Curse127 #2821 26 сентября 2014 Да он так "стебется" над вами, просто вы не понимаете его юмора. Ну не может же человек быть настолько туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2822 26 сентября 2014 Да он так "стебется" над вами, просто вы не понимаете его юмора. Ну не может же человек быть настолько туп.ты удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2823 26 сентября 2014 работаю на кладбище, могилки рою, уже при мне захоронили 10к военнослужащих российской армии, думаю все очень печально там на фронте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2824 26 сентября 2014 а чем роешь? экскаватором? 10к могил не заебался рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2825 26 сентября 2014 имея такую секретную информацию можешь и себе сразу вырытьглавное шобы нас по айпишнику не нашли грушники фсбшники ми6 фбр и тдудаляй свой акаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2826 26 сентября 2014 имея такую секретную информацию можешь и себе сразу вырытьглавное шобы нас по айпишнику не нашли грушники фсбшники ми6 фбр и тдудаляй свой акаунтпозна, агент моссада в треде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2827 26 сентября 2014 а чем роешь? экскаватором? 10к могил не заебался рыть?ну не руками же, есть там экскаватор с украины привез,бизнес идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #2829 26 сентября 2014 Неогейм2 - образцовый представитель украинской интеллигенцииНе то что там всякие скилле уебок редкой породы, рассказывающий о потерях овер700к у армиивот так выглядик 60к человек Надеюсь не надо обьяснять про твою мамку и ты все сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2830 26 сентября 2014 ты уж блять определисьуволили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2831 26 сентября 2014 Свинюшка успокоилась.А я думал можно будет еще бисер пометать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2832 26 сентября 2014 бля,каждый день смотрю "абзац" на новом.норм поржать можно и вот эти люди мне говорят:ДА МЫ НЕ СМОТРИМ ТЕЛЕК ВАЩЕ!МЫ СТРИМЫ СМОТРИМ. еще что расскажете господа хуесосы?с работы приехал ив это время абзац,или мне сразу включать стримы,даунебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2833 26 сентября 2014 Из категории : БЫЛО - СТАЛО . Но Укр СМИ наверное скажут ,что это поставки новейшего оружия прямо от Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2834 26 сентября 2014 блять я чёт вголос со всех этих самоделокнапоминает безумного макса и австралию в нем :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2835 26 сентября 2014 РЭКС АХАХАХАХБЛЯТЬ ОНИ ЕЩЕ И НАЗВАНИЕ ДАЛИ БЛЯТЬКАК СОБАКЕ РЭКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2836 26 сентября 2014 Неужели и неогейм будет есть кашу с червями и пить техническую воду из под крана ? Мобилизованные солдаты сняли на фото кашу с червями, которой их кормит командование В Кривом Роге мобилизованные бойцы вынуждены питаться кашей с червями, а очищенную воду солдаты покупают за свои деньги."Обед. В пшеничной каше черви. Личный состав питается исключительно плохо. Вода бесплатно только из крана. В меню на протяжении двух месяцев только подлива из тушенки без мяса"Во время инцидента с червями очень покрасневший офицер, представившийся заместителем по тылу бригады (но, сомневаюсь, что это он), сказал, чтобы не устраивали "майдан" в столовой. Тут же не к месту заметил, что из-за таких недовольных у нас бардак, майдан, война и Крым отдали", - написал танкист.http://obozrevatel.c...s-chervyami.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2837 26 сентября 2014 ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники)бля эпик офк . пиздеЦ. ты нОрмальнЫй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2838 26 сентября 2014 ебать вы беситесь на правду о войсках))а ведь с Чечней то же самое было.до конца не признавали своих войск Ельцин и ко. напомню:в войне с миллионной Чечней погибло\пропало больше 75 тысяч военных.в случае с Украиной я думаю стоит помножить ее на 10.да там и вы,друзья мои,когда подростете - пойдете служить в смертники)бля эпик офк . пиздеЦ. ты нОрмальнЫй?помножить на 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2839 26 сентября 2014 блеванул с каши, которую им там дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2840 26 сентября 2014 В Германии могут узаконить инцест Немецкие законодатели думают отменить статью за инцест. Политики пришли к выводу, что это социальное табу является недопустимым, так как вторгается в право каждого на сексуальное самоопределение. Однако не все в немецком правительстве с энтузиазмом восприняли инициативу комитета по этике. Противники идеи заявляют, что отмена наказания за инцест противоречит требованиям защиты детей, пишет The Telegraph. http://iz.com.ua/mir/53789-v-germanii-mogut-uzakonit-incest.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение