mYpL^ #321 21 сентября 2014 (изменено) Все равно не верю, что хоть кто-то думает что с Россией воюют. Это же диагноз.По долгу геймерской службы, бывает попадаются в скайпе или в одной игре бравые свидомые хохлы. Почти каждый уверен что Россия ведет войну, и выдает своих солдат за ополченцев, а самих ополченцев не больше 500-1000 человек, а так же что Беркут расстреливал людей в упор из автомата. Изменено 21 сентября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #322 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #323 21 сентября 2014 пздц в екб такой хуйни бы не было быстро пизды получили а в москве похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #324 21 сентября 2014 бля в оффтоп пзлц эту хуету и так на улице турков пидоров встречаешь а тут ещё вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #325 21 сентября 2014 (изменено) бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм? ох еп Гаага. Типа судить чтоль...лол, мда уж, норм лозунги...куча логики и смысла Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #326 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #328 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тпЧет слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #329 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм? ох еп Гаага. Типа судить чтоль...лол, мда уж, норм лозунги...куча логики и смыслаЭто намек на то что Путина осудят в Гаагском суде как фрицев в свое время.Влажные мечты кароч. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #330 21 сентября 2014 По сколько им платят? За сколько можно купить желание человека жить хуевее чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #331 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются толькоЯ бы просто согласовывал марш при условии, что за ними поливалки пойдут, ога. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #332 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тпЧет слишком тонкоТипа мирные люди хотят, чтобы россия отдала олигарху, живущему на западе, 1,5 триллиона рублей из бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #334 21 сентября 2014 ЕСЛИ В МОСКВЕ БУДЕТ МАРШ ТЕХ КОМУ ПОХУЙ Я ОТВЕЧАЮ , Я ПРИДУ , ДАЖЕ ФЛАГ КУПЛЮ ЕСЛИ ОН МНЕ ПОНРАВИТСЯ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #335 21 сентября 2014 Так я и говорю, пизды дадут- на всю страну разорутся...а так тихо прошли, немножко позора на Москву и все, забыли. за то ни один уебан не смобет теперь предьявить за свободу слова и тд...а после митинга можно было бы подсуетится и найти часть уебанов вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #336 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются толькоЯ бы просто согласовывал марш при условии, что за ними поливалки пойдут, ога.как вариант. с другой стороны, этот марш наоборот, вызовет только всплеск ненависти и негодования к участникам марша у простых россиян. Поэтому я бы не волновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #337 21 сентября 2014 да какая нахуй свобода слова? хуярить надо пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #338 21 сентября 2014 Ебать у вас полиция, дальше словесных перепалок с хохлолюбами нельзя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #339 21 сентября 2014 Надеюсь проведут марш в поддержку Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение