Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

"Насиловали и расстреливали, там же где ели и спали" :trollface:

ох уж этот Киселев

Поделиться сообщением

S3huxtzqCNk.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

тут короче говорят что в джанкой(Крим, Украiна) прибув эшалон близько 3 тысячi техники, до меня километров 700, но я начинаю ссыковать + ми 8 сказали летят в атаку

приветик пузлекс

3 тысячи единиц техники.А пехоты около 20 тысяч, и это не считая авиационной поддержки + говорят ГРУшников повезут и спецназ.

так что вам пизда, на этой неделе наступление будет

нет, наши братья из бывшего яблока затвиттят до смерти американский конгресс и всё устаканится

омерика уже занимается другими делами, будете гнить самостоятельно, наедине с иллюзиями, что вам кто-то поможет.

что могли они уже натворили, 2 страны поссорили, вашу превратили в дерьмо, в которое никто даже не думает инвестировать.

штаты щас с игилом разбираются и расшатыванием обстановки в китае, совершают пробы пера, так сказать (читайте новости)

да ты мамкин патриот я смотрю

киньте мне реальное имя семена этого, я на кассаде читал что он неудачник-барыга кидающий рабочих на бабки, работал в какой то хуйне по спутниковому тв или чё то подобное

он эльф лучник ващето :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

AC2_i99o25k.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

S3huxtzqCNk.jpg

справочник для какила? если будут пиздить - притвориться русским

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

AC2_i99o25k.jpg

А он одни и те же печатает или каждый раз разные стихи?

Поделиться сообщением

Хохлы - не люди, одна мразь.

Давно это ясно стало.

МОСКАЛИ СОСНУЛИ! ПУТИН ХУЙЛО! ЛАЛАЛААЛАЛ

Поделиться сообщением

хз о чем вы. хз что хочет сказать этот выкидыш свиньи. его страна в дерьме, всем на нее похуй. единственное, ради чего ей стоит помогать - это вред россии, если оно того стоит. штаты частично, хоть и с треском, но кое-как выполнили миссию по демонизации рашки в глазах западных "партнеров", хотя на самом деле это не прокатило, вопрос решил старый добрый подкуп, европейские чинуши, в ущерб интересам европейского населения, в ущерб экономик собственных стран таки-поддержали санкции. штаты все-таки в той или иной степени помешали спокойствию и процветанию, развитию евразийского экономического союза, подговнили конкуренту, теперь похуй на вашу урину. есть другие страны, есть другие возможности мешать конкурентам.

что еще привлекает - это возможность создания базы нато,но этот вариант осуждает европа. здесь штаты сильно давить не будут. цель сейчас - нанесение ущерба новому экономическому союзу, любыми способами, иначе пизда штатам (с) ваш Ватник Ватникович

вы, свидомиты, сначала докажите, что не аллах, а потом ебальничек открывайте. нет времени объяснять. почему вы такие ебанаты, сорре, но я уверен, что другие ребята вам объяснят

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я немного играл в злых птиц, у меня подобная аэрография на самолете вызывает недоумение первые 5 секунд, а потом просто ржач

0cs3-TSn46o.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском суде

Ты что, умирать надумал?

Поделиться сообщением

я смотрю Лаврова и он мне напоминает дипломатов царского времени. Без дешёвого пиара, без эмоций, по олдскуллу.

сейчас все дипломаты говорят лозунгами, этот же пытается о чём-то договариваться.

что с этим миром не так?

Поделиться сообщением

Боюсь к твоему двадцатилетию ты будешь в юбилейной десятой мобилизации славного батальона "котел" шестого созыва.

Поделиться сообщением

а перемирие всё еще действует?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохлы - не люди, одна мразь.

Давно это ясно стало.

[media=]

[/media]

МОСКАЛИ СОСНУЛИ! ПУТИН ХУЙЛО! ЛАЛАЛААЛАЛ

Бля с комментов в ахуе) Даже в таких видео гнилые хохлы кукарекают)

Поделиться сообщением

я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском суде

Ты что, умирать надумал?

умирать будет твой брат двоюродный в Луганске вата ебаная

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...