Sadly #8641 27 июня 2015 уже хуй знает скока капов должен был выигратьто ошибкато выиграл финал - нихуя не дало ибо челик рейдж квитнул при 3-0потом опять вышел в финал - ошибкапозавчера уже блядь просто злой был ебанисьпросто блять ебанись какой злойпроебал по пенкам в финале :lol: :lol: :lol:ХОТЕЛ ПО ЦЕНТРУ СТОЯТЬ БУФФОН ПРЫГНУЛ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ :pray: :pray: :pray: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8642 29 июня 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8643 30 июня 2015 http://www.futhead.com/13/players/1901/nani/Бля,вспомнил,прослезился :pray: как же он у меня ебошил в 13й,сука...с тевезом....пиздец тогда бплка стронг была,не то что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #8644 30 июня 2015 ща бы купил кто то тим оф зе сизон погбу у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8645 30 июня 2015 решил зайти на твич, стримчиков глянуть, открываю кастро, вижу следующую картину90-ая минута, счет 2-2, Кастро не забивает, пропускает какуюто хуйню, проябывает 3-2 и разбивает нахуй зеркало геймпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #8646 30 июня 2015 ребятсейчас можно продать коины?и кому продать тоже посоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8647 3 июля 2015 Как же заебали лагеры попадаться. Анриал играть. Да и ливать с такими лагами неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #8648 8 июля 2015 ебать я мож канеш опоздално вы ваще как играете в эту спидозную хуйню(фут)1-ый див-бронз 0 кем состав ливает до свистка(бб контракты)турниры-ебёшь в финале N-0 ,челик ливает на 95-ой и ТЕБЕ дают днф,не говоря уже о призах))))))))))ыыы @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8649 8 июля 2015 никак не играю ужеменя заебало это месяца два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8650 8 июля 2015 тож почти не играюна пк эта игра - полный пиздоса денег на консоуль нет, да и учитывая что я кроме фифы б ни во что на ней не играл бы(кс и раз в неделю дота есть на компе), то капиталовложение так се я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8651 9 июля 2015 Играю сезоны. Посоветуйте команду, в которой нападающий похож на тевеса - так же борется и тяжело с ног сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #8654 10 июля 2015 Катаю сезончики за боруссию д, 4-3-3 с рамосом на ст. Нормально борется, и наверху может. Только в сезонах че-то хуевые соперники, каждый второй реал мадрид, и каждый второй отлетает в первом тайме и ливает. Я правда, только вышел в первый див, может там будут скиловые ребята. Просто в ут играю обычно 4-3-2 дивчики, и там более менее борьба обычно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8655 12 июля 2015 пк маркет совсем в говне, мне показалось просто нахуй нереально даже обычную карточку найти я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8656 12 июля 2015 пк маркет совсем в говне, мне показалось просто нахуй нереально даже обычную карточку найтиза то контракты по 1,5 и физуха под 2к все заебисьвсе нормыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #8657 12 июля 2015 есть на консольке нхл играю там в УТ, прикольная шняга, жалко нету денег на фифу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8658 14 июля 2015 пк маркет совсем в говне, мне показалось просто нахуй нереально даже обычную карточку найтиза то контракты по 1,5 и физуха под 2к все заебисьвсе нормыч Я за такие бабосы игроков покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8659 15 июля 2015 впервые в этой фифе выпал нормальный игрок из пакаи это суарез я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8660 16 июля 2015 Суарез норм http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение