eR0- #5281 11 января 2015 моё лицо, когда я под спайсом у него в игре еще имя написано, потому за вас может бегать ANATOLEв голосяру чето))) удачно стартанул еще раз сезон, теперь надо за 5 матчей надо набрать 5 очков и привет 2-ой див первый же матч из этих пяти и счет 1-0, ханданович автоголпарень пробил штрафной, мяч полетел в штангу и отрикошетил от хандановича в ворота больше наверное за серию А играть не буду когда Старридж вытворяет такое, еще есть надежды на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5282 11 января 2015 Я тож норм стартую 4 подряд беру, а потом в остальных чел ливает и нихуя не выходишь give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5283 11 января 2015 в голос с анатоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5284 11 января 2015 ебал в очело тех кто не играет на King Fahd Stadium , где никогда не бывает дождя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5285 11 января 2015 (изменено) И чо? Скажи спасибо снега нет не ливеры так ориджин крашитсяну заебись че4 луза просто ИЗ НИХУЯ Изменено 11 января 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5286 11 января 2015 ебал в очело тех кто не играет на King Fahd Stadium , где никогда не бывает дождя )на амстердам арене сыграл около 400 матчей, дождя ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5287 11 января 2015 играю на кинг фахдепаффезор, расчехляй я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5288 11 января 2015 А чё все донатят или есть прошаренные трейдеры, которые знают кого покупать\продавать?ну вообще есть куча гайдов по трейду.правда сидеть барыжить фитнесс карточками занятие не очень интересное Видел только 12 гайдов по фифе 14ой, которые уже не актуальны, ибо сколько воды утекло. Всё остальное видел на инглише или немецком, ничего не понимаю там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5289 11 января 2015 блять еа найс игру сделали,если бы мне такой гол забили бы а не я,я бы сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5290 11 января 2015 (изменено) даже для млапы это слишком Изменено 11 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5291 11 января 2015 ДА ЧЕ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ТАК? ГДЕ СОПЕРНИКИ? КОМУ НАДЕРАТЬ ЗАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5292 11 января 2015 блять еа найс игру сделали,если бы мне такой гол забили бы а не я,я бы сгорел нахуй[media=] [/media] Вчера была такая ситуация. Мне забили. Не приятное чувство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5293 12 января 2015 лучше всего или не спрашивать совета или не следовать советам которые дают в этом топике хотя нет, если у вас всякий мусор вроде ловрена играет хотя нет похуй покупаете мусу выигрываете первые 5 дивов покупаете думбию выигрываете остальные 5 спасибо еа в этом году гайд еще короче ах да пас на ход пас на ход пас на ход пас на ход пас на ход паснаход п а с н а х о д а я изи кил любова чето, но вот ща в топике написал и снова 50 лузиков наверн будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5294 12 января 2015 отличный гайд от чмошного говноюзера, ставим все лейс срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5295 12 января 2015 Он у тебя не в чс? Найс зашквар give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5296 12 января 2015 велтинс арена вроде дождливая грят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5297 12 января 2015 пахнет информом тоттижаль он будет стоить дорого и я не куплю, скорее всего :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5298 12 января 2015 нет не будет дорого стоитьжду информ косьелини Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5299 12 января 2015 Надо кстати попробовать тотти give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5300 12 января 2015 да бля для меня 100к это дорогообычный тотти на каме у меня был охуенен просто я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение