j2meee #2241 25 сентября 2014 Там говорят донецк и луганск газ покупать начали у России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2242 25 сентября 2014 У ополченцев Новороссии появилось биологическое оружие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2243 25 сентября 2014 хохлы снова вещают из глубин септика Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2244 25 сентября 2014 минфинрадует К борьбе с валютными спекулянтами могут подключить силовиков и разведку. Меры Нацбанка без поддержки МВД, СБУ и Генпрокуратуры не дают результатов. В Киеве ввели ежедневное отключение света на два часа. Столица первой вернулась к практике 90-х годов. Газ для населения может подорожать в 4 раза до конца года. В правительстве рассматривается возможность установления единой цены для промышленности и населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2245 25 сентября 2014 [media=] [/media]абсолютно гениальная фраза :-Но мы же боремся за свободу слова?!-Так в России, не здесь! :pray: :pray: :pray:кстати да, порадовали образы и актерская игра (особенно главного ведущего в роли гестаповца), и это в обычной программе на телевиденье у нас такого нету, а если есть, то жалкая дешевая пародия для быдла, по типу камеди клаба и ургантаВообще очень советую Анштальт, особенно старый. Шикарная политическая и общественная сатира. Die Anstalt поищи на ютубе с переводом.А чо искать - весь с ру-сабами лежит только на этом канале: http://www.youtube.com/user/igakuz Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2246 25 сентября 2014 Сегодняшний рост цены на нефть очень обрадовал семью обычных брокеров из Горловки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2247 25 сентября 2014 http://vk.com/war21?...b76d42c112d1586охуеть, врываются в аулы и без сопротивления чистят всё живое. норм фанятся.вообще у них там весело. глянул видос где за неполные 3 минуты они расстреляли человек 300 Жесть, там на одном видио чел говорит приезжайте посмотрите, за что мы здесь воюем. да я тож приорал с этого типа. Дагистоский боец походу. Ну я послушал его, уже собрал вещи и билет до Багдада купил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2248 25 сентября 2014 Сегодняшний рост цены на нефть очень обрадовал семью обычных брокеров из Горловки. http://vk.com/novosrussia_info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2249 25 сентября 2014 глядя на ебало рубиша, совершенно не удивительно, почему он это постит и считает все это смешным Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2251 25 сентября 2014 А ты и дальше говори, что на Украине нет нацистов. Премьер-министр Адольф Яценюк на заседании кабмина 29 июля 2014г. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2253 25 сентября 2014 Олег Царев проиграл Новороссию в блэк джэк."Простите меня, ребята, я думал тут надо набрать побольше очков". ахахаххавот с этого долбоеба рвался еще когда он антимайданские митинги мутил )) такой туговатый типичный ватник с пропитым еблом и "дидываевали" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2254 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2255 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2256 25 сентября 2014 Этто же рубиш с громадной бородавкой на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2257 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2258 25 сентября 2014 рубишу лучше новости с ЦЕНЗОРА, которые у него на стенке вконтакте висят выкладыватьчем сомнительный сарказм постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2259 25 сентября 2014 Этто же рубиш с громадной бородавкой на лице?с гигантской Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2260 25 сентября 2014 да чего вы над рубишем смеётесь, ну родился таким, ну не вычислила мамка что сынок долбаёбом растёт, ну бывает.он не отстающий в развитии, он особенный мальчик просто! из шуток над которыми он смеётся - я сделал вывод что он слабоумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение