MesseR #2641 20 октября 2014 каким образом эта ебливая игра считает мне в стате сезонов ут больше поражений, чем в стате всех игр всех режимов сыгранных в ут ?? ещё постоянно раз в 3/4 игры статистика матча показывает какую-то лютую хуйню в стате точности передач, типо у обоих соперников по 50-60%, а если в ручную посчитать, там 85+% ещё иногда почему то не засчитывает, например, гол забитый головой за удар по воротам, мне соперник забил головой с углового, в перерыве статистика 0 ударов, 0 в створ - 1 гол короче хуйня какая-то полная со статами, кто следующий после этого поста будет скидывать скрины со статой "у меня 14 ударов 8 в створ а у него всего то 9 и 4 в створ угадайте счет ну это пиздец " тот пидор, хуесос и омск, ибо нахуй нету никакого смысла сидеть чё то высматривать в статах, которые эта игра не правильно считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2642 20 октября 2014 с ударами заметил эту хуйню чуть ли не на второй день игры и до сих пор замечаюс пасами хуй знает, вручную не считаю, делать мне нехуй :D я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2643 20 октября 2014 60к - 8паков или ждать ИФ Коулмэна. Еще ни разу столько денег не задерживались у меня на сутки. А ждать еще почти трое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2645 20 октября 2014 60к - 8паков или ждать ИФ Коулмэна. Еще ни разу столько денег не задерживались у меня на сутки. А ждать еще почти трое суток подожди пару дней, хуле я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2647 20 октября 2014 Выпал оскар с фри пака, а я хотел его покупать steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2648 20 октября 2014 (изменено) Приснилось что дракслер сделал Хет трик и 2 голевых, аш затрисло Изменено 20 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2649 20 октября 2014 с ударами заметил эту хуйню чуть ли не на второй день игры и до сих пор замечаюс пасами хуй знает, вручную не считаю, делать мне нехуй :D у тебя много времени займет сложить числа всех пасов сделанных игроками, потом их точные пасы и посчитать процент ? или тебе не интересно почему у тебя в конце игры выигрышной игры, где ты катал соперника 60% точность пасов ? еа кстати не наебали, на самом деле высекают рынок продажи коинсов, и читеров в тысячи раз меньше в первом диве, чем в 14ой, чаще всего их вообще нету. и уебанцев ютуберов промоутящих коинселлеров ресетают нахуй как шакалов ебаных, ksi жаловался что ему ресетнули акк, на котором он накупил фифа поинтов на 5к фунтов (330к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2650 20 октября 2014 (изменено) Открыл пак за 7500 в нем два сильвер голд бомжа,круто, голд пак 4 комплекта форм и рар позиция лфз лз круто Изменено 20 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2651 20 октября 2014 опять говна накидалиА мне так нужны деньги на новый состав с эменике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2652 20 октября 2014 не дай бой тадич будет в тотвбыл бревно - станет апнутым бревном :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2653 20 октября 2014 изи 2 сезона к ряду в 4 матчах из 10 был просто адовый пиздец, игроки превращались в плавающих барж, как будто авто свитч мув ассистанс с ВЫКЛ переключался на HIGH, переключаешься на бегущего игрока, он бежит ещё метра 2 вперед. Ну и самое ахуенное, выключался отбор мяча без нажатия кнопок, когда ты просто стиком аккуратно подводишь защитника к игроку соперника, если он ошибается и слишком близко мяч оказывается около ног защитника - он его перехватывает. Так вот защитники начинают бегать как ёбаные пассажиры, нихуя не делая, пропуская мимо себя всех кого ни попадя :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2654 20 октября 2014 о каких фрипаках вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2655 20 октября 2014 Тимоха кинь свой состав. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2656 20 октября 2014 о каких фрипаках вы говорите?для тех кто брал фифу с ультимейт едишин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2658 20 октября 2014 о каких фрипаках вы говорите?для тех кто брал фифу с ультимейт едишинне только ультимейт, за базик тоже дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2659 20 октября 2014 Тимоха кинь свой состав. http://www.futhead.com/15/squads/5189610/ http://www.futhead.com/15/squads/5189478/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2660 20 октября 2014 Легкие 4 контракта из пака + 1000 монет с квиксела Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение