Crustacean #2341 25 сентября 2014 ТОЧНО , ПУТИН ПРИВЕЗ МЕРТВЕЦОВ НА КОНВОЕ ГУМ ПОМОЩИ И ЗАКОПАЛ ТРУПЫ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2342 25 сентября 2014 ТОЧНО , ПУТИН ПРИВЕЗ МЕРТВЕЦОВ НА КОНВОЕ ГУМ ПОМОЩИ И ЗАКОПАЛ ТРУПЫа ты докажи, что не Путин Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2343 25 сентября 2014 Почему свободный Донбас живет сейчас хуже, чем в составе Украины? Может пора домой, в Украину, раз сами не смогли??? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2344 25 сентября 2014 ТОЧНО , ПУТИН ПРИВЕЗ МЕРТВЕЦОВ НА КОНВОЕ ГУМ ПОМОЩИ И ЗАКОПАЛ ТРУПЫа ты докажи, что не Путинты еще молой и не понимаешь , как это так просто верить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2345 25 сентября 2014 Олег Царев оказался завербован агентами госпдепа! "What?" - так прокомментировал обвинения в свой адрес Олег. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2346 25 сентября 2014 Из Сирии жители городка Kafr Diryan сообщают - ракетный удар США (к слову, это был первый ракетный удар по городу за все время после начала кипиша в Сирии, но, к несчастью, за их защиту теперь взялся не тиран Башар Асад, а лауреат нобелевской премии мира Обама) убил 27 жителей, из них 6 детей - и ноль бойцов халифата ISIS, которых там просто нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2347 25 сентября 2014 Почему свободный Донбас живет сейчас хуже, чем в составе Украины? Может пора домой, в Украину, раз сами не смогли??? в состав украины не вошли украинские подразделения с целью побомбить инфраструктуру и ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2348 25 сентября 2014 НЬЮ-ЙОРК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В американском городе Фрегюсон (штат Миссури), где в августе полицейский застрелил безоружного афроамериканца Майкла Брауна, после затишья вновь вспыхнули беспорядки, их участники стреляли в стражей порядка, забрасывали их камнями и бутылками. Об этом сообщили представители местных властей. По их сведениям, ранения получили двое полицейских. Одному из них камень попал в лицо. Владелец одного из магазинов города заявил, что участники беспорядков пытались похитить деньги из его кассового аппарата. В течение дня были арестованы пятеро демонстрантов. Как сообщают в полиции, причиной столкновений стало то, что у столба рядом с местом убийства Брауна начался пожар. Там в последние недели участники многочисленных акций протеста складывали мягкие игрушки, цветы, фотографии молодого человека, а также плакаты с лозунгами. Все это сгорело или было повреждено огнем. Некоторые утверждают, что причиной пожара стал поджог. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2349 25 сентября 2014 В ДНР создадут свою собственную сеть быстрого питания. Из Сирии жители городка Kafr Diryan сообщают - ракетный удар США (к слову, это был первый ракетный удар по городу за все время после начала кипиша в Сирии, но, к несчастью, за их защиту теперь взялся не тиран Башар Асад, а лауреат нобелевской премии мира Обама) убил 27 жителей, из них 6 детей - и ноль бойцов халифата ISIS, которых там просто нет.они бы всё-равно вырасли бы террористами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2350 25 сентября 2014 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов, Иван Лебедев/. ВВС стран, входящих в возглавляемый США антитеррористический альянс, подвергли ударам нефтяные месторождения в Сирии. Как сообщил 25 сентября спутниковый телеканал Sky News Arabia, эти районы находятся под контролем экстремистской группировки "Исламское государство". В общей сложности было нанесено 13 ударов по 12 объектам нефтяной инфраструктуры, которая используется боевиками ИГ для контрабанды "черного золота" в целях финансирования своей деятельности. "Мы продолжаем оценку результатов атаки на нефтеперерабатывающие предприятия, но предварительные данные свидетельствуют о том, что удары оказались успешными", - отметило Центральное командование. Согласно американским оценкам, ИГ может получать от продажи нефти и продуктов ее переработки на черном рынке, в том числе на границе с Турцией, до $1 млн в день. В последние дни официальные лица США неоднократно подчеркивали, что ликвидация источников финансирования исламистов является одной из основных составляющих стратегии борьбы с ИГ в Ираке и Сирии. Источник Похоже решили уничтожить всю экономическую основу Сирии. А что, удобно, вроде воюют с ИГИЛ, а уничтожают Сирию. Сами способствовали созданию ИГИЛ, сами финансируют "умеренную" оппозицию, и сами же борются, причем не на своей территории, и без каких-либо санкций. Одно слово - белые варвары. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2351 25 сентября 2014 Почему свободная Украина живет сейчас хуже, чем в составе России? Может пора домой, в Россию, раз сами не смогли??? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2352 25 сентября 2014 США бомбит - виноваты СШАСША не бомбят - виноваты СШАа россияне в это время выражают солидарность с ИГИШ и кукарекают на США да еще и воюя плечом к плечу на Донбасе с теми, кто их резал каких-то 15 лет назад ротами топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2353 25 сентября 2014 Почему свободный Донбас живет сейчас хуже, чем в составе Украины? Может пора домой, в Украину, раз сами не смогли??? в состав украины не вошли украинские подразделения с целью побомбить инфраструктуру и ватников Киев не бомбили , и не захватывали террористы но там отключают горячую воду и уже начали отключать свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2354 25 сентября 2014 Их ловят,убивают ,калечат - но мест для неогейма чёто всё нет и нет . Мб его обманывают и говорят про *нет мест* , чтобы его не брать по какой то другой причине ? Мб он агент Путина и все его посты для конспирации ? В районе населенного пункта Пески в Донецкой области бойцы армии Новороссии задержали разведгруппу "Правого сектора". У карателей при себе были автоматы Калашникова. По словам пленных, они должны были изучить расположение артиллерии сил Новороссии, однако заблудились и случайно вышли на блокпост защитников Донбасса. что если я тебе скажу,что это фейк? Вот так вот : воюешь за едину Украину , идёшь в разведку , берут в плен . А потом какой нить патриот - говорит что ты это фэйк , а этого патриота даже не берут на место этого фэйка . Видимо потерь нет считает неогейм . И это видео тоже снято на Мосфильме . Кстати , пробей по каналам правосеков , этого мужика вроде зовут Александр или Павел Гаркавенко (на одном сайте написано Александр а на видео написано Павел) вот так наивные долбоебы верят мосфильму.что еще покажешь? Ещё один фэйк , прям из павильонов мосфильма .Актёры достойны оскара : . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2355 25 сентября 2014 (изменено) для тех кто не видел само-подрывы хачей-трюкачейhttp://vk.com/war21?...1e2e5c64f360477со всех моментов смеялся что конь, это пиздец. особенно вконце когда чувак в упор подошел под реактивную струю из рпг, и ему руку оторвало. я кстати еще узнал о 2х видах аллах акбара, один это стандартный между выстрелами из миномётов, а второй расстроенный когда того кто пускал мины на куски только что разорвало :( Изменено 25 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #2356 25 сентября 2014 США бомбит - виноваты СШАСША не бомбят - виноваты СШАа россияне в это время выражают солидарность с ИГИШ и кукарекают на США да еще и воюя плечом к плечу на Донбасе с теми, кто их резал каких-то 15 лет назад ротами Почему украина просится в ЕС ведь там немцы, которые вырезали украинцев селами и строили концлагеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2357 25 сентября 2014 (изменено) Посетители бара в Вильнюсе сдали полиции швейцарца с советской символикой на одежде Гостя из Швейцарии задержали в баре после обращения бдительных посетителей. После того, как за демонстрацию советской символики был составлен протокол об административном правонарушении, его отпустили. Использование советской и нацистской символики изначально было запрещено в Литве на публичных мероприятиях, а в 2013 году запрет распространили и на развлекательные, праздничные и спортивные события. http://www.interfax.ru/398635 Изменено 25 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2358 25 сентября 2014 Известный любитель детей по кличке Дед Мороз решил перенести свою резиденцию из Лапландии в квартиру Павла Губарева. "Новороссия прекрасная страна, столько оленей я нигде не видел" - так аргументировал свой поступок гражданин Мороз. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2359 25 сентября 2014 Почему свободный Донбас живет сейчас хуже, чем в составе Украины? Может пора домой, в Украину, раз сами не смогли???потому что его бомбят ракетами бомбами и минами несколько месяцев почти каждый день без перерыва. США бомбит - виноваты СШАСША не бомбят - виноваты СШАа россияне в это время выражают солидарность с ИГИШ и кукарекают на США да еще и воюя плечом к плечу на Донбасе с теми, кто их резал каких-то 15 лет назад ротами СОЛИДАРНОСТЬ С ИГИЛ??? ёбнутый что-ли??? чо, рили в укросми теперь говорят что Россия солидарна с ИГИЛом? правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2360 25 сентября 2014 Пётр Порошенко: На военных складах Украины остались консервные банки Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51583#ixzz3ELEJFsmy Это он про технику или жрачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение