format #661 20 сентября 2014 по фасту расклады в кого кидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #663 20 сентября 2014 а че варо терпит? он мафия? а че там варо в ефога кинул? типо он в пуле быть не должен? по этой причине? разумеется, дефог слишком плох для игры с такими ахуевшими личностями как варо и прилагающаяся к нему элитаее-то мы, собственно, рабочий класс, и будет истреблять день за днем, день за днем!ТЫ С НАМИ ИЛИ НЕТ?МЫ УНИЖЕНЫ И ОСКОРБЛЕНЫ, НО ОТ ТОГО ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ И ЗЛЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 20 сентября 2014 а ведь был шанс у варо пожить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #666 20 сентября 2014 по фасту расклады в кого кидать тебя долго гнали из регистраций и из игры ссанными тряпкамииздевались, унижали!НО ПОРА ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ!ГОЛОСУЙ В ВАРО - ОСВОБОДИ СЛАБЫХ И НАКАЖИ ЖЕСТОКИХ!КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ - ФОРМАТУ - ЧУВСТВОВАТЬ И ПОНИМАТЬ УЖАС ГОНЕНИЙ И ПОВСЕМЕСТНОЙ НЕПРИЯЗНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #667 20 сентября 2014 бо3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 20 сентября 2014 почему у джонни единичка на варо до представляшки варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #669 20 сентября 2014 уравнивайтеваро 6 джонни 5немножко перепуталнаоборотваро 5 джонни6, какая-то дезинфа, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #670 20 сентября 2014 пиро здорова :pray: на преях врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #671 20 сентября 2014 а че варо терпит? он мафия? а че там варо в ефога кинул? типо он в пуле быть не должен? по этой причине? разумеется, дефог слишком плох для игры с такими ахуевшими личностями как варо и прилагающаяся к нему элитаее-то мы, собственно, рабочий класс, и будет истреблять день за днем, день за днем!ТЫ С НАМИ ИЛИ НЕТ?МЫ УНИЖЕНЫ И ОСКОРБЛЕНЫ, НО ОТ ТОГО ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ И ЗЛЕЕ!разумеется я с вами, ДОЛОЙ СТАРЫХ ПЕРДУНОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #672 20 сентября 2014 бо3 мвп, братан, я один из немногих знаю цену тебе и твоим умственным способностямтак же знаю какого это, когда к тебе относятся снисходительно и твой голос ни во что не ставятнад тобой смеялись, подшучивали, порой даже скверноне пора ли изменить это?варо болд варо НАПИШИ ИСТОРИЮ СВОЕЙ ТВЕРДОЙ РУКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #673 20 сентября 2014 почему у джонни единичка на варо до представляшки варо?мы договорились в конфе мж, что сливаем варо, почитай конец реги. там просто роли рассылали криво, и там мафия были хекка, варо, + 2 сильных, короч гсч подкручен, а ведущая хикара поэтому тогда договорились в варо кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #675 20 сентября 2014 россохеч у нас тут бунт духи вы че забыли как толканы пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 20 сентября 2014 завтра россоху, потом верхейна как главных заместителей и сообщников варо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 20 сентября 2014 бля варо хуярит про мне охуй, а джони ебашит стенки с координацией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #679 20 сентября 2014 россохеч у нас тут бунт духи вы че забыли как толканы пахнут ЗАТО ТЫ СЕЙЧАС УЗНАЕШЬАЗАЗАЗЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #680 20 сентября 2014 варо варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение