Moty #621 27 сентября 2014 как меня заебали просто привозы отбираешь мяч он офк отскакивает от игрока еще на 5 метров вперед :avtorklif: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #622 27 сентября 2014 чутка проапгрейдил составчик, в принципе пока доволен таким.хотя мечты о яя туре, компани и азаре меня не покидают) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #623 27 сентября 2014 (изменено) рондон 3 удара 3 голамммммммммммммммм росси Изменено 27 сентября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #624 27 сентября 2014 Каждый матч травма Как же уже заебало, на расходники уже пиздец сколько слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #625 28 сентября 2014 (изменено) моти игр сыграл даже больше меня (ОДНИМ СОСТАВОМ!) эрик у пацанов защитников из игры удалили, а всего-то заставили самому защищаться а не только компом вот дцп и полезло из даунов которые ничего кроме фейкшота в штрафной и закатывания мяча не могут бзв вот поц неплохо играет в рынок а мне вот чет уже не прет ни в фифу не в рынок Изменено 28 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #626 28 сентября 2014 да нихуя никого не заставлялипросто ИИ работает через игру. если карма норм, то у тебя робит, а у оппа нет и ты выигрываешь 11-0если кармы нет то у тебя не робит а у противника робит, и просто реми 1х1 20раз подряд выходитиногда бывает что у обоих работает\не работает. ну посути печально когда 1 очко до титула и просто 3 игры все стоят колом и реми забивает в сумме голешников 50000000.а мои защитники 5000000 раз машут руками тип ОФСАЙД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #628 28 сентября 2014 да нихуя никого не заставлялипросто ИИ работает через игру. если карма норм, то у тебя робит, а у оппа нет и ты выигрываешь 11-0если кармы нет то у тебя не робит а у противника робит, и просто реми 1х1 20раз подряд выходитиногда бывает что у обоих работает\не работает.видно, что с омском в скайпе побывалскоро еще и пинг замечать начнешь я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #629 28 сентября 2014 у меня пинг 200 и я его отлично вижу.типо игроки отстают на 1-2 секундыесли нажать отбор ИИ то он побежит у воздуха забирать мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #631 28 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #632 28 сентября 2014 короч база=омич give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #633 28 сентября 2014 гыгыгыгыкакбы пинг есть во всех играх и работает он одинакогочто в доте у меня на секунду отклик отсает, что в бф нужно стрелять на опережнеиелан я не буду тут даунам что-то доказывать. у вас пинг маленький я могу порадоваться за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #634 28 сентября 2014 (изменено) разговаривать с тупицами из этого топана база кайф 2014 любого из вас обоссу на лане легчайше, кроме дуде офк он то задр с ним думаю драки были бы эпик Изменено 28 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #635 28 сентября 2014 вы бы нахуй оба пошли из топана, в таком случае доебало читать хуесосов анскильных кому-то чё-то доказывающих, что они сосут не потому что убогие, а потому что у них чё-то с пингом нереальное говномск просто дико тупое и сосущее уебище во всех играх, ему разрешается только играть в игры, где можно только закликивать то, что происходит на экране, ну дефотлные игры для убогих долбаёбов, проще говоря. Тем не менее, хуесос заспамливает все топики игр инфой про то, что кого-то он бы там разъебал на лане в нули, и эпик драки с дудом у него бы были Надо будет тебе заморочится на хуёвого юзера, думаю можно за бабки договорится, а то такой заебательский статус сделан на форуме, а у тебя нету его, хотя вот кто-кто а ты должен был получить его самый первый, сразу после длича. В таверне тему создам, всем миром скинемся, уверен многие меня поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #636 28 сентября 2014 как в можно быстро остановиться и назад мяч откатить при этом не поворачиваясь как бы. Т.е. остановиться на q(смена игрока, парашют), а вот как назад откатить, чтобы игрок не повернулся я хз. steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #637 28 сентября 2014 хз про какой пинг жалуется омск. он у него везде 50. но он хотябы понимает что такое задержка сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #638 28 сентября 2014 щас сыграл, против меня 4 заброса, 4 гола, 1 удар с 40 метров, 1 гол. все ок steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #639 28 сентября 2014 бля на клаве анриал же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #640 28 сентября 2014 это еще половину игр меня ебурили как солевую 10000-0а если игра сразу пошла то не менее 2 за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение