SuNSkri7 #3441 28 сентября 2014 "Насиловали и расстреливали, там же где ели и спали" ох уж этот Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3442 28 сентября 2014 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3443 28 сентября 2014 тут короче говорят что в джанкой(Крим, Украiна) прибув эшалон близько 3 тысячi техники, до меня километров 700, но я начинаю ссыковать + ми 8 сказали летят в атаку приветик пузлекс3 тысячи единиц техники.А пехоты около 20 тысяч, и это не считая авиационной поддержки + говорят ГРУшников повезут и спецназ. так что вам пизда, на этой неделе наступление будетнет, наши братья из бывшего яблока затвиттят до смерти американский конгресс и всё устаканитсяомерика уже занимается другими делами, будете гнить самостоятельно, наедине с иллюзиями, что вам кто-то поможет.что могли они уже натворили, 2 страны поссорили, вашу превратили в дерьмо, в которое никто даже не думает инвестировать.штаты щас с игилом разбираются и расшатыванием обстановки в китае, совершают пробы пера, так сказать (читайте новости)да ты мамкин патриот я смотрю киньте мне реальное имя семена этого, я на кассаде читал что он неудачник-барыга кидающий рабочих на бабки, работал в какой то хуйне по спутниковому тв или чё то подобноеон эльф лучник ващето :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3444 28 сентября 2014 Свежий Киселев[media=]http://www.youtube.com/watch?v=iulDKd5_Egk[/media]накатим! нельзя просто так взять и не упороться Киселевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3445 28 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3446 28 сентября 2014 справочник для какила? если будут пиздить - притвориться русским OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3447 28 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3448 28 сентября 2014 А он одни и те же печатает или каждый раз разные стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3449 28 сентября 2014 Хохлы - не люди, одна мразь.Давно это ясно стало. МОСКАЛИ СОСНУЛИ! ПУТИН ХУЙЛО! ЛАЛАЛААЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3450 28 сентября 2014 хз о чем вы. хз что хочет сказать этот выкидыш свиньи. его страна в дерьме, всем на нее похуй. единственное, ради чего ей стоит помогать - это вред россии, если оно того стоит. штаты частично, хоть и с треском, но кое-как выполнили миссию по демонизации рашки в глазах западных "партнеров", хотя на самом деле это не прокатило, вопрос решил старый добрый подкуп, европейские чинуши, в ущерб интересам европейского населения, в ущерб экономик собственных стран таки-поддержали санкции. штаты все-таки в той или иной степени помешали спокойствию и процветанию, развитию евразийского экономического союза, подговнили конкуренту, теперь похуй на вашу урину. есть другие страны, есть другие возможности мешать конкурентам.что еще привлекает - это возможность создания базы нато,но этот вариант осуждает европа. здесь штаты сильно давить не будут. цель сейчас - нанесение ущерба новому экономическому союзу, любыми способами, иначе пизда штатам (с) ваш Ватник Ватниковичвы, свидомиты, сначала докажите, что не аллах, а потом ебальничек открывайте. нет времени объяснять. почему вы такие ебанаты, сорре, но я уверен, что другие ребята вам объяснят Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3451 28 сентября 2014 в ожидании постов длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3452 28 сентября 2014 я немного играл в злых птиц, у меня подобная аэрография на самолете вызывает недоумение первые 5 секунд, а потом просто ржач вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3453 28 сентября 2014 я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3454 28 сентября 2014 я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском судеТы что, умирать надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3455 28 сентября 2014 я смотрю Лаврова и он мне напоминает дипломатов царского времени. Без дешёвого пиара, без эмоций, по олдскуллу. сейчас все дипломаты говорят лозунгами, этот же пытается о чём-то договариваться. что с этим миром не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3456 28 сентября 2014 Боюсь к твоему двадцатилетию ты будешь в юбилейной десятой мобилизации славного батальона "котел" шестого созыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3457 28 сентября 2014 а перемирие всё еще действует? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3458 28 сентября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Культ личности Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3459 28 сентября 2014 Хохлы - не люди, одна мразь.Давно это ясно стало. [media=] [/media]МОСКАЛИ СОСНУЛИ! ПУТИН ХУЙЛО! ЛАЛАЛААЛАЛБля с комментов в ахуе) Даже в таких видео гнилые хохлы кукарекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3460 28 сентября 2014 я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском судеТы что, умирать надумал?умирать будет твой брат двоюродный в Луганске вата ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение