wuzi #121 21 сентября 2014 Вообще, будучи взрослым молодым человеком спрашивать на форуме доты как откосить от физры=иметь развитие 10летнего ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #122 21 сентября 2014 чет не нашел в твоем расписании время на дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #123 21 сентября 2014 ТС, попробуй перестать играть в доту, мб время появится. я же не говорю, что обязательно в 6-7 вставать, просто у меня выбора нету. занимаюсь в зале с друзьями, вечером ленты. вот и остается только утро. я согласен, что у всех разные организмы и не все могут после тренировки по единоборствам идти в зал на 2 часа. но если хочешь добиться результатов - нужно ебашить Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 21 сентября 2014 Вообще, будучи взрослым молодым человеком спрашивать на форуме доты как откосить от физры=иметь развитие 10летнего ребенка. тут тебе подскажут как машину купить и как юридически оформить наследство бабки для покупки машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #125 21 сентября 2014 пошёл в больничку зашёл к любому врачу дал шоколадку попросил справку чтобы на физру не ходить.всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #126 21 сентября 2014 как то прятали бухого физрука в подсобке от проверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #127 21 сентября 2014 хожу на физру бегаем по 5км, все норм, автор слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 21 сентября 2014 как можно хотеть прогуливать баскетбол? мб ты просто криворукое днище и не "играешь", а хуйцы глотаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 21 сентября 2014 да тут все совы, а ты интернеты отключи и сразу войдут в режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #130 21 сентября 2014 >обязательная физра :lol: повезло тебе с вузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #131 21 сентября 2014 пошёл в больничку зашёл к любому врачу дал шоколадку попросил справку чтобы на физру не ходить.всёсейчас за шоколадку могут только списать дать Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #132 21 сентября 2014 не знаю на счет физ-ры, а вот русский в школе не стоило прогуливатьрусский 76 баллов ЕГЭ - го без это хуйни , если ты не учитель русского языкавот и показывает что ЕГЭ для дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #133 21 сентября 2014 ну так 76 баллов - результат более, чем слабый на самом деле Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #134 21 сентября 2014 у меня в универе можно было записаться на платную спорт. секцию и забить на посещение физры. потом на сессии показываешь квитанции об уплате и профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #135 21 сентября 2014 в беларашке года 2 назад так 200 человек турнули из универа, за то что справки паленые на физру носили и отмазывались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #136 21 сентября 2014 У меня в универе на 1 и 2 курсе для физры был выделен полностью 1 день. Ну, понедельник. То бишь мы приезжали в спорткомплекс другого универа, там в карточке нам отмечали посещение и всё. Был я там только пару раз за первый семестр 1 курса, а потом узнал, что можно тупо показывать свой талон в качалку и ставили автоматом. И я короче тупо распечатал в фото-киоске(или как его там, блять) на элитной бумаге этот сраный талон. Изи полтора года +1 выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #137 22 сентября 2014 Из темы понял, что автор первак которого напугали тем, что отчислят, если он будет проёбывать и он не прошарив пошёл на форум и зашкварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #138 22 сентября 2014 Я ходил в зал тяжелой атлетики а фру посещал через раз)) Учитывая что наш тренер был и учителем одновременно проблем никогда не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 22 сентября 2014 ходи на физру в том же в чём по унивёру ходишьв армии так и делают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #140 22 сентября 2014 отсоси у физрука Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение