Droed #82 21 сентября 2014 Вголос с автора, пиздос нахуй. У нас таких в универе в армию забирают Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #83 21 сентября 2014 я намошнил себе спец группу и хожу в качалку где всякие дцп занимаютсяи на заебываюсь таскать с собой форму, хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #84 21 сентября 2014 я физ-ру ставил на 4 курсе за литр водяры, просто забивал хуй на пары, в конце семестра к нему подошел, говорю брат, чё с меня мол? он говорит бутыль водки и разбегаемся,потратил что-то около 200 рублей, изи зачет.но на 1-2 курсе офкос ходил, там пиздатый ногомяч был и в волейбол ебашили. бтв, автор жирный хуесос с горбом, который он отращивает возле монитора солидарен, тока физруку на последнем курсе физры ничего не покупал- так поставил(учусь не в шараге, физрук не алкаш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 21 сентября 2014 пиздец сука сучары ебаныеу нас на физре нахуй по асфальту ебашут отжиматься на этом же асфальте45 мин по бетону блять побегай ноги отвалться нахооойблаго я в спец мед группеа так ебать зачот по физре 20к с группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #86 21 сентября 2014 Одного знакомого пидорнули за такое. Не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 21 сентября 2014 Откосил от физры - не мужик! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 21 сентября 2014 Вголос с автора, пиздос нахуй. У нас таких в универе в армию забирают у нас в армии таких убивают нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #89 21 сентября 2014 блять как можно нелюбить физру?совсем уебок омежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #90 21 сентября 2014 Парня который спрашивал про синх , сам как универ норм - столовая заебись кабинеты в основном новенькие пиздатые - халявный вай-фай на весь универ. Насчет взяток, их берут везде но в 2010-2011 году был скандал мол дипломы продовали и т.д нахуй убрали всех ректоров преподов и на их места посадили новых... Пока что тут с этим строго хуй купишь... Но всё так же возможно - есть знакомый тоже учится тут он заочник , некоторые преподы всё так же берут. Но если ты хочешь учиться то тут норм , а кто еблан за деньги если они у него есть и МГУ закончит без нихуя незная. В голос с парней которые закрывали зачеты водярой такая хуйня только в ПТУ наверно и работает, пиздец даже представить какой из себя препод возьмет водяру за 200 руб и поставит зачет это просто хз что за ВУЗ такой. Кстати к слову я когда еще лет 4-5 назад ходил к врачу за справкой типо на бокс надо было она сказала у меня зрение хуйня -5 как бы и типо мне нихуя нельзя заниматся типо плавание теннис и все сделала короче из меня инвалида, есть шанс что если ебнуть снова к врачу что он ебнет справку мол я хуево вижу и мне нельзя ходить на физру?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 21 сентября 2014 Я испытываю физическую боль, когда читаю твои сообщения. Так русский язык еще никто не гавнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #92 21 сентября 2014 Насчет верхней одежды, я имел ввиду именно сменную обувь, её просят носить и без неё не пускают, это пиздец - а сама форма не проблема сор, но дальше не читал. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #93 21 сентября 2014 Почитай первые посты умник ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #94 21 сентября 2014 похоже, что если запятые не усвоил в младенчестве, то человек остаётся дауном навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #95 21 сентября 2014 (изменено) Сука, я в инсте ходил вместо пар на футбол,а след день в качалку и чередовал. Изза этого правда я нихуя не знаю свои профильные предметы, но ваще физра это здорово, это же релакс от ебучих пар. АПД Но русский ты все таки не пропускай. Изменено 21 сентября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #96 21 сентября 2014 Не был ни на одной паре на физре в универе. Тут дохрена вариантов:1) В нормальных универах тебе дают отмазку от физры, если ты ходишь в качалку или на какую-нибудь норм секцию (бальные танцы, офк, не считаются).2) Сходить к врачу, сказать, что ты больной, попросить отмазу от физры. Повторять раз в пару месяцев.3) Купить справку за 500-1500. Всем насрать, если твоя справка не выдана какой-нибудь давно закрытой поликлиникой на Кавказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #97 21 сентября 2014 Прочитают про сменную обувь и как будто у всех такое понимание мол он неходит потому что лень ему обувь сменную с собой носить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 21 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #99 21 сентября 2014 Ребят такая проблема, заебался с физрой, дело в том что у нас 2 пары в неделю физры и меня это пиздец заябывает.... Мы нихуя там не делаем просто ебошит в баскетбол и т.д - причем еще эту форму с собой тоскать по универу заябывает!! По мимо это на секций по бвсм хожу так реально это заебывает! И я решил сделать справку в универ мол я нихуя не могу (идите нахуй с вашей физрой) .... И вот поискал в инете - такие справки есть типа на один год там пропишут что я болен чем и не могу заниматся спортом и все ! Стоят она 700 рублей...я хз не покупал и боюсь мол что мне могут доебатся в универе или та во хуже отчислить ! Поэтому хотелось бы знать, мутил кто нибудь такое и вообще спалится реально с такой справкой ?????бдсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #100 21 сентября 2014 пиздос, в баскед ему в падлу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение