self.vs.self #3101 27 сентября 2014 бля когда бумага заканчивалась я вытирал жопу тетрадным листомприходилось его мятьпиздец как неудобноКАК ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ ГЛАВРАДИО? Я УЖЕ НЕ МОГУ, ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ МУЧАЮСЬ! Не самые смачные от госдепа на майданерофлишь не по хуйне сегодня да уебки блять все сьебали куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3102 27 сентября 2014 Стратегія-2020: Розвиток pic.twitter.com/10jd7rRgHE Стратегія-2020: Гордість pic.twitter.com/N6VOrt0Sd7 Стратегія-2020: Відповідальність pic.twitter.com/P2ZdzIrf1M Стратегія-2020: Безпека pic.twitter.com/vlDHsFNNuz чет в голосинку. УКРАИНА С КАЛЕНАахХАХАХсо всего в голос нахуй, просто со всего. как есть про путина пикчи как он россию с колен поднял, так теперь хохлы сами себе рисуют. где они 8к баксов ввп на душу населения нашли? пиздец, там же 3к грн в месяц это в областных центрах зарплата 3х12:15= 2.2к баксов блять, 2.2к БАКСОВ НАХУЙ В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕТ В ХОХЛЯНДИи и то В ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ, а что в сёлах там вообще пиздец можно сразу ебать на петлю. а у них 8к и они еще удвоят))) ну пиздец, они уже набрали кредитов которые будут выплачивать их внуки. пиздец уёбки 2.2к баксов в год зарабатывают, как вообещ можно прожить на такие деньги я вообще хз.даже в санном киеве 4к баксов в год зарплата, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ, Я ХЗ.пиздос. ну как можно быть настолько тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3103 27 сентября 2014 в гилас со стратегииединственная более-менее нормальная цель это ВВП в 2 раза с учетом инфляции за 6 летно опять же с разъебанным лугандоном и без крыма уже не реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3104 27 сентября 2014 Пофиг, если было IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3105 27 сентября 2014 я чёт думал 2.2к баксов в месяц, думал че так много а это в год бля, это наверно меньше чем в конго OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3106 27 сентября 2014 разъёбывать реальный сектор экономики и при этом орать о двойном посте ввп на душу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3107 27 сентября 2014 разъёбывать реальный сектор экономики и при этом орать о двойном посте ввп на душу Такими темпами за один только год раза в 3 можно увеличить ввп на душу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3108 27 сентября 2014 (изменено) Стратегія-2020: Розвиток pic.twitter.com/10jd7rRgHE Стратегія-2020: Гордість pic.twitter.com/N6VOrt0Sd7 Стратегія-2020: Відповідальність pic.twitter.com/P2ZdzIrf1M Стратегія-2020: Безпека pic.twitter.com/vlDHsFNNuz чет в голосинку. УКРАИНА С КАЛЕНАахХАХАХсо всего в голос нахуй, просто со всего. как есть про путина пикчи как он россию с колен поднял, так теперь хохлы сами себе рисуют. где они 8к баксов ввп на душу населения нашли? пиздец, там же 3к грн в месяц это в областных центрах зарплата 3х12:15= 2.2к баксов блять, 2.2к БАКСОВ НАХУЙ В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕТ В ХОХЛЯНДИи и то В ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ, а что в сёлах там вообще пиздец можно сразу ебать на петлю. а у них 8к и они еще удвоят))) ну пиздец, они уже набрали кредитов которые будут выплачивать их внуки. пиздец уёбки 2.2к баксов в год зарабатывают, как вообещ можно прожить на такие деньги я вообще хз.даже в санном киеве 4к баксов в год зарплата, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ, Я ХЗ.пиздос. ну как можно быть настолько тупым. хороший аргумент хохол. а сори за обман, обманул я вас - не 5к гривен средняя в киеве, а 5600. http://index.minfin..../index/average/ и то это мин фин хохляцкий, вон как зарплаты выросли за пол года войны на деле может быть еще печальней если работать гос.служащим.это 4480 получается баксов в год если по курсу 15. Изменено 27 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3109 27 сентября 2014 Стратегія-2020: Розвиток pic.twitter.com/10jd7rRgHE Стратегія-2020: Гордість pic.twitter.com/N6VOrt0Sd7 Стратегія-2020: Відповідальність pic.twitter.com/P2ZdzIrf1M Стратегія-2020: Безпека pic.twitter.com/vlDHsFNNuz чет в голосинку. УКРАИНА С КАЛЕНАахХАХАХсо всего в голос нахуй, просто со всего. как есть про путина пикчи как он россию с колен поднял, так теперь хохлы сами себе рисуют. где они 8к баксов ввп на душу населения нашли? пиздец, там же 3к грн в месяц это в областных центрах зарплата 3х12:15= 2.2к баксов блять, 2.2к БАКСОВ НАХУЙ В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕТ В ХОХЛЯНДИи и то В ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ, а что в сёлах там вообще пиздец можно сразу ебать на петлю. а у них 8к и они еще удвоят))) ну пиздец, они уже набрали кредитов которые будут выплачивать их внуки. пиздец уёбки 2.2к баксов в год зарабатывают, как вообещ можно прожить на такие деньги я вообще хз.даже в санном киеве 4к баксов в год зарплата, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ, Я ХЗ.пиздос. ну как можно быть настолько тупым. хороший аргумент хохол. а сори за обман, обманул я вас - не 5к гривен средняя в киеве, а 5600. http://index.minfin..../index/average/ и то это мин фин хохляцкий, вон как зарплаты выросли за пол года войны на деле может быть еще печальней если работать гос.служащим.это 4480 получается баксов в год если по курсу 15.ВВП считаешь по зарплате, ну чо, молодец, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3110 27 сентября 2014 разъёбывать реальный сектор экономики и при этом орать о двойном посте ввп на душу Видать идёт расчет, что душ скоро будет раза в 4 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3111 27 сентября 2014 (изменено) Стратегія-2020: Розвиток pic.twitter.com/10jd7rRgHE Стратегія-2020: Гордість pic.twitter.com/N6VOrt0Sd7 Стратегія-2020: Відповідальність pic.twitter.com/P2ZdzIrf1M Стратегія-2020: Безпека pic.twitter.com/vlDHsFNNuz чет в голосинку. УКРАИНА С КАЛЕНАахХАХАХсо всего в голос нахуй, просто со всего. как есть про путина пикчи как он россию с колен поднял, так теперь хохлы сами себе рисуют. где они 8к баксов ввп на душу населения нашли? пиздец, там же 3к грн в месяц это в областных центрах зарплата 3х12:15= 2.2к баксов блять, 2.2к БАКСОВ НАХУЙ В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕТ В ХОХЛЯНДИи и то В ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ, а что в сёлах там вообще пиздец можно сразу ебать на петлю. а у них 8к и они еще удвоят))) ну пиздец, они уже набрали кредитов которые будут выплачивать их внуки. пиздец уёбки 2.2к баксов в год зарабатывают, как вообещ можно прожить на такие деньги я вообще хз.даже в санном киеве 4к баксов в год зарплата, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ, Я ХЗ.пиздос. ну как можно быть настолько тупым. хороший аргумент хохол. а сори за обман, обманул я вас - не 5к гривен средняя в киеве, а 5600. http://index.minfin..../index/average/ и то это мин фин хохляцкий, вон как зарплаты выросли за пол года войны на деле может быть еще печальней если работать гос.служащим.это 4480 получается баксов в год если по курсу 15.ВВП считаешь по зарплате, ну чо, молодец, удачи.ввп на душу населения - это сколько продукта используется на одно рыло. зарплата как-бы основной фактор покупательной способности. Изменено 27 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3112 27 сентября 2014 ну таким макаром им надо будет оставить 3-5 млн в стране в 2020, т.е. вырезать 6 из 7 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3113 27 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 27 сентября 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3114 27 сентября 2014 (изменено) Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства. Изменено 27 сентября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3115 27 сентября 2014 Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3116 27 сентября 2014 а почему выращенные долбоёбики не учитываются, хохляндия была бы топ1 тогда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3117 27 сентября 2014 блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3118 27 сентября 2014 Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3119 27 сентября 2014 Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП. Эм, ну да. Только ВВП с средней ЗП связаны ОЧЕНЬ косвенно. Грубо говоря, ты можешь имешь 1кк рабов, ебашущих как проклятые за еду, при этом средняя ЗП будет очень низкая, а вот ВВП норм. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны. Всегда думал, что ВВП на душу населения = ВВП страны / количество граждан, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3120 27 сентября 2014 Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛбоже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение