Fr1Ze #261 21 сентября 2014 ПРШНК ПНХ!Т прнс? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #262 21 сентября 2014 АХАХХАХА ТВАРИ ЕБАНЫЕhttp://hostingkartin...2b48f354ffc5e16 - это СЛУЧАЙНЫЙ человек у которого брали интервьюhttp://hostingkartin...1d73d6561b9e01e - это СЛУЧАЙНЫЙ человек в студии телепрограммыИгорь Яковенко.А теперь скажите мне что это не постановка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000норм так из толпы выципили, хоть я и не знаю всех либерало-мразейThis image could not be loadedкуда нить ещё выложите Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #263 21 сентября 2014 какая няшка? ебало жирное как у хохлухи, провокация ебана.у мамаши твоей ебало жирноеу этой все заебись, питух очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #264 21 сентября 2014 няшка как же у ватанов пригорает, я уже не могу остановите планету, я сойду Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #265 21 сентября 2014 Бля с этим маршем.такое ощущение что это провокация.и для этого их и охраняютчтоб пизды им не далииначе бы просто не было охраны.их бы мне кажется захуярили вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #266 21 сентября 2014 Бля с этим маршем.такое ощущение что это провокация.и для этого их и охраняютчтоб пизды им не далииначе бы просто не было охраны.их бы мне кажется захуярилиОтбитые фанаты бы точно расхуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #267 21 сентября 2014 такое ощущение что вас аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #268 21 сентября 2014 (изменено) Родственники граждан Германии, погибших 17 июля в авиакатастрофе Boeing MH-17 под Донецком, намерены подать в суд на украинское правительство и президента.Их интересы представляет специалист по авиационному праву Эльмар Гимулла. По его мнению, каждая страна несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. И если эту безопасность обеспечить невозможно, то следует приостановить полеты самолетов над опасными районами, а в данном случае этого не произошло.Юрист считает, что родственникам погибших, помимо возмещения материального ущерба, также должна быть выплачена компенсация за перенесенные ими моральные страдания. "Я ориентируюсь на сумму в один миллион евро за каждую жертву", — заявил Гимулла.Рейс MH17, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате воздействия извне "многочисленных высокоэнергетических объектов". Источник этих объектов пока установить не удалось. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #269 21 сентября 2014 вывод Россия гораздо демократичнее США, Европы, тем более украины в киеве бы за георгиевскую ленточку бы уже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #270 21 сентября 2014 Безвозмездная интеллектуальная гуманитарная помощь от президента Путина. :pray: \ Кисель царь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #271 21 сентября 2014 Даже санта-клаус засветился на митинге : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #272 21 сентября 2014 Бля с этим маршем.такое ощущение что это провокация.и для этого их и охраняютчтоб пизды им не далииначе бы просто не было охраны.их бы мне кажется захуярилиОтбитые фанаты бы точно расхуярилитак и есть пару страниц назад писал, что с фанатами спартача бально зассали связываться с ментами, из за этих выебковтак бы уже давно нахуй положили всех там SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #273 21 сентября 2014 какая няшка? ебало жирное как у хохлухи, провокация ебана.у мамаши твоей ебало жирноеу этой все заебись, питуха ты про ту с плакатом не твоя вот ты и бесишся, та получше но тоже стремная, хохлуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #274 21 сентября 2014 У меня теперь вопрос к хохлам в топике, ответьте плиз вот идёт марш мира в городах. Ну и что - есть у нас свобода слова и митингов санкционированных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #275 21 сентября 2014 Сейчас выкатит Стрелков на танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #276 21 сентября 2014 ахахаха открыл марш мира - там флаги нато точно МАРШ МИРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #277 21 сентября 2014 слишком много майдауновпохоже пора рашку разваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #278 21 сентября 2014 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек. Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше». Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать». Людей в школе не учили считать, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #279 21 сентября 2014 Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек. Фотокорреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман: «тысяч 20 участников марша мира в Москве, вряд ли больше». Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать». Людей в школе не учили считать, пездосНемцов как всегда Опрос: каждый 4-й американец допускает выход его штата из США © flickr, Mathieu Thouvenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #280 21 сентября 2014 что-то посмотрел киселёва, и пиздец там лимонят пороху. хотя этот закон же ебёт ДНР и ЛНР. он сам говорит что всего на 3 года дадут особый статус. блять пиздец, вгтр продался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение