Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Камеру теле 20-0 юзаю. На ней большинство ланов проводят. Хз как на других играть можно.

Короче. Йоветич в роли ЦАПа это что-то. :pray: :pray: Я даже не хочу ДиМарию больше брать. 3-2 дивизионы, минимум 2 очка за матч зарабатывает.

Поделиться сообщением

Пацаны, подарите расширение трансфер листа кто-нибудь или давайте помекняемся, ник Kelelsa

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Камеру теле 20-0 юзаю. На ней большинство ланов проводят. Хз как на других играть можно.

Короче. Йоветич в роли ЦАПа это что-то. :pray: :pray: Я даже не хочу ДиМарию больше брать. 3-2 дивизионы, минимум 2 очка за матч зарабатывает.

ну он не дорогой, думаю продать озила и купить его со сменой позицией, во сколько там выйдет в сумме? на работе посмотреть не могу

Поделиться сообщением

ну он не дорогой, думаю продать озила и купить его со сменой позицией, во сколько там выйдет в сумме? на работе посмотреть не могу

20к думаю максимум.

Поделиться сообщением

пакичи за 7,5к офк

6 рарок за 15к (два 7,5к пакича)

3 рарки за 15к (три 5к пакича)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пакичи за 7,5к офк

суть открывания пакичей за 5, контракты скорее и удача на выпад ахуенного чемистри стайл

было одно время когда на руках было 10к и открывал 2 пака по 5, чтоб контрактов поболее выпало, а то покупать было впадлу их :tusila:

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Выпал Озил, он норм?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

пакичи за 7,5к офк

суть открывания пакичей за 5, контракты скорее и удача на выпад ахуенного чемистри стайл

было одно время когда на руках было 10к и открывал 2 пака по 5, чтоб контрактов поболее выпало, а то покупать было впадлу их :tusila:

базара нет, если интересуют другие плюшки, не игроки - пакичи за 5к самое оно.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

примерно в 7-8 паке за 5к выпал ван перси. Стоит примерно 75 юзал его кто? А то мне голландию один хуй щас не собрать.

Поделиться сообщением

Берешь удачу чела которому дрогнул роббен, покупаешь депая и изи, а так у него 9/10 ударов гол рык если ты умеешь бить, ну и левая нога на любителя

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

насчет левой ноги, я вообще не заметил в этой фифе такого понятие как вик фут. У меня черный хуй БА в напе щас так я до сих пор не посмотрел какая у него рабочая т.к похуй вообще он у меня и с левой клал с 25 метров в 9 и с правой закручивал со штрафного так что роберто карлос перекрестился бы

Поделиться сообщением

в 14 ван перси вообще не нравился, гавно гавном как по мне, в 15 хз еще не видел

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Народ а го может турнир замутим свой? С символическим взносом в 5-10к.

Поделиться сообщением

не

есть

хотя у меня такой состав где ниже 4-ки нету, так что мб я не чувствую :trollface:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

чет хз сыграл первую катку с ним. 7 ударов в створ 0 голов) Хотя у енеми чех пизда тащил все что мог

Поделиться сообщением

хуй знает даже мне с моей везучестью на вратарей, за 7 ударов в створ блять рамос с 76 шутинга забьет и не один

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

да я сам пригорел при том что снейдером я изи положил двушку этому чеху, а Перси и издали ебашил трижды и в штрафной 2 раза 1 на 1 и головой в пустые-НИХУЯ

Поделиться сообщением

ну издали ясн :lol:

хз в это игре лонгшоты ток рандомные залетают, бью максимум с границы штрафной и все окич

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем после топ начала сезона с трех лузов решил не играть, захожу сегодня и 6 побед, 1 ничья(как раз последняя для титула) выбиваю титул 6 сезона и перехожу в 5. думаю лимит матчей на сегодня закончен, играть больше не буду.

вот на руках появилось 14к, по кд раньше брал паки как только 7,5к есть, но вот задумался мб есть смысл перестать и начать игроков покупать? вроде есть 2 состава нон рар практически

Изменено пользователем Phonix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...