Paffezor #2701 21 октября 2014 почему мне еще не прислали письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2702 21 октября 2014 жуан ДЖИЗУС впоряде, хзбарцальи и то меньше нравится, не знаю почему, но чего-то ему нехватаетмайкон и эвра где-то на 9\10, когда меня не ебошат ногами, то они свою роль неплохо выполняют, хуёвый пэйс незаметен вообще, сначала думал будут от них убегать, но нет а про ютуберовтак кси мало щас играет, ралле уже за год с лишним подзаебало смотреть, джейпса иногда посматриваю, но тоже малорусские это ваще хуйня полная, там помню врубаю видос, который кто-то кидал, а там ваще озайбырген какой-то сидит, ник вроде acool. Не то чтоб мне не нравились казахи, мне похуй, просто именно смотреть на то как он абузит элементарную хуйню + видеть не самого красавчика на вэбке это уже слишком.Кстати, зачем смотреть пак опенинги? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2703 21 октября 2014 ну акул бомж я не спорю, а зачем смотреть, ну хуй знает мне нравится как они горятс квикселла видаля до сих пор give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2704 21 октября 2014 иногда забавно посмотреть на эмоции того же w2s ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2705 21 октября 2014 да эти эмоции настолько хуёвые и наиграные, что пиздецтам когда какой-нибудь очередной нулёвый уёбок достаёт какого-нибудь информ дзагоева и такой ВААУ ВИ ГОТ ЭН ИНФОРМ О ЭМ ДЖИ ХОЛИ ШИТ АЙМ СОУ ЛАКИ СЭНК Ю ИЭЙа потом (перед этим прорекламировав сайтец с продажей чип энд рилайбл монеток) такой ЛЭТС ПЛЭЙ САМ ГЕЙМС, начинает искать игру, а там состав с пеле\месси\роналду и прочимивот уж он блять радуется любому информу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2706 21 октября 2014 Вчера выпало из голденпака еженедельного золотого, охуел честно говоря, обычно нихуя не придет,а тут такое сука недели 2 не заходил в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2707 21 октября 2014 Вчера выпало из голденпака еженедельного золотого, охуел честно говоря, обычно нихуя не придет,а тут такое сука недели 2 не заходил в фифу а тут такооооооооооооооооооооооое.я уж думал там что-то реально крутое выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2708 21 октября 2014 лудоманам надо либо самим открывать паки, либо смотреть как это делает кто-нибудь другой, если нету денег, такие уж они лудоманы. играющих фиферов осталось единицы, остальные просто тоннами скупают эти ебучие паки, а долбаёбы по 2 часа смотрят как они лутают мусор и квикселят его. http://www.youtube.com/watch?v=uHmjW8Qej6o 0:00 - 0:12 :lol: когда первый раз увидел, чуть нос себе не сломал фейспалмом, до чего же он убогий дегенерат. ЗАЧЕЕЕЕМ ? зачем он повторяет за негриллой просто блядь 1в1, если негрилла выглядит дебилоидом иногда, когда так корчится, то русский мудазвон, который разговаривать то толком не может и связывать двух слов, начинающий под копирку делать то, что делает нигер отыгрывающий образ гик-отморозка, это ну прооооооооосто пиздец, как же у меня бомбит с этого убогого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2709 21 октября 2014 (изменено) пацаны, подскажите форму по типу прошлой выездной саутгемптона (черно-белая такая)в 14ой на футхэде можно было по цветам искать формы, щас нельзятолько не уебанскую классическую бордо + чтоб немного рекламы было Изменено 21 октября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2710 21 октября 2014 Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2711 21 октября 2014 (изменено) Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул стори Изменено 21 октября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2712 21 октября 2014 (изменено) штрафные как то изия в среднем 8/10 забиваю как же я хочу попробовать гетце, но бля даже мхитарян по статам лучше Изменено 21 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2713 21 октября 2014 http://www.futhead.com/15/squads/4633947/хочу заменить сандро на фернандиньов этой фифе в любом случае похуй на все статы, кроме пэйса и дрибблингакак вам ферна-то вообще? стоит брать? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2714 21 октября 2014 Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул сторикароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет портыеа тебе тоже хуй откроет своипопробуй менять провайдера, другого выхода нетесли и это не поможет, я на пд год не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2715 21 октября 2014 Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул сторикароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет портыеа тебе тоже хуй откроет своипопробуй менять провайдера, другого выхода нетесли и это не поможет, я на пд год не появлюсьты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2716 21 октября 2014 Че то в голос. Финал кубка играю, штрафной-пенальти-штрафной в первом тайме. Изи каточка скоро будет уже месяц, как я не могу поиграть в кубок из-за ошибки "невозможно создать игровую сессию". причем я неделю не знал, что эта хуйня не пройдет, потом создал заявку в ЕА кучу времени ждал, в прошлую пятницу меня заебало ждать и я дождался очереди в live chat еа и начал общаться с англоязычным парнем из техподдержки. сначала все норм было, я ему скинул темку на форуме еще 14 фифы, где та же самая хуйня обсуждалась больше 150 страниц и не была решена, он взял у меня данные о моем пк, потом скинул прогу, по сути делает тоже самое что и tracert в командной строке, нужно было 2 раза сделать трассировку до еа сервака, я сделал. он посмотрел, увидел , что самый первый прыжок (до моего роутера) у них в проге обозначается как Unknown и сказал, что надо открыть порты, я такой ок, нашел на их сайте список портов, открыл их на роутере и в компе. Говорю ему: все равно не работает. он такой: вообще-то это проблемы вашего провайдера и у них закрыты порты. Ок, звоню провайдеру, узнаю, что порты не закрыты. Делаю еще раз трассировку, вижу, что после открытия портов один хоп изменился, говорю ему, что все заебись с провайдером (и только в этот момент понимаю, что он не понимает, что первый прыжок до роутера и должен быть так подписан). В итоге мы поругались, он никак не хотел понимать, что первый прыжок ЭТО СУКА роутер . В итоге он отключился, я позвонил по телефону уже в русский сапорт, там они поржали над этим дебилом, приняли у меня заявку, дали халявных паков и составили заявку разработчикам игры, ждать сказали не меньше недели. вот такая кул сторикароч рассказываю, провайдер тебе хуй откроет портыеа тебе тоже хуй откроет своипопробуй менять провайдера, другого выхода нетесли и это не поможет, я на пд год не появлюсьты как-то странно читал , видимо. у провайдера порты не закрыты, и дело вообще не в них, а во внутренней ошибке самой игры.хорошо, ты где живешь?найди людей которые живут в твоём городе, желательно с тем же провадйер что и ты, прийди к ним и попробуй сделать тоже самое уже от нихвозможно в роутере, возможно в провайдере, возможно в еа я не могу сказать наверняка, будучи специалистом в этой области, ошибок бывает много, но всё же если проверить на другом пк, другим провайдером и с той же учетки, то проблема в еа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2717 21 октября 2014 при чем тут внутренняя ошибка фифы? у всех работает кубок кроме тебя. приди к своему другу с норм провайдером и от него поиграй в кубок.потом еще раз напиши что-то про ошибку фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2718 21 октября 2014 виндоус брэндмауэр\фаервол проверь отключены у тебя? бтв кто-то пробовал кто лучше навас, виллиан или алексис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2719 21 октября 2014 навас чет вообще не ебет, виллиан получше, алексиса не видел вообще give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2720 21 октября 2014 виндоус брэндмауэр\фаервол проверь отключены у тебя? бтв кто-то пробовал кто лучше навас, виллиан или алексис?смотря для чего использоватьесли пробегать по флангу и навешить лучше виллиан, если пробегать и смещаться к центру, то алексис, навасом не играл, не могу сказать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение