KyKyLLLka #681 28 сентября 2014 я лт + рт на xbox джойстике зажимаю нихуя не происходит, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #682 28 сентября 2014 Написали бы в шапке что играть в рашн версию ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #683 28 сентября 2014 купил гуарина за 1к.спс лагающей фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #684 28 сентября 2014 очередная игра 3 удара 3 гола. противник после первого лонгшот гола просто начинает всю игру бить с 30-40 метров, а когда счет становится больше, начинает катать мяч по своей половине. так прошло 70% матчей пока steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #685 28 сентября 2014 очередная игра 3 удара 3 гола. противник после первого лонгшот гола просто начинает всю игру бить с 30-40 метров, а когда счет становится больше, начинает катать мяч по своей половине. так прошло 70% матчей показа 50+ матчей всего 1 раз забили с лонгшота, хз как так у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #686 28 сентября 2014 пиздец там ибарбо на хую вертит интернационал в прямом эфире.аж захотелось иф его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #687 28 сентября 2014 у меня лонгшоты нереальные ток из оффсайдов залетают give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #688 28 сентября 2014 (изменено) хз лонгшоты летят во всех матчахщас забил 2 гола на первых десяти минутах, противник вышел и мне победу не дали. спс еаа контракт с игроков забрали сук попал на типа с русским составом, в итоге 20 минута, проигрываю 0-2, 2 заброса, 2 удара, 2 гола. защита не двигается, вратаря прсото нет Изменено 28 сентября 2014 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #689 28 сентября 2014 выиграл первуюс 2-0 сделал 2-3ебать я счастлив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #690 28 сентября 2014 жаль, что не увижу хуевого на омске я хз, как играть в это, пока патч не выпустят, желание не возникает почему же ? мои поздравления всем в этом топике! за часик с небольшим примерно заморочился, стоило горааааздо раньше это сделать. :pray: в игноре, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #691 28 сентября 2014 3-0 на 15 ,парень ливает....Жалко на такое контракты тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #692 28 сентября 2014 Кстати поясните пожалуйста, а отдельных паков с контрактами нет? или надо обязательно с футболистами/на трасфере их приобретать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #693 28 сентября 2014 нафига их вообще в паках ловить? можно отдельно купитьиногда появляются паки с контрактами, но это 1-2 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #694 28 сентября 2014 (изменено) подскажите, какие настройки помощи лучше поставить. больше всего интересуют пункты автопереключения и сохранить поддержку(хз как на английском это), или если не трудно киньте скрин окошка с этими настройкамищас играю с типом у него фул реал\барса без месси\роналду. 2 навеса 2 гола, велком ту фифа14?ап 3 навес, 3 гол, похоже он что-то знает Изменено 28 сентября 2014 пользователем Phonix steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #695 28 сентября 2014 Че то застрял на 5 диве. Как на зло остается 2 очка и одна игра, и по кд попадаются топ составы со всякими агуэро, иф костами, яя туре и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #696 28 сентября 2014 Педро из барсы кто-то юзает? Довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #697 28 сентября 2014 Педро из барсы кто-то юзает? Довольны?кого собираешь, ла лигу?у меня просто педро в ростере, но я собираю апл, приходится испанцев рядом ставить косту/фабрегаса.был бы выбор - взял бы шюрле (гораздо дороже) или насри (тоже дороже). в ла лиге взял бы гризмана наверн.так то в целом норм, техничный парень, учитывая что большинство в дефе раки, у него редко отбирают)на фланг самое оно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #698 28 сентября 2014 Я вашу мамку ебал, пидарасы лт рт блять зажимать дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #699 28 сентября 2014 Педро из барсы кто-то юзает? Довольны?кого собираешь, ла лигу?у меня просто педро в ростере, но я собираю апл, приходится испанцев рядом ставить косту/фабрегаса.был бы выбор - взял бы шюрле (гораздо дороже) или насри (тоже дороже). в ла лиге взял бы гризмана наверн.так то в целом норм, техничный парень, учитывая что большинство в дефе раки, у него редко отбирают)на фланг самое оно.У меня фулл испания . Был муниаин, но в сравнение с деулофеу на дургом фланге он вообще неочень.И родриго пока очень нравится - 7 матчей, 12 банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #700 28 сентября 2014 ничто так не бесит , как ебаные травмы, это пиздец просто, хорошо хоть 2 состава и можно играть вторым, но иногда это так не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение