Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

проблем на самом деле нет

Рекомендованные сообщения

разобрал по частям тобою написанное

Поделиться сообщением

(изменено)

смерть не проблема тоже

нет проблем вообще

проблема становится проблемой только из-за соответствующего отношения к ней

:dunno::popcorn:

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!

барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!

барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!барада хуйло вьюверы ПОПЯЧТЕСЬ!

Поделиться сообщением

проблемы

семиблемы

аматорблемы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

понял, пустил

Поделиться сообщением

хз мне ваще на все похуй

хотя нет не на все

мне кт дали . пиздоссссс вот что значит проблема а не то что ты там бомжуешь или хуи сосешь мгне похуй короче нахуй иди

Поделиться сообщением

бля долбаеб ави в револьвере стетиму говорит тип проблем не существует бывают лишь ситуации

Поделиться сообщением

Автор просто долбоеб. Хуйню несёт типа он пиздец безэмоциональный робот. Дохуя прожил и прошарил в жизни. На деле иди нахуй

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

проблема, это когда у тебя литр чиваса и ни одной сигареты, вот это блять проблема

Поделиться сообщением

Даун блять, а ты не подумал что те же самые долги в универе и ведут к такой жизни, которую ты описал во 2-м абзаце? :avtorklif:

wto

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Проблемы, которые не угрожают твоей жизни, по сути проблемами не являются. Можно сколько угодно ныть о проёбаной любви с ЕОТ, о армейке, душевных муках, долгах в универе и прочей хуйне. Но важно понимать, что это всё НЕ угрожает вашей жизни. И здесь следует разобрать по частям мною написанное.

Что есть проблема? Когда тебя, связанного в багажнике, везут в лес – это проблема. Когда ты сидишь в окопе без патронов и гранат, а к тебе приближаются 200 ваххабитов – это проблема. Когда тебя выселяют с квартиры за неуплату – это тоже проблема. И даже пустые карманы, и как следствие отсутствие еды, тоже считается проблемой. И ещё какой. Особенно, если ты выживаешь в крупных городах какой-нибудь крупной страны площадью чуть более 17 миллионов квадратных километров.

Школьники, обеспеченные родителями студенты и прочие, не голодавшие и не видавшие хуйца жизни перед своими губами, не имеют права ныть, как им плохо. Ну так если тебе плохо, животное, то позвони в службу поддержки, или в ФСБ сделай "анонимный" звонок, может, они тебя выслушают. Кинула шлюха? Ну и пошла она нахуй. Это тебя больше заботить не должно. Живи для себя. Выкинули с учёбы? Ну и пошли они там все в жопу. Иди работай/восстанавливайся/пиздуй к родителям и живи, как хочешь. В чём проблема?

Раздувание детских шалостей приобрело поистине ужасающий характер. Каждая встречная тупая пизда ноет, как у неё всё плохо, а потом выключает свой айфон и ложится спать на мамкином диване. Меня это уже заебало. И если вы по каким-либо причинам считаете, что у вас появились ПРОБЛЕМЫ, то спросите себя: «Угрожает ли это моей жизни?» Если нет, то это не проблема, а значит все ваши сопли по определению пиздёж и хуета.

Лёха, ты меня понял? не стоит не пускать мать домой, только потому что она ебёт тебе мозги..

автор, вот меня заинтересовало, является ли проблемами:

а) тебе оторвало руки, но врачи все позашивали :rickroll: и гос-во и фирма платят тебе бабки ежемесечно, т.е. твоей жизни ничего не угражает. (кроме грибка на ногах, жрать то чем то надо будет)

б) твой сексуально обделенный отец, который любит приходить к тебе по ночам (иногда с друзьями) и пердолить тебя в жопан? вроде, живешь себе живешь, только сидеть неуютно.

с) когда твой член похож на переспелую кожурку банана. нет секса, нет потомства, любви и ты такой один и грустная мелодия на заднем плане

а то я не разберусь никак

Поделиться сообщением

Из топана понял, что Лёха пидорас.

Поделиться сообщением

А я если я сумасшедший, но не буйный, не представляю угрозу обществу - это проблема?

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

А я если я сумасшедший, но не буйный, не представляю угрозу обществу - это проблема?

спроси у стен доставляешь ли ты им проблемы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

паста, не паста - похуй.

у нормального человека (человека) даже то, что не получается так же хорошо, как хочется - это проблема, требующая приложения каких-то усилий, чтобы это исправить. не осуществленные планы, мечты, даже планы и обещания для самого себя, о которых никто не знает, т.е. в случае невыполнения ни перед кем не зашкваришься - это уже проблемы. мелкие, но проблемы. человек старается их решить по возможности. они его волнуют. человек не забивает на них.человек решает первостепенные проблемы, крупные, серьезные, и возвращается к мелким.

но у биомусора проблем нет, если ничего не угрожает жизни :nate:

я понимаю, что пиздато жить на полном похуе, ни о чем не волноваться, но это если вам так же похуй на то, что вы = тупой бесполезный кусок мяса, у которого только одна проблема - это вопрос выживания, как у почти любого, самого примитивного животного, которое, например, точно так же, живет среди людей и пьет воду с лужи и жрет помои с мусорки :nate:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Хуйню написал. Чесслово

Поделиться сообщением

Разговоры с пастой, мусор, биопроблемки. Иди-ка ты на лурочку, ещё почитай инфы, мол вшаренный. :lol:

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...