕ СДЕЛАТЬ, вот вообще, мои защитники играют хуже блять сборной индии, хотя до этого всё было окей, сууууука как же это заебало

тупоголовый выблядок, просто нулина ебаная забивает мне два подряд, а я не могу вообще нихуя, у меня даже стиком нормально не переключает игрока

УУУУУ СУКААА КАКОЙ ЖЕ ПОЖАР

я даже не могу понять что я не так делаю, скорее всего ничего

я чуть ли не каждую игру нормально дефлюсь на протяжении матча, но на 80+ минуте я начинаю люто сосать члены, мои защи играют за противника будто бы они пошли и в букмекерской конторе поставили на то, что даун противник забьёт два гола в конце матча

это какой-то пиздос

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...