Quuu #341 23 сентября 2014 13=1414=15 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #343 23 сентября 2014 и похуй что разные движки give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #344 23 сентября 2014 с навесов не летитс угловых не летитостались забросы, но если вы не даун это не проблеманормальная фифа поэтому >>>14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #345 23 сентября 2014 Да лучше бы с навесов летело, чем невозможность остановить игрока на скорости. Он просто бежит как дикий и хоть че нажимай , ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #346 23 сентября 2014 с навесов залетает от тех кто шарит причем ваще хз че делать игроки афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #347 23 сентября 2014 (изменено) не одного гола за 3 дива с навесавообще заебись лагает маркетставку на тевеза перебилимани не вернулиськруто пока лагало купили тевезапездос спасибо еа Изменено 23 сентября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 23 сентября 2014 Я короче как понял эти имба навесы пофикисили да? А то с другом играли сегодня почти не 1 навес не проходит не то что в 14 :( -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #349 23 сентября 2014 пока чота не идёт на каждый мой удар в каркас ворот противник отвечает голами с 30-35 метровну ничо, я справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #350 23 сентября 2014 пока изи идетни одного гола с дальнего удара не забил, равно как и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #351 23 сентября 2014 хз днем было норм вечером снова пинг привет комп купил уже паков на 100к гдет, нихуя не выпало, ждем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #352 23 сентября 2014 активированые бустеры смотреть и выбирать можно гдет? активировал сначала на 200 монет, вместо 1к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #353 23 сентября 2014 пока изи идетни одного гола с дальнего удара не забил, равно как и мнеда я хуй знает, там типо если вратарь вперед выходит хотя бы слегка - можно перебросить изиу меня случай был, просто блять на уровне головы прямо над вратарем мяч летит, а он такой "бля, тут не поймать, разведу руки в стороны". Фифа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #354 23 сентября 2014 хезе проблемы пинга остались, проблемы геймплея изменились в целом если бы не пинг будет эпик после фикса вратарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #355 24 сентября 2014 Ну если долго не находит может кинуть к +- 0,5ну прост можно не париться и играть бронзой в таком случаеКогда к середине следующего года у всех буду месси хуеси в составчиках тогда тебе будет не с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #357 24 сентября 2014 подарите кто то бонусы по 1000 монет с 45 лвла плих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #360 24 сентября 2014 я знаю один оп с вратарямино не скажу пока тестим, но пока что у росси и паласио залетает 90% зашел сыграл0:8 6 голов росси give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение