Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

так что такое это ваше ввп :fffuuu:

ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то.это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты.

ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то.это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты.

Поделиться сообщением

ну и нахуя так овнить :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кастиэль овнит не по хуйне

тебе надо министром экономики стать будешь поднимать украину с колен

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Так он же "эффективный менеджер". :trollface:

Поделиться сообщением

Длич, соррь, может скажу очевидное, но у нашей большой и богатой страны есть большие и богатые чиновники, которые в разных регионах уводят из бюджета разными способами от 20% до 50% средств в совокупности по всем министерствам и службам.

И самое главное - две исторические проблемы:

1) Дураки - из-за поздней отмены крепостного права и позднего развития института народного образования

2) Дороги - из-за размеров страны, охуительного климата, и богатых и больших чиновников и пункта 1).

Поэтому мы пока не флагманы разумного, доброго, вечного на этой планете, уж извини. :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

пошла жара :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чет не думал, что скажу, но Кас прав.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

короче пацаны я знаю как надо сделать чтобы поднять украину с колен.

приглашаем этого крымского далбойоба главой нацбанка.

он печатает миллиарды гривен и раздает населению.

соответственно увеличивается денежная масса и ввп в 10 раз.

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

Поделиться сообщением

Чет ты, Унтер, обосрался, кажись.

ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.

Человеку стоит верить. Тут он специалист.

блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.

ЛОЛ

боже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты.

ебать. да я отказываюсь просто верить в то что читаю. как можно быть таким уебаном. вымри просто как вид нахуй.

у него ввп на душу населения = средняя з/п в год.

а ввп = денежная масса.

и ввп это коэффициент.

просто хочется башку нахуй о стену расхуярить себе от такой хуйни.

одно радует, этот далбойоб больше не в украине.

я не писал что ввп = это зарплата. но зарплата как один из основных факторов.

с википедия для тебя урода цитата, это хоть воспринимаешь?

ВВП в расчёте на душу населения определяет уровень экономического развития государства. ВВП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции, и т.д. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — доллар США. Пересчёты из национальных валют в доллары выполняются по рыночным обменным курсам валют.

украинской как для особой хохло-мрази - Валовий внутрішній продукт (ВВП) — один із найважливіших показників розвитку економіки, який характеризує кінцевий результат виробничої діяльності економічних одиниць-резидентів у сфері матеріального і нематеріального виробництва. Вимірюється вартістю товарів та послуг, виготовлених цими одиницями для кінцевого використання. ВВП — сума валової доданої вартості (ВДВ) галузей плюс чисті податки на продукти(ПДВ) (ЧПІ) не зараховані до неї

просто иди в ЧС мразь.

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

а чё сейчас у вас глава нацбанка не долбаёб?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не писал что ввп = это зарплата. но зарплата как один из основных факторов.

с википедия для тебя урода цитата, это хоть воспринимаешь?

ВВП в расчёте на душу населения определяет уровень экономического развития государства. ВВП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции, и т.д. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — доллар США. Пересчёты из национальных валют в доллары выполняются по рыночным обменным курсам валют.

украинской как для особой хохло-мрази - Валовий внутрішній продукт (ВВП) — один із найважливіших показників розвитку економіки, який характеризує кінцевий результат виробничої діяльності економічних одиниць-резидентів у сфері матеріального і нематеріального виробництва. Вимірюється вартістю товарів та послуг, виготовлених цими одиницями для кінцевого використання. ВВП — сума валової доданої вартості(ВДВ) галузей плюс чисті податки на продукти(ПДВ)(ЧПІ) не зараховані до неї

просто иди в ЧС мразь.

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

поправь меня, разве сейчас происходит не то же самое?

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

а мы же онли так и делаем на украине. одних далбойоб на других меняем. вся наша суть.

Поделиться сообщением

я конечно, в отличие от кастиэльки, не топовый экономист пд, но с коэффициентом это походу явно мимо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кастиэль , тут у вас траблы с электроэнергией . Помнится ты говорил в августе (вроде) что у вас с этим всё ок и мол даже есть резервы . Скинь нам инсайдов - почему теперь всё не так как ты говорил . Или же ты чёто не учёл или что-то ещё случилось. Или может ты имел в виду совсем другое нежели то ,что счас происходит в энергетической отрасли .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

ну так вроде ваш нац банк и сделал... сейчас будете на коне... валюта не играют никакой роли в ввп, важен сам товар произведённый в той или иной стране. валюта только для измерения количества этого товара.

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

ну так вроде ваш нац банк и сделал... сейчас будете на коне... валюта не играют никакой роли в ввп, важен сам товар произведённый в той или иной стране. валюта только для измерения количества этого товара.

со всего в голос нахуй, просто со всего. как есть про путина пикчи как он россию с колен поднял, так теперь хохлы сами себе рисуют. где они 8к баксов ввп на душу населения нашли? пиздец, там же 3к грн в месяц это в областных центрах зарплата 3х12:15= 2.2к баксов блять, 2.2к БАКСОВ НАХУЙ В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕТ В ХОХЛЯНДИи и то В ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ, а что в сёлах там вообще пиздец можно сразу ебать на петлю. а у них 8к и они еще удвоят))) ну пиздец, они уже набрали кредитов которые будут выплачивать их внуки. пиздец уёбки 2.2к баксов в год зарабатывают, как вообещ можно прожить на такие деньги я вообще хз.

даже в санном киеве 4к баксов в год зарплата, КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ, Я ХЗ.

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

а мы же онли так и делаем на украине. одних далбойоб на других меняем. вся наша суть.

Ну ты еще на майдане поскачи может че поменяется :nate:

Поделиться сообщением

ВСЕ БЛЯДЬ, МЫ НА КОНЕ.

прям как мы, сразу видно братский народ :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лучше уж новости постите, чем "рассуждать" копипастами с вики

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...