Higher #241 19 сентября 2014 у брунико тоже пиздец просто в постаху него джонни хуевый соответсвенно я и россохой у него должны быть мжно нет мы тоже хуевые причем только один из, а не двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 19 сентября 2014 Если бы люди отлетали за голоса на мж, мафия заканчивалась бы за день. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #243 19 сентября 2014 Если я умру ночью прошу вынести пинту за что?ты мне угрожаешь потому что ты ругаешься и плохо себя ведешья же предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #245 19 сентября 2014 Отдал голоса и весь день свободен Пойду куроко дочитывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 19 сентября 2014 посты верхнего :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #248 19 сентября 2014 город дауноврасоха их развелспалился на своей писанине, а город не втащил то есть ты для выживания на дневном выбрал меня в оппоненты по голосам или как?ты читать не умеешь? давай вы с верхейном дополните друг друга, он будет за тебя читать, а ты за него считать, вместе станете полноценным человеком. где я блять говорил, что я через тебя буду оставаться? если вы решили меня слить, а город пойдет за вами, как стадо баранов, то по резалтам я окажусь мж, если после этого город не сольет тебя или верхейна, то город даунов. так понятно? попроси чтобы тебе верхейн прочитал. и вообще агрессивно я себя веду только на мж, но это так, на будущее, можешь чекнуть мою самую 1 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 19 сентября 2014 мы с аврилкай уже вычислили всех мафов и написали шо делатьго виниравать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 19 сентября 2014 я тебе вопрос лишь задалты под меня копаешь все цитатывот я спрашиваю кто с тобой в противовес должен идти на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #252 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияпочему не две? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #253 19 сентября 2014 крче отбой в казармеджонни пока на тумбе постоит у входа - подумаетдо завтра, солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияпочему не две? приятельпод кого копаешь ууууу черпак проскочил слона и расставил уже всёхдежурным даж хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #255 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияпочему не две? приятельпод кого копаешь ууууу черпак проскочил слона и расставил уже всёхдежурным даж хз когоу брунико топ 3 флудера топ3 мутных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 19 сентября 2014 Айдар ваще чёт стремает и сам под лучом справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 19 сентября 2014 хуясеголоса в меня в нулевой день тут изи дефог дефогшляпа, блять, усатая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #260 19 сентября 2014 я тебе вопрос лишь задалты под меня копаешь все цитатывот я спрашиваю кто с тобой в противовес должен идти на дневное?ты хочешь чтобы я тебе ответил исходя из 13 страниц? это можно решить завтра будет, посмотреть как кто отпишется, если ты рли мж, то иди порастягивай других, как ты это понимаешь (зафейли тип), а после уже можешь спрашивать завтра, часиков в 6 или 7, джонни, кто здесь мафия, тогда я тебе смогу ответить, но не сейчас. если ты всерьез надеешься по 13 страницам вычислить мафию, ну что же, на победку играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение