Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotka!

Отмазаться от физры в универе

Рекомендованные сообщения

Вголос с автора, пиздос нахуй. У нас таких в универе в армию забирают :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я намошнил себе спец группу и хожу в качалку где всякие дцп занимаются

и на заебываюсь таскать с собой форму, хз о чем вы

Поделиться сообщением

я физ-ру ставил на 4 курсе за литр водяры, просто забивал хуй на пары, в конце семестра к нему подошел, говорю брат, чё с меня мол? он говорит бутыль водки и разбегаемся,потратил что-то около 200 рублей, изи зачет.

но на 1-2 курсе офкос ходил, там пиздатый ногомяч был и в волейбол ебашили.

бтв, автор жирный хуесос с горбом, который он отращивает возле монитора :trollface:

:buba:

солидарен, тока физруку на последнем курсе физры ничего не покупал- так поставил(учусь не в шараге, физрук не алкаш)

Поделиться сообщением

пиздец сука сучары ебаные

у нас на физре нахуй по асфальту ебашут отжиматься на этом же асфальте

45 мин по бетону блять побегай ноги отвалться нахооой

благо я в спец мед группе

а так ебать зачот по физре 20к с группы

:pray::palevo::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Одного знакомого пидорнули за такое. Не надо

Поделиться сообщением

Откосил от физры - не мужик!

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вголос с автора, пиздос нахуй. У нас таких в универе в армию забирают :petro:

у нас в армии таких убивают нахер

Поделиться сообщением

блять как можно нелюбить физру?совсем уебок омежка?

Поделиться сообщением

Парня который спрашивал про синх , сам как универ норм - столовая заебись кабинеты в основном новенькие пиздатые - халявный вай-фай на весь универ. Насчет взяток, их берут везде но в 2010-2011 году был скандал мол дипломы продовали и т.д нахуй убрали всех ректоров преподов и на их места посадили новых... Пока что тут с этим строго хуй купишь... Но всё так же возможно - есть знакомый тоже учится тут он заочник , некоторые преподы всё так же берут. Но если ты хочешь учиться то тут норм , а кто еблан за деньги если они у него есть и МГУ закончит без нихуя незная.

В голос с парней которые закрывали зачеты водярой такая хуйня только в ПТУ наверно и работает, пиздец даже представить какой из себя препод возьмет водяру за 200 руб и поставит зачет это просто хз что за ВУЗ такой.

Кстати к слову я когда еще лет 4-5 назад ходил к врачу за справкой типо на бокс надо было она сказала у меня зрение хуйня -5 как бы и типо мне нихуя нельзя заниматся типо плавание теннис и все сделала короче из меня инвалида, есть шанс что если ебнуть снова к врачу что он ебнет справку мол я хуево вижу и мне нельзя ходить на физру??

Поделиться сообщением

Я испытываю физическую боль, когда читаю твои сообщения. Так русский язык еще никто не гавнил

Поделиться сообщением

Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблема

сор, но дальше не читал.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Почитай первые посты умник ебанный

Поделиться сообщением

похоже, что если запятые не усвоил в младенчестве, то человек остаётся дауном навсегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, я в инсте ходил вместо пар на футбол,а след день в качалку и чередовал. Изза этого правда я нихуя не знаю свои профильные предметы, но ваще физра это здорово, это же релакс от ебучих пар.

АПД Но русский ты все таки не пропускай.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Не был ни на одной паре на физре в универе. Тут дохрена вариантов:

1) В нормальных универах тебе дают отмазку от физры, если ты ходишь в качалку или на какую-нибудь норм секцию (бальные танцы, офк, не считаются).

2) Сходить к врачу, сказать, что ты больной, попросить отмазу от физры. Повторять раз в пару месяцев.

3) Купить справку за 500-1500. Всем насрать, если твоя справка не выдана какой-нибудь давно закрытой поликлиникой на Кавказе

Поделиться сообщением

Прочитают про сменную обувь и как будто у всех такое понимание мол он неходит потому что лень ему обувь сменную с собой носить ..

Поделиться сообщением

Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????

бдсм

Поделиться сообщением

пиздос, в баскед ему в падлу играть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...