SJl1k #2401 25 сентября 2014 Что там с Макаревичем?? читал что концерт ему сорвали(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #2402 25 сентября 2014 Почему свободный Донбас живет сейчас хуже, чем в составе Украины? Может пора домой, в Украину, раз сами не смогли???потому что его бомбят ракетами бомбами и минами несколько месяцев почти каждый день без перерыва. США бомбит - виноваты СШАСША не бомбят - виноваты СШАа россияне в это время выражают солидарность с ИГИШ и кукарекают на США да еще и воюя плечом к плечу на Донбасе с теми, кто их резал каких-то 15 лет назад ротами СОЛИДАРНОСТЬ С ИГИЛ??? ёбнутый что-ли??? чо, рили в укросми теперь говорят что Россия солидарна с ИГИЛом? правда???США искореняет заразу, Россия осуждает (противится), подумай сам головой или уже не можешь без СМИ??http://topwar.ru/581...dnom-kadre.html Фапфапфап для либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2403 25 сентября 2014 кого нибудь проперло ещё на русский подорожник? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #2404 25 сентября 2014 Что там с Макаревичем?? читал что концерт ему сорвали(( зачем постить такую хуйню, когда с абрамсом происходит такое же от этой штуки?Этот русский танк держит прямое попадание абрамся в лоб, абрамс не держитЛегенда о броне абрамса гласит: Иракцы и афганцы не пробивали наши танки из российских рпг, ну и пусть никого не смущает то что это были списанные в 70ых образцы СССРГГВП2ИЗИ4АБРАМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2405 25 сентября 2014 ИЛИТА !!! Хотел бы увидеть такую же фотку только с неогеймом . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2406 25 сентября 2014 это и есть фотка с неогеймомпросто он не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2407 25 сентября 2014 Фапфапфап для либераловПричем тут это? Вполне себе веселые фотки от СНН: маккейн встречается с террористом, который объявлен в розыске от США (даже в каком-то топе числится) уже как пару лет. Разговаривают о поставках оружия для свержения режима Асада. Красота, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2408 25 сентября 2014 (изменено) блять, вы просто посмотрите как эти свиньи воюют. мне понравилось как хачи кричали АЛЛАХ АКБАР, а америкосы смотрели в яму и дрожали от страха, ну офк америкосы победили. после того как коленки задрожали, они выскочили наружу и отработали из американского аналога АГС, ну просто пиздос как воюют, как же сгнили люди за последние лет 30. имхо, по мне надо расиюшке создавать спэц пидроздили в которые будут людей набирать с раннего возраста и чтоб они всю жизнь тренились и ебашили на армию, чтоб их ничего не отвлекало. А СТОП, у нас же есть кадыровцы - РАСИЮШКА СПАСЕНА!!!1111[media=] [/media] Изменено 25 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2409 25 сентября 2014 оленей там много это да В Псковской области их тоже достаточно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2410 25 сентября 2014 вот засада в афгане, настругали пиндосов.часть 1 http://vk.com/war21?z=video-46533984_168055167%2Fda49c79cece4c1e221часть 2 http://vk.com/war21?z=video-38574827_166812779%2F29e1757fc873bd6dc9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2411 25 сентября 2014 кого нибудь ещё кроме меня проперло? на русский подорожник? сук, аж пригорел.стыдно считаться ватником и не заценить такую годноту.накатывать можно в 11 случаях из 12, трек2 хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2412 25 сентября 2014 Просто у них доктрина такая. Жизнь военнослужащего > боеприпасов.Жизни врагов вообще допизды.Всё правильно сделали я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2413 25 сентября 2014 кого нибудь ещё кроме меня проперло? на русский подорожник? сук, аж пригорел.стыдно считаться ватником и не заценить такую годноту.накатывать можно в 11 случаях из 12, трек2 хуета.да тут только ватопозеры собираются, хули с них взять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2414 25 сентября 2014 Из Прилепина: На базе нацболов в Луганске на столе при входе лежат маленькие молитвословы, много. Одно время партийцев носило туда-сюда в вопросах веры. Кто-то, помню, принял в тюрьме ислам. Вообще царил такой стихийный атеизм и антиклерикализм.Теперь всё стало на свои места. И все же, в окопах все по-прежнему. Просто у них доктрина такая. Жизнь военнослужащего > боеприпасов.Жизни врагов вообще допизды.Всё правильно сделали я считаю.Просто страховка дорогая. Боеприпасы стоят дешевле. Сама жизнь не стоит ничего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2415 25 сентября 2014 Просто у них доктрина такая. Жизнь военнослужащего > боеприпасов.Жизни врагов вообще допизды.Всё правильно сделали я считаю.бабло>жизни бабло=боеприпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2416 25 сентября 2014 хуй знает, у них преимущество по эквипу просто раз в 100 лучше, там сидят обезьяны с калашами. а у них блять ан каждом эквипа по 100к баксов. ну наверное правильно, ну хз выбегать как ошпаренные как только услышали аллах акбар, хз... а что если они встретятся с армией равным по эквипу, куда будут убегать при таком раскладе? ну понятное дело что не встретятся, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2417 25 сентября 2014 а можно не накатывать и при этом оставаться ватником? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2418 25 сентября 2014 Премьер Ирака предупредил о планах ИГ взорвать парижское метро http://lenta.ru/news/2014/09/25/subway/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2419 25 сентября 2014 Премьер Ирака предупредил о планах ИГ взорвать парижское метро http://lenta.ru/news...4/09/25/subway/тварь ебаная, взял обломал ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2420 25 сентября 2014 хуй знает, у них преимущество по эквипу просто раз в 100 лучше, там сидят обезьяны с калашами. а у них блять ан каждом эквипа по 100к баксов. ну наверное правильно, ну хз выбегать как ошпаренные как только услышали аллах акбар, хз... а что если они встретятся с армией равным по эквипу, куда будут убегать при таком раскладе? ну понятное дело что не встретятся, но всё же.То-то и оно. Уверен, что ополчение ДНР вмести с русскими титушками их в щи разъебало бы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение