Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот "растовчанин" мигрант укрепляем меня в мыслях о том, что хохлов нужно перебить :buba:

Может и тебя заодно ? Для профилактики.

Меня перебивать не нужно :buba:

[hide=]вообще слово перебить ахуенное, надо его использовать как можно чаще

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверняка уже было... :clown:

Новости высоких технологий: украинцы разработали робота-разведчика (железный корпус, веб-камера, украинский флажок).

Машина работает на КАБЕЛЬНОМ управлении (серьезно). Оператор должен находиться в нескольких метрах от устройства.

«Разработчики уверены, что эта машина сможет полностью заменить человека на фронте».

LAbUOYF8FCw.jpgoo2mYhm9-n4.jpg

jW_EboQq7iU.jpg

Rolk5Iw17lY.jpg

http://youtu.be/MZOHWNJkWI0

:trollface:

Толстота? что скажите :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Флажки на разведывательной машине - топичик :lol: :lol:

НЕ палимся, гайз

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

интересно а чё хохлы так гривну на 12.95 поставили

могли же сразу на 8 и сказать что живем как при якубовиче все норм

живем как при якубовиче. всё норм.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что меня поразило, так это в конце видео БТР (или что?) стоящий между домами.

НУ УКРОАРМИЯ МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ НЕ ПРИКРЫВАЕТСЯ

Поделиться сообщением

а че про массовые захоронения без органов еще никто не вкинул? #Танк не спи

Зверства нацгвардии: в освобожденных поселках находят массовые захоронения

xw_1009184.jpg

nw_1009184.jpg

nw_1009183.jpg

nw_1008955.jpg

nw_1008956.jpg

nw_1008954.jpg

nw_1008952.jpg

Счет массовых захоронений, которые оставили после себя в Донбассе украинские каратели, уже пошел на десятки. Только сегодня в разных населенных пунктах были найдены еще три братские могилы. В самой крупной из них — останки более чем 30 человек. Уже ясно, что зверства и издевательства над гражданским населением были распространены по всей территории, захваченной украинскими военными.

В поселках, откуда ушли отряды нацгвардии, находят новые захоронения. Местные жители сообщают о могилах, которые оставили после себя украинские силовики. Накануне в одной из таких могил обнаружили тела мужчин и женщин, со связанными скотчем руками. Расстреливали гражданских. Сейчас известно о нескольких десятках расстрельных могил. Они обнаружены в населенных пунктах Коммунар, Нижняя Крынка, Тельманово, Старобешево. Количество жертв может исчисляться сотнями. Кого не расстреляли, тех терроризировали.

Они брали водку и ходили неадекватные", — говорит о нацгвардейцах глава одного из поселков. "Грабили, вывозили технику и мебель", — подтверждает местный житель. В поселке Пантелеевка, он контролировался нацгвардией, о солдатах Украины почему-то говорят, как об оккупантах. Никакого снабжения для мирных жителей они не обеспечивали. Люди бедствуют и настроения соответствующие. Там, где стояли украинские части мародерство и грабежи стали нормой. Целыми семьями много дней люди жили в подвалах, боясь выходить.

На территории, где несколько дней назад хозяйничали силовики, только сейчас налаживается нормальная жизнь. Вот поселок Васильевка, отсюда украинские подразделения вышли несколько дней назад и отошли на несколько километров. Теперь здесь передовые позиции ополчения. И люди тоже возвращаются сюда.

На передовые позиции сейчас из-за дождей и добраться трудно. Дороги в грязи, проходят только мощные внедорожники. В окопах и блиндажах дежурят круглосуточно. Здесь, на переднем крае, говорят о еще нескольких крупных захоронениях, которые находятся на нейтральной территории.

Слава :avtorklif:

по видосам там и обсе гуляет, смотрит на все

Я инфу про массовые захоронения скинул 23 сентября ,ещё даже до того как ОБСЕ официально подтвердило наличие тел и захоронений в местах бывшей дислокации Укр вояк .

http://prodota.ru/fo...

Сейчас уже и ОБСЕ на своём сайте подтвердило данные о телах (офк Путин их купил) :

http://www.osce.org/ukraine-smm/124216

Даже Лысенко (представитель Укр армии ) уже высказался ( он по ходу агент Кремля и бибиси тоже Путин купил) :

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко назвал происходящее провокацией, "но не очень продуманной, поскольку уже в первом пункте, где идет обвинение национальной гвардии в якобы этих массовых убийствах, есть ошибка".

По его словам, ни один боец нацгвардии никогда там не находился, там стояли другие украинские военные подразделения.

http://www.bbc.co.uk...mass_grave_osce

Короче без майдаунов типа Сикера с их инсайдами ,будет сложно разобраться в этой подлой подставе от террористов-боевиков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тем временем США и союзники добились рекордной производительности 1:3 по соотношению уничтоженных мирных жителей к террористам.

Грацуем легенду.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

639027_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто не чмырил свиней на марше мира - тот кусок

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Ещё немного про Марш Мира , в Новосибирске :

1d7b8044dc5dcc7b4930e76f04f4ebfb.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С дочери кондиционера в голос :lol:

Поделиться сообщением

163547_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

639027_original.jpg

тупицы. перед майданом же еще говорили, что газ подорожает.

эти дауны наже к земле подготовиться не в состоянии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубиш стал настолько унылым, что даже уныние этого топика не сравнится с ним. big49.gif

Поделиться сообщением

639027_original.jpg

тупицы. перед майданом же еще говорили, что газ подорожает.

эти дауны наже к земле подготовиться не в состоянии

Он то и подорожал, но двигают закон, что сверх нормы за газ будут платить по покупной цене.

Поделиться сообщением

Такое ощущение , что как только русофобы въезжаю в США , у них чсв повышается во много раз :

Я верю, что когда-нибудь Украина вернет контроль над Востоком и Крымом, что мы перевернем черную страницу нашей истории и что Россия скажет: «Извините»

http://youtu.be/LJw3sImcIlA

Яценюк обратился лично к Владимиру Путину. «Мистер Путин, вы никогда не сможете победить единую нацию. Украинскую единую нацию».

http://youtu.be/E85h6LL0axI

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

[media=]

[/media]

что меня поразило, так это в конце видео БТР (или что?) стоящий между домами.

НУ УКРОАРМИЯ МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ НЕ ПРИКРЫВАЕТСЯ

а че у кого-то вопросы, что нацгвардия прячет технику рядом с домами по главным улицам села где дислоцируется? вбрасывали же фотку как десяток другой машин так cнимали с мини-коптера

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк с трибуны ООН призвал не отменять санкции против России до тех пор, пока Киев не восстановит контроль над всей территорией Украины.

"Мы просим наших партнеров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом", - сказал Яценюк, выступая на сессии Генассамблеи ООН.

"Я верю, что Украина восстановит контроль над востоком страны и Крымом, и настанет время, когда Россия извинится перед Украиной", - сказал Яценюк.

Но, по его словам, "пока президент Путин будет при власти, для Украины будет очень сложно вернуть контроль над Крымом".

В то же время ранее, открывая Генеральную Ассамблею ООН, президент США Барак Обама заявил, что США готовы отменить санкции против России, если Москва сменит свой курс.

Между тем, по словам Яценюка, президент России Путин поставил перед собой цель воссоздать Советский Союз и просто так не откажется от этой идеи. :lol::pray:

Яценюк также пообещал, что Украина не объявит дефолт, поскольку имеет все ресурсы для выполнения своих внешних и внутренних обязательств.

Поделиться сообщением

Я за Советский Союз :pray:

Поделиться сообщением

вопросы вопросы вопросы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...