In Putin We Trust #8221 9 октября 2014 кароч вангую пацаныпосле парламентских выборов, будет украинский блиц криг на новороссию, сейчас уже подтянули овердохуя войск для наступления, для сша профит: отстоит Новороссия - новая мощная волна санкций против России, не отстоит перед правительством будет выбор вводить войска и получить еще больше санкций или получить политический хаос в стране ( лично я бы выбрал в условиях политического хаоса Жирика, он точно никогда не сольёт русских ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8222 9 октября 2014 Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода?такое впечатление, что хуесосы только там это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8223 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста переход к рыночной экономике.я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)а что же теперь понимают под либерализацией? Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима Пиздос Слава Уркаинеу нас интеллигенция зашкварила это понятие, либерасты ебаные. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8224 9 октября 2014 кароч вангую пацаныпосле парламентских выборов, будет украинский блиц криг на новороссию, сейчас уже подтянули овердохуя войск для наступления, для сша профит: отстоит Новороссия - новая мощная волна санкций против России, не отстоит перед правительством будет выбор вводить войска и получить еще больше санкций или получить политический хаос в стране ( лично я бы выбрал в условиях политического хаоса Жирика, он точно никогда не сольёт русских )ну в целом не новость. могут еще заморозить конфликт до весны, так как зимой воевать никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8225 9 октября 2014 это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.у тебя сталин на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8226 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8227 9 октября 2014 бтв ехал через должанский - пиздец там расхуярили пункт украинский.зато через 50 метров ни 1 ямки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8228 9 октября 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8229 9 октября 2014 бтв ехал через должанский - пиздец там расхуярили пункт украинский.зато через 50 метров ни 1 ямкиВ армию поехал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8230 9 октября 2014 Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноскумож тебе ебало разломать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8231 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста переход к рыночной экономике.я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)а что же теперь понимают под либерализацией? Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима Пиздос Слава Уркаинеу нас интеллигенция зашкварила это понятие, либерасты ебаные.У нас никогда и не было либералов. Им негде было вызреть, не было почвы. Также как, скажем, нам негде взять настоящий рок, ибо русский рок - помесь романса, блатняка и немного клише, выдернутых из зарубежного. Нам негде взять буржуазию, которая на западе поколениями сколачивала капитал - только воры-нувориши. Советую, кстати, на эту тему посмотреть единственные дебаты ельцина против Зиновьева - вот он там получил по полной, а после этого никогда не участвовал ни в каких дебатах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8232 9 октября 2014 Вы можете пиздеть на ельцина что угодно, но царя нашего выбрал именно он. Рип ин пис ферст президент оф рашка федерашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8233 9 октября 2014 Вы можете пиздеть на ельцина что угодно, но царя нашего выбрал именно он. Рип ин пис ферст президент оф рашка федерашкаНе, просто тогдашний директор ФСБ пришел и вежливо сказал "ты устал, ты ходишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8234 9 октября 2014 Тогда главой ФСБ был Путин, он шо, сам себя назначил чтоли, так получается ? )0:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8235 9 октября 2014 Программа "Момент Истины" рассказывает о том, как раздавались ресурсы, территории страны в обмен на кредиты. Что прикрывала Чеченская война. Как пришёл к власти Путин. Ельцин решил очистить совесть и сделать ход конём, вопреки белому дому, приведя к власти Путина, когда в США отмечали Мэри Кристмас? Или он с Березовским просто сделали ставку на не очень успешного офицера КГБ в отставке, не очень амбициозного и исполнительного, и ... ошиблись? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8236 9 октября 2014 Блондой мне больше нравиласьподдерживаюперекрасила волосы-получила +5 лет всё равно топыч :pray: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8237 9 октября 2014 Колонна ультрасов готова пересечь границу с Беларусью. Ну что же, запасаемся попкорном! зря пустили! на свой страх и риск! опять лицезреть этот позор на трибунах Украинская сторона достигла договоренности о беспрепятственном проезде украинских болельщиков через границу с Беларусью, пишет football.ua. Как мы уже сообщали в среду вечером, белорусские пограничники отказывались впускать в страну всех, в ком подозревали украинских футбольных ультрас, из-за чего целый ряд наших соотечественников получили отказ в пересечении границы. На данный момент вопрос о въезде украинцев в Беларусь урегулирован. Сейчас на границе собирают колонну из тех, кто был задержан, после чего, в сопровождении машин местной ГАИ, болельщики будут доставлены в Борисов, где состоится матч сборных Беларуси и Украины. Правительственные органы Беларуси при этом гарантируют обеспечение беспрепятственного пребывания украинских фанатов на территории страны. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8238 9 октября 2014 Другое дело, чем он руководствовался в своем выборе? Тут, конечно, не все ясно. В начале года у меня вышла книга "Почему он выбрал Путина?", довольно толстая, около 700 страниц, но окончательного ответа нет и там. Хотя я честно пытался найти этот окончательный ответ. Не нашел, думаю, не потому, что не сумел разгадать какие-то головоломные конспирологические ребусы, скрывающие тайну тогдашнего ельцинского решения, а потому что вообще далеко не всегда можно понять мотивы, которые двигают тем или иным человеком − не только президентом, − когда он принимает то или иное решение. Часто и сам он не может вам их объяснить. Для Ельцина много значила интуиция. Вот он поверил, что Путин − это как раз тот человек, который двинет Россию по тому демократическому пути, который наметил он, Ельцин. Ошибся. Это бывает. Все люди ошибаются. Насколько знаю − и написал об этом в книге − Борис Николаевич сильно переживал, что все пошло не так, как он себе представлял, этими переживаниями, по-видимому, укоротил себе жизнь… Некоторым объяснением ельцинского выбора может служить то, что и выбирать-то было особенно не из кого. "Скамейка запасных" была короткой. Не было, считай, "скамейки запасных". В августе 1998-го, после дефолта и ухода Кириенко Ельцин двинул было в премьеры и, соответственно, в преемники Черномырдина, отставленного им за полгода до этого. А что? Думаю, не самым плохим президентом РФ был бы Черномырдин Виктор Степаныч. Но коммуно-яблочное думское большинство "зарубило" Степаныча в двух турах голосования. В третий раз предлагать его и распускать Думу Ельцин не решился. Напрасно, наверное. Вот ведь как тогда могло быть, сейчас и не верится даже: Дума становится поперек президента, и президент отступает. Впрочем, и самого Ельцина Черномырдин-президент не очень устраивал – по возрасту: шестьдесят годков. А Борис Николаевич решил для себя, что преемником должен стать человек не старше пятидесяти, ну, может, не намного старше. К управлению страной должно придти новое поколение. Другим достаточно реальным кандидатом в преемники был Степашин, последний предпутинский премьер. Какое-то время Ельцин сравнивал этих двоих − Степашина и Путина. Степашин проиграл: показал себя слишком мягким вообще, ну и не твердым в принятии решений, отстаивании их, способным менять по несколько раз на дню. К тому же до Ельцина дошли слухи, что Степашин… подкаблучник. Уж этого Борис Николаевич точно потерпеть не мог. Недаром он насмешничал над Горбачевым − мол, в пору его генсекства и президентства страной правила Раиса Максимовна. Так что отпал и Степашин. Вот ведь какие странные обстоятельства, бывает, влияют на судьбы России. Остался тот, кто остался. Он не был ни чересчур мягким, ни слишком податливым перед жениными желаниями и капризами. Я здесь не касаюсь второго, наиболее интересного для многих, этапа восхождения Путина на президентский трон − после того, как он стал преемником. Взрывы домов, начало второй чеченской войны… Там действительно много неясного, действительно есть где разгуляться любителям конспирологических схем. Но несравненно более существенным я считаю именно первый этап − этап попадания нынешнего премьера на роль преемника: после того как он им стал, уже ничто не могло помешать ему, опекаемому Кремлем, сделаться президентом. Я, как и многие другие (хотя не все) считаю, что в Кремль преемник действительно влетел на волне взрывов и новой чеченской войны. Однако если бы не было взрывов и войны политтехнологи придумали бы для него что-нибудь другое, благо ресурсы были неограниченными. Дело, правда, в том, что московским "ястребам" война была нужна и безотносительно к предвыборной кампании Путина − они о ней мечтали с самого того времени, как были заключены Хасавюртовские соглашения, а потом, в мае 1997-го, Московский договор между Россией и Чечней. Так что тут одно к одному сошлось. Лолщ, фильмец-то прей. На 8-й минуте узнал, что ельцин в обход думы и вообще всего решил бесплатно передать весь оружейный 235 уран американцам. Чтобы нам дали кредиты мвф. Которые один хер пришлось отдавать + проценты. Как хотите к этому относитесь, а я считаю это топ-1 предательством. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8239 9 октября 2014 кароче вангую пацаныдо зимы территория +- останется той жесовки-ополченцы посрутся с нациками-ополченцами и т.н. белыми, будет дележ власти, стычки внутри т.н. "Новороссии" в украине будет пиздец экономический + бунты из-за боевых и небоевых (зима, холодно) потерь топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8240 9 октября 2014 Все в заголовкеhttp://youtu.be/D8m7Ay-1XfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение