Moty #6581 3 февраля 2015 Жервинье думбия ибарбо give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6582 3 февраля 2015 че за мусорные нонеймыбиабани>их всех вместевзятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6583 3 февраля 2015 думбия 250к-300к)))в голос с тех, кто его за такую цену покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6584 3 февраля 2015 лаказет уже миллион почти стоитжаль я его продавать не собираюсь, уж слишком хорош Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6585 3 февраля 2015 тоже купил егожаль, что не было свободных, чтобы еще пару сифов взять для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6586 3 февраля 2015 (изменено) Хочу кратко описать две ситуации.Первая- пацан на 7 минуте уходит в афк, поставив игру на паузу, пауза проходит, чувак по прежнему в афк, ну я поставил один раз на паузу не стал забивать, моя пауза прошла, он не вернулся- я забил гол, где-то на 15 минуте он пришел. Всё правильно я сделал с этической стороны или нет?Вторая- только что типок с ником дима24355763658 на первой минуте с разода на середине поля посылает своему вратарю. пас и забивает сам себе и ливает. Мне +3 очка, а какой профит ему? Изменено 3 февраля 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6587 3 февраля 2015 думбия 250к-300к)))в голос с тех, кто его за такую цену покупаетче блять? акция на даунов до сих пор действует? ( всего день не играл, че случилось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6588 3 февраля 2015 Хочу кратко описать две ситуации.Первая- пацан на 7 минуте уходит в афк, поставив игру на паузу, пауза проходит, чувак по прежнему в афк, ну я поставил один раз на паузу не стал забивать, моя пауза прошла, он не вернулся- я забил гол, где-то на 15 минуте он пришел. Всё правильно я сделал с этической стороны или нет?Вторая- только что типок с ником дима24355763658 на первой минуте с разода на середине поля посылает своему вратарю. пас и забивает сам себе и ливает. Мне +3 очка, а какой профит ему?1 - жди сколько хочешь. Есть нормальные парни, которые сами сливают свои 3 паузы, но есть и те, кто забивают по 3-4 за это время. Тут как пойдет. Некоторые просто на весь матч ливают и нужно просто стоять в центре поля и ждать?2- тоже попадал на таких. Обычно ливают, чтобы просто физуху поднять или скипнуть дивизион, но теперь стали порядочными и дарят 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6589 3 февраля 2015 (изменено) Насчет паузы, я так подумал, какой резон сливать паузы, если у меня травмируется игрок во время игры и никак не заменить его. Изменено 3 февраля 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6590 3 февраля 2015 насчет паузы нехуй заходить в игру, если у тебя кошка рожает.к тебе вообще никаких притензий не должно быть, это же он афк встал. хочешь жди, хочешь выигрывай. в фифе вообще люди готовы сами свое говно пожрать ради победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6591 3 февраля 2015 по себе знаешь чувствую give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6592 3 февраля 2015 Кабелла топ игрок в центре поля в апл!авторитетно заявляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6593 3 февраля 2015 те что гол в своиони читерят, скорее всегоа забивают я вот даже не знаю по какой причине, может из какого-то уважения к тебе, а может так оно меньше палит читну короче в результате ты получаешь 3 поинта и тот чувак с помощью чита тоже, вроде так я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6594 3 февраля 2015 Макай Стивен в селтике, пока стронг линк с чифчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #6595 3 февраля 2015 Макай Стивен в селтике, пока стронг линк с чифчиче мешает старым играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6596 3 февраля 2015 Блять не понимаю логики создателей УТКакая то ебанутая система после трансферов в виде новых карт, а не замены старых ( ну как я понял по вашим постам, сам не особо в теме был )Так бы хоть какой то профит для тех кто играет без донатаРазочарование одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6597 3 февраля 2015 братан ну какой смысл еа муфлонс делать игру, в которой игрокам было бы пиздато и удобно)им нужно делать игру в который притащат побольше бабла)и они ее делают, в общем тозабей кароч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6598 3 февраля 2015 Макай Стивен в селтике, пока стронг линк с чифчиче мешает старым игратьлол чёт не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #6599 3 февраля 2015 ребят че купить что бы продать выгодно м вы же проя нубчик посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение