Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Для тех кто хочет накатить , вот годная вещь под это дело .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Можно попробывать почитать пасты писхавера или спросить его как убедить себя в том, что все хорошо, он профессионал.

Поделиться сообщением

Грацую, хохлов тем что расхуярили "(террористов) футбольную команду из оренбурга.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел гениальную современную пропаганду которая оправдывает то что немцы делали на земле русской. точнее не оправдывает, а приукрашивает. когда русские убивают немцев-освободителей, в фильме показывается так - ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ УБИТЬ, МЫ ДОБРО НЕСЁМ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ. ну офк все русские ебашили своих без разбору, все они свини которые готовы были кому угодно горло перегрызть, немцы дарили шоколадки местным жителям. ну и всё в таком духе. для любителей подобного очень рекомендую, ну офк на нэзалежной скоро начнут это показывать - что немцы несли свободу на украину от большевицких-жидов, ну еще конечно от местного населения но про это умалчивается и в фильме ну и уже на украине. вообщем годнота, снятая офк немцами чтоб показать что не все были за гитилера и примерно 99% шло против него, но гестапо всё подавляло и по этому настругали на украине 12 лямов трупов мирного населения.

http://www.kinopoisk.ru/film/618935/

там кстати и галицкая СС есть и польские партизаны - гарно, дуже гарно.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Можно попробывать почитать пасты писхавера или спросить его как убедить себя в том, что все хорошо, он профессионал.

А кто тебе сказал, что я считаю, что "все хорошо"? Я, вообще-то, читал библию - там рассказывают о том, как все плохо. А потом еще и в красках. А местами вообще полный пиздец.

С другой стороны, сейчас в России все лучше, чем было раньше, но никто не отменяет того непреложного факта, что проблемы есть - и необходимо их решать. Основная проблема - отсутствие идеологии и стратегии развития.

Вообще, почему-то обо мне говорят как о типичном ватнике, хотя я читал о нем - ни под одно из свойств его я не подхожу. А Украина просто хорошая, яркая иллюстрация, что было бы, если не путин, а ходорковский. По-моему, достаточно качественная и наглядная, чтобы всматриваться попристальнее.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть источник - еврейский сборник анекдотов, описывается как всё плохо там оказывается.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мне назад в будущее захотелось посмотреть, там кто-то делориан запостил на прошлых страницах.

Это достаточно ватный фильм?

Поделиться сообщением

Скоро будут выборы в раду. Вот немного инфы о тех кто туда идёт :

Лычками со свастикой отмечены публичные неонацисты (лица, заявления или письменные/электронные публикации которых имеют признаки состава преступления согласно ст. 436-1 и 436 ККУ).

Красный - "чесни та прынцыпови" активисты "Евромайдана", героические борцы с олигархами. Заметим, что борцунов больше всего в списке олигарха Порошенко, против которого оные (во главе с Богомолец, которая также в списке Порошенко) активно протестовали во время выборов.

Желтый - "жертвы режима" и "жертвы колорадов".

Черный - военные, преимущественно "добровольцы", убивающие мирных жителей Донбасса под видом "борьбы с терроризмом".

Синий - старые политические клоуны, которые еще сохранили "пиар-имидж" в среде майданутых.

Градиент отражает "комбинированную" ситуацию: например, Тымчук и вояка, и "журналист"-активист.

10334313_771710682875762_439477601715787489_n.jpg?oh=f34078df0882e0fcd238eb9b5d697a31&oe=549078AB

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что я считаю, что "все хорошо"? Я, вообще-то, читал библию - там рассказывают о том, как все плохо. А потом еще и в красках. А местами вообще полный пиздец.

С другой стороны, сейчас в России все лучше, чем было раньше, но никто не отменяет того непреложного факта, что проблемы есть - и необходимо их решать. Основная проблема - отсутствие идеологии и стратегии развития.

Вообще, почему-то обо мне говорят как о типичном ватнике, хотя я читал о нем - ни под одно из свойств его я не подхожу. А Украина просто хорошая, яркая иллюстрация, что было бы, если не путин, а ходорковский. По-моему, достаточно качественная и наглядная, чтобы всматриваться попристальнее.

не буду говорить за всех, но по моему скромному разумению - ты долбоеб и подходишь под все пункты

живое величие

Поделиться сообщением

намутите там запил опроса.

писхевер долбаеб?

да

нет

можно конечно и такой вариант

писхевер долбаеб?

да

да.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нахуй пилить опрос, если и так ясно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чем вам писхавьер не угодил? ну бросает стены, труднее читать тему но, а так в целом норм.

Поделиться сообщением

что цифры означают? ну радует только то что не самое больше и не самое маленькое число - золотая середина.

Поделиться сообщением

кол-во постов в топане

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

количество постов в этой теме.

я вот например вообще сдулся.

работа - учеба - работа.

времени на то что бы следить за всем нету(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

не иметь телефон с доступом к интернету в 2014 году - быть дауном (с) народная мудрость

нужно вырываться в лидеры, завязалась жесткая борьба.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

aac

14

А в свое время я был в топах

Поделиться сообщением

Мне назад в будущее захотелось посмотреть, там кто-то делориан запостил на прошлых страницах.

Это достаточно ватный фильм?

Вот этот фильмец посмотри . Трэйлер короткий а сам фильм около 80 минут . Он не ватный , гарантирую

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...