jonny12 #641 20 сентября 2014 (изменено) нужно чекать кого то из инативов и поэтому я прдложил чекать павлина который не инактив))))но мне лень смотреть кто там инактивил, поэтому так и написал. перечитывай несколько раз плз, потому что ты либо намеренно искажаешь мои сообщения, либо просто аутист. выбирай сам. Изменено 20 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #643 20 сентября 2014 кактус, а почему ты кинул единичку?потому, что чаши весов могут помняться местамии мне придётся перекидывать свой голосочевидно же, не?то есть тебе похуй в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #644 20 сентября 2014 По братски диксона фотку запелитежелательно ссылку на вк если естьмамок.нет ПАААААААВЛИН :pray: :pray: :pray: Инвокер и его 4 поста покидают нас, а на его место вкатывается Пиро48ПИРРРРРРРРРОООООФОТИЭЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 20 сентября 2014 однажды у waro waro спросили: "Какого это, не уходить на первом дневном?"На что он ответил: "Не знаю, спросите у ДЕФОГА и ДЖОННИ12" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #648 20 сентября 2014 теперь на варо 4 голоса блицкриг не уцдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #649 20 сентября 2014 кактус, а почему ты кинул единичку?потому, что чаши весов могут помняться местамии мне придётся перекидывать свой голосочевидно же, не?то есть тебе похуй в кого кидать?Нет. Совершенно не похуй. Я подробно расписал, что я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 20 сентября 2014 ничего не читал, только освободился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #651 20 сентября 2014 и типа ты хочешь сказать что голоса инвокера нивелируются?СУКА ПОТАСКАННАЯ ЕБЕШЬСЯ КОНЕМ В ПАСТЬЭТО ЕБАНОЕ КУМОВСТВО МЕНЯ ЗАЕБАЛОМВП, ФОРМАТ - ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ! ВАМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ ГОЛОСУЙТЕ В ВАРО - ВЫГОНИТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ! ПЕРЕВЕРНИТЕ СОЗНАНИЕ МЕСТНЫХ ДУШДА БУДЕТ АД АХАХАХАЗЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #652 20 сентября 2014 однажды у waro waro спросили: "Какого это, не уходить на первом дневном?"На что он ответил: "Не знаю, спросите у ДЕФОГА и ДЖОННИ12" :lol: :lol: :lol: :lol:waro waroдокидываем 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #654 20 сентября 2014 ПИРО, БРАТАН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #655 20 сентября 2014 и типа ты хочешь сказать что голоса инвокера нивелируются?СУКА ПОТАСКАННАЯ ЕБЕШЬСЯ КОНЕМ В ПАСТЬЭТО ЕБАНОЕ КУМОВСТВО МЕНЯ ЗАЕБАЛОМВП, ФОРМАТ - ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ! ВАМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТГОЛОСУЙТЕ В ВАРО - ВЫГОНИТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ! ПЕРЕВЕРНИТЕ СОЗНАНИЕ МЕСТНЫХ ДУШДА БУДЕТ АДАХАХАХАЗЗАЗАЗАтиха тихароль инвокера-то перешла к пиряну и ниче не изменилось ПИРО ЗАВТРА УМИРАЕТ АХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 20 сентября 2014 а кто там у ску мафия тоток без хуйни братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 20 сентября 2014 а че варо терпит? он мафия? а че там варо в ефога кинул? типо он в пуле быть не должен? по этой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #658 20 сентября 2014 Надеюсь хан кил кактусаМожешь надеяться, но у меня шансы выжить этой ночью в разы выше, чем твои, приятель с ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #659 20 сентября 2014 а кто там у ску мафия тоток без хуйни братанты чо меня прищучить решил??я проходил через этот тест ни раз верхейн пинта +2остальных не видел, любой инактив или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #660 20 сентября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение