PavliH #601 20 сентября 2014 варо одним постом всю конфу спалил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #602 20 сентября 2014 все-таки правду говорили что павлин ебанат))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #603 20 сентября 2014 пока мне не вернут голоса не буду играть не велика потеря братан ты уже не жилец)ты че вася на моего ску стартовать бушкара богов инкаминг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #604 20 сентября 2014 (изменено) в голос с наивных долбоебов которые хотят варо на гсчв этой игре он ни одного гсч не проиграетдогадайтесь почему Изменено 20 сентября 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #605 20 сентября 2014 поцаны сагрились уже :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 20 сентября 2014 играю с павлушойпросто неистово ебетотдохнул и с новыми силами карает :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #608 20 сентября 2014 павлиен просто ебет :pray:чет на изичах всю конфу ложим на ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #609 20 сентября 2014 лехчайшие для павлина пинтуха мне бтв так ничо внятного и не сообразил если кто-то из кинувших в меня голоса до представления подтвердит, что сделал это потому что просто не хочет играть со мной, то лучше выносите нахуй днем, мне такие игры не нужны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #610 20 сентября 2014 В этой все ебут, даже джони без монетки тут лошков порешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #611 20 сентября 2014 Тех кто ещё сохранил голоса - 6 (включая меня). Кандидата на вылет два варо(4) и джонни12(6) и они уже не изменятся. Оба пожарят сильно от страха вылететь в первый день. Я пожалуй всё же откажусь от большинства и поддержу идею закончить первый день красиво равным числом голосов. варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #612 20 сентября 2014 павлиен просто ебет :pray:чет на изичах всю конфу ложим на ребро боже зачем ты прикидываешься долбоебом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #613 20 сентября 2014 А что будет если Варо ливнет с раздела? Го два демоута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #614 20 сентября 2014 6 свободных двоек и кактус говорит что не перевернуть :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #616 20 сентября 2014 Даже вголос с ситуации 6 свободных двоек и кактус говорит что не перевернуть :pray: :pray: причем все в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #617 20 сентября 2014 когда долбоебов отыгрывают 1-2 человека это не критичноно когда их отыгрывает 15 человек из 20 это уже печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 20 сентября 2014 павлиен просто ебет :pray:чет на изичах всю конфу ложим на ребро боже зачем ты прикидываешься долбоебом?))за веточки хватайсяединственное спасение для утопающего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #619 20 сентября 2014 да если будет гсч ( а его не будет), то ясно кто выиграет гсч. короче, я все равно рип. чекается аврилка/хекка. хан соло чекает пинту на точную роль. на следующем уходит верхейн. еще можно чек какого нибудь павлина. формата мвп и им подобных дочистит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #620 20 сентября 2014 хайер епт а кто не долбоебы?и шо нуна сделать шобы не быть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение