Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему мне еще не прислали письмо?

Поделиться сообщением

жуан ДЖИЗУС впоряде, хз

барцальи и то меньше нравится, не знаю почему, но чего-то ему нехватает

майкон и эвра где-то на 9\10, когда меня не ебошат ногами, то они свою роль неплохо выполняют, хуёвый пэйс незаметен вообще, сначала думал будут от них убегать, но нет

а про ютуберов

так кси мало щас играет, ралле уже за год с лишним подзаебало смотреть, джейпса иногда посматриваю, но тоже мало

русские это ваще хуйня полная, там помню врубаю видос, который кто-то кидал, а там ваще озайбырген какой-то сидит, ник вроде acool. Не то чтоб мне не нравились казахи, мне похуй, просто именно смотреть на то как он абузит элементарную хуйню + видеть не самого красавчика на вэбке это уже слишком.

Кстати, зачем смотреть пак опенинги?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ну акул бомж я не спорю, а зачем смотреть, ну хуй знает мне нравится как они горятbig21.gif

с квикселла видаля до сих пор

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

иногда забавно посмотреть на эмоции того же w2s )

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

да эти эмоции настолько хуёвые и наиграные, что пиздец

там когда какой-нибудь очередной нулёвый уёбок достаёт какого-нибудь информ дзагоева и такой ВААУ ВИ ГОТ ЭН ИНФОРМ О ЭМ ДЖИ ХОЛИ ШИТ АЙМ СОУ ЛАКИ СЭНК Ю ИЭЙ

а потом (перед этим прорекламировав сайтец с продажей чип энд рилайбл монеток) такой ЛЭТС ПЛЭЙ САМ ГЕЙМС, начинает искать игру, а там состав с пеле\месси\роналду и прочими

вот уж он блять радуется любому информу

Поделиться сообщением

Вчера выпало из голденпака еженедельного золотого, охуел честно говоря, обычно нихуя не придет,а тут такое :pray: сука недели 2 не заходил в фифу :lol:

e868cba964.jpg

Поделиться сообщением

Вчера выпало из голденпака еженедельного золотого, охуел честно говоря, обычно нихуя не придет,а тут такое :pray: сука недели 2 не заходил в фифу :lol:

e868cba964.jpg

а тут такооооооооооооооооооооооое.

я уж думал там что-то реально крутое выпало

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

лудоманам надо либо самим открывать паки, либо смотреть как это делает кто-нибудь другой, если нету денег, такие уж они лудоманы.

играющих фиферов осталось единицы, остальные просто тоннами скупают эти ебучие паки, а долбаёбы по 2 часа смотрят как они лутают мусор и квикселят его.

http://www.youtube.com/watch?v=uHmjW8Qej6o

0:00 - 0:12 :lol: :lol: :lol:

когда первый раз увидел, чуть нос себе не сломал фейспалмом, до чего же он убогий дегенерат.

ЗАЧЕЕЕЕМ ? зачем он повторяет за негриллой просто блядь 1в1, если негрилла выглядит дебилоидом иногда, когда так корчится,

то русский мудазвон, который разговаривать то толком не может и связывать двух слов, начинающий под копирку делать то, что делает нигер отыгрывающий образ гик-отморозка,

это ну прооооооооосто пиздец, как же у меня бомбит с этого убогого дауна :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, подскажите форму по типу прошлой выездной саутгемптона (черно-белая такая)

в 14ой на футхэде можно было по цветам искать формы, щас нельзя

только не уебанскую классическую бордо + чтоб немного рекламы было

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка :lol:

скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул стори
Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

(изменено)

штрафные как то изи

я в среднем 8/10 забиваю

как же я хочу попробовать гетце, но бля даже мхитарян по статам лучше

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

http://www.futhead.com/15/squads/4633947/

хочу заменить сандро на фернандиньо

в этой фифе в любом случае похуй на все статы, кроме пэйса и дрибблинга

как вам ферна-то вообще? стоит брать?

Поделиться сообщением

скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул стори

кароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет порты

еа тебе тоже хуй откроет свои

попробуй менять провайдера, другого выхода нет

если и это не поможет, я на пд год не появлюсь

Поделиться сообщением

ты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры.

Поделиться сообщением

ты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры.

хорошо, ты где живешь?

найди людей которые живут в твоём городе, желательно с тем же провадйер что и ты, прийди к ним и попробуй сделать тоже самое уже от них

возможно в роутере, возможно в провайдере, возможно в еа я не могу сказать наверняка, будучи специалистом в этой области, ошибок бывает много, но всё же если проверить на другом пк, другим провайдером и с той же учетки, то проблема в еа

Поделиться сообщением

при чем тут внутренняя ошибка фифы? у всех работает кубок кроме тебя. приди к своему другу с норм провайдером и от него поиграй в кубок.

потом еще раз напиши что-то про ошибку фифы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

виндоус брэндмауэр\фаервол проверь отключены у тебя? бтв кто-то пробовал кто лучше навас, виллиан или алексис?

Поделиться сообщением

навас чет вообще не ебет, виллиан получше, алексиса не видел вообще :clown:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

виндоус брэндмауэр\фаервол проверь отключены у тебя? бтв кто-то пробовал кто лучше навас, виллиан или алексис?

смотря для чего использовать

если пробегать по флангу и навешить лучше виллиан, если пробегать и смещаться к центру, то алексис, навасом не играл, не могу сказать ничего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...