gandzik #6601 3 февраля 2015 чет поржал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6603 3 февраля 2015 И всё же в голос с баланса этой игры, решил сыграть вторым составчиком, офк попадаю на вот это Короче размотал этими парнями 2-1, фред чето не прощает против такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6604 3 февраля 2015 дефолтно же give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6605 3 февраля 2015 он наверно первым забил или в штангу попалили че там у вас в библии написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6606 3 февраля 2015 че овнишь то give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6607 3 февраля 2015 Не, я забил первый, но потом 2 раза бил по пустым и попал в перекладину хех, думал пиздец ща с центра залетать начнет от модрича какого нибудьОн офк сравнивает с отскока рандомного, а в конце 2 тайма фред с 30% выносливости оббегает пол команды и оформляет в соляного Чем больше серебра, тем выше шанс нарваться на гандикап или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6608 3 февраля 2015 Не, я забил первый, но потом 2 раза бил по пустым и попал в перекладину хех, думал пиздец ща с центра залетать начнет от модрича какого нибудьОн офк сравнивает с отскока рандомного, а в конце 2 тайма фред с 30% выносливости оббегает пол команды и оформляет в соляного Чем больше серебра, тем выше шанс нарваться на гандикап или как?та говорят если бронза, то считай победа я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6609 3 февраля 2015 Не, я забил первый, но потом 2 раза бил по пустым и попал в перекладину хех, думал пиздец ща с центра залетать начнет от модрича какого нибудьОн офк сравнивает с отскока рандомного, а в конце 2 тайма фред с 30% выносливости оббегает пол команды и оформляет в соляного Чем больше серебра, тем выше шанс нарваться на гандикап или как?та говорят если бронза, то считай победаможно сразу в афк вставать, игроки сами всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6610 3 февраля 2015 как же пригорает от даунов играющих онли забросами, с любой позиции lb+y10 раз забросит, 7 раз защитники сыграют головой, 2 раза оффсайд, но 1 сука раз обязательно ктонить из центральных защей будет стоять хуй пойми где и этот даун выйдет 1 на 1 со 100 процентным голом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6611 3 февраля 2015 ща моти скажет хз че вы горите, забросы изи контряца)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6612 3 февраля 2015 интересно, сделают ли что-то с ними я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6613 3 февраля 2015 мой Евра наконец то забил свой второй лонгшот за 200 матчей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6614 4 февраля 2015 ща моти скажет хз че вы горите, забросы изи контряца))Ну да хз че вы горите give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6615 4 февраля 2015 Купил 2 сиф погбы по 1,2 щас 3,5 стоитЕази моней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6616 4 февраля 2015 (изменено) У кого было такое: на составе соперника повисла игра, кикнуло из нее и черный экран, потом появилось поле и отработка выхода один на один, к тому же вратарь невидимый? :lol:Еще написали что вышел из игры :lol:Я ХУЕЮ ПРОСТО СУКА Изменено 4 февраля 2015 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6617 4 февраля 2015 У кого было такое: на составе соперника повисла игра, кикнуло из нее и черный экран, потом появилось поле и отработка выхода один на один, к тому же вратарь невидимый? :lol:Еще написали что вышел из игры :lol:Я ХУЕЮ ПРОСТО СУКАу меня такое 1 раз было, не обращаю внимание, это ж фифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6618 4 февраля 2015 ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я ТАК ПРОТУПИЛ, МОГ ВО ВТОРОЙ ДИВ ВЫЙТИ ПРОСТО ИЗИЧ. Обрисовываю ситуацию: на ~75 минуте травмируется пирло. счет 0-0 на 87 минуте я зарабатываю пенку, у меня всегда тевез бьет пенки, но я до пенки его заменил, подходит к мячу шарави, я понимаю, что эта пенка решает выхожу я во второй див или нет,хочу сразу предупредить, что вратарями я частенько сам забиваю пенки, но ВТОРОЙ ДИВ на кону и не решаюсь бить шарави у него примерно 75 пенка шутинг, ищу у кого получше показатели и тут нахожу пирло, который травмирован, но я это вспомнил только тогда, когда уже он поменялся с шарави, подумав, что травма может нихуево так отсрочить попадание в следующий див, решаюсь заменить пирлу на другого любого игрока, и вот замена и вот удар без моего контроля на оранжевой отметке и мяч выше ворот. Так я остался обосраным by myself Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6619 4 февраля 2015 Ну было недавно чето похожее за выход в 3 или 2, хуй знает, только штрафной заложить хотел и искал пол часа озила через RT ( хз почему именно озила, но им чаще всего забиваю ) Ну в итоге ты понял, вырубил нахуй фифу после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6620 4 февраля 2015 Хочу Брюйне и Бензему)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение