mYpL^ #321 21 сентября 2014 (изменено) Все равно не верю, что хоть кто-то думает что с Россией воюют. Это же диагноз.По долгу геймерской службы, бывает попадаются в скайпе или в одной игре бравые свидомые хохлы. Почти каждый уверен что Россия ведет войну, и выдает своих солдат за ополченцев, а самих ополченцев не больше 500-1000 человек, а так же что Беркут расстреливал людей в упор из автомата. Изменено 21 сентября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #322 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #323 21 сентября 2014 пздц в екб такой хуйни бы не было быстро пизды получили а в москве похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #324 21 сентября 2014 бля в оффтоп пзлц эту хуету и так на улице турков пидоров встречаешь а тут ещё вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #325 21 сентября 2014 (изменено) бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм? ох еп Гаага. Типа судить чтоль...лол, мда уж, норм лозунги...куча логики и смысла Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #326 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #328 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тпЧет слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #329 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм? ох еп Гаага. Типа судить чтоль...лол, мда уж, норм лозунги...куча логики и смыслаЭто намек на то что Путина осудят в Гаагском суде как фрицев в свое время.Влажные мечты кароч. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #330 21 сентября 2014 По сколько им платят? За сколько можно купить желание человека жить хуевее чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #331 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются толькоЯ бы просто согласовывал марш при условии, что за ними поливалки пойдут, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #332 21 сентября 2014 бля обьясни, чето я не в теме, это рофл какой то или просто типа даунизм?Ну тиа гаага, гаагский суд там и тпЧет слишком тонкоТипа мирные люди хотят, чтобы россия отдала олигарху, живущему на западе, 1,5 триллиона рублей из бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #334 21 сентября 2014 ЕСЛИ В МОСКВЕ БУДЕТ МАРШ ТЕХ КОМУ ПОХУЙ Я ОТВЕЧАЮ , Я ПРИДУ , ДАЖЕ ФЛАГ КУПЛЮ ЕСЛИ ОН МНЕ ПОНРАВИТСЯ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #335 21 сентября 2014 Так я и говорю, пизды дадут- на всю страну разорутся...а так тихо прошли, немножко позора на Москву и все, забыли. за то ни один уебан не смобет теперь предьявить за свободу слова и тд...а после митинга можно было бы подсуетится и найти часть уебанов вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #336 21 сентября 2014 я не понимаю, чего вы горите, ведь действительно 1 из 10 наверняка действительно против политики россии и путина, часть из несогласных вышла, ну и всякие хохлы + долбоёбы + купленные - ну и ладно, хуй с ними. Свобода слова есть? Есть. Несогласные с политикой есть? есть. Ну и пусть ходят. Всё равно они ничего они не изменят, подавляющее большинство за текущую политику.5% - это 1 на 20ну вот и пусть ходят. хуёво только что там на марше действительно несогласных мало, большинство - хохлы + маргиналы откровенные + купленные. да и хуй с ним, пусть ходят. Свобода слова? Получите, распишитесь. Потом пусть не жалуются толькоЯ бы просто согласовывал марш при условии, что за ними поливалки пойдут, ога.как вариант. с другой стороны, этот марш наоборот, вызовет только всплеск ненависти и негодования к участникам марша у простых россиян. Поэтому я бы не волновался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #337 21 сентября 2014 да какая нахуй свобода слова? хуярить надо пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #338 21 сентября 2014 Ебать у вас полиция, дальше словесных перепалок с хохлолюбами нельзя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #339 21 сентября 2014 Надеюсь проведут марш в поддержку Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение