YrterEht #201 21 сентября 2014 сукккккаааааааа, мрази ебаные я ненавижу этих выблядков, их людьми нельзя называть, сука. если была бы 100% гарантия что омона не будет, я бы сука в москву полетел и хуярил бы уродов сколько было бы сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #202 21 сентября 2014 сукккккаааааааа, мрази ебаные я ненавижу этих выблядков, их людьми нельзя называть, сука. если была бы 100% гарантия что омона не будет, я бы сука в москву полетел и хуярил бы уродов сколько было бы сил.хуя ты воспламенился топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #203 21 сентября 2014 (изменено) пресанули с парнями пару свидомых. корочи мы бидло мышаемо им жытыхз, повезло что ментов куча. так бы их там всех покосили бы нахуй Изменено 21 сентября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #204 21 сентября 2014 НЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВАШИХ ПОТЕРЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #206 21 сентября 2014 ХОЛОДНО В ХАТЕ ПИЗДА, ПАХАН СКАЗАЛ БУРЖУЙ ТОПИТЬ ДО ЯНВАРЯ НЕ БУДЕТ! СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #207 21 сентября 2014 ВСЕ ТАКИ В РАШКЕ НЕ ВСЕМ ПРОМЫЛИ МОЗГИ, Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛМарш мира начался с Камчатки.Страна должна знать своих героев.На фото Светлана Ковшар Запрещён баннер Война с Украиной позор и преступление России. Все агитматериалы организаторов подвергаются цензуре. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #208 21 сентября 2014 пиздос у нас цензура оказываетсяи тирания не даёт свободы словакровавый режим просто какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #209 21 сентября 2014 АМОН ПРЕДАТЕЛИ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НАБИТЬ ЕБАЛЬНИКИ ЖИВОТНЫМ, ЧЕГО ВЫ ДЕФАЕТЕ ВЫРОДКОВ, СДЕЛАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ КОРИДОР ЧТОБ ПРОРВАЛОСЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ БОЙЦОВ, И ОТПИЗДИЛИ УРОДОВ ЗА МИР, А ПОТОМ МЕНТЯРЫ СКАЖИТЕ ЧТО ОДИН ПОШЕЛ АФК ЗА ЧАЕМ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОРВАЛИСБЬ ГЭРОЙИ НОВОРОССИИ И ВСЁ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #210 21 сентября 2014 Этим на последней фотке радиация как раз не страшна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #211 21 сентября 2014 НЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВАШИХ ПОТЕРЬ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #212 21 сентября 2014 блять там уроды кричат СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. блять я бы всё отдал чтоб туда ворватся и просто начать раскидывать уродов как ХАЛК. блять как же я горю с выродков, я бы на месте ментов сам бы их пиздить дубинками начал за то что они таких как я заставляют гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #213 21 сентября 2014 (изменено) Увидел в толпе Грузинский флаг , чёто вспомнил маймуна(он же вроде москвич) Изменено 21 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #214 21 сентября 2014 чего так гореть то, ну пройдут они, флагами помашут. вообще похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #215 21 сентября 2014 всю технику проебалино как-то без потерьбойцы успели вылезти :trollface: :trollface: :trollface:Главное вовремя прожать "E" IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #216 21 сентября 2014 Вы ваще вкурсе,сегодня международный день мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #217 21 сентября 2014 незнаю никого кто воевал бы в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #219 21 сентября 2014 сукккккаааааааа, мрази ебаные я ненавижу этих выблядков, их людьми нельзя называть, сука. если была бы 100% гарантия что омона не будет, я бы сука в москву полетел и хуярил бы уродов сколько было бы сил.хуя ты воспламенился почитай его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #220 21 сентября 2014 (изменено) Нахуя они орут слава усраине? это же марш мира а не евромайдан Изменено 21 сентября 2014 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение