zebn #3461 28 сентября 2014 я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском судечерез 9 лет мало что поменяется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3462 28 сентября 2014 ох уж этот 1чзлоба. желчь.как так жить то можно, с такой ненавистью в душе, она же изнутри сожрет вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3463 28 сентября 2014 я надеюсь к моему 20 летию дело путлера будет рассматриваться в Гаагском судеТы что, умирать надумал?умирать будет твой брат двоюродный в Луганске вата ебанаяЧет бомбануло у тебя, а с братом мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3464 28 сентября 2014 @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@http://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o почонтре, смотреть всем Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3465 28 сентября 2014 (изменено) умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могут Изменено 28 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3466 28 сентября 2014 @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@http://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o почонтре, смотреть всемцэ европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3468 28 сентября 2014 аллах акбар https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3469 28 сентября 2014 @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@http://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o почонтре, смотреть всемВедешь себя как сепартист. Чет капитулировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3470 28 сентября 2014 @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@http://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o почонтре, смотреть всемТолько дедов беспомощных и можете хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3471 28 сентября 2014 умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могута эта шлюшка, до сих пор сидит в топике на Пд, обсирая в 1 топане все вокруг, брызгая поносом и слюнями в монитор. вот она элита нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #3472 28 сентября 2014 (изменено) @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@ почонтре, смотреть всемТолько дедов беспомощных и можете хуярить Не ты самого смака не понял. Сначала дедов, а как все закончится и все остальных. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Bot132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3473 28 сентября 2014 @ЖИВЕШЬ В ДНР@ЕДЕШЬ В ХОХЛЯНДИЮ, ПО ДОРОГЕ РЕШИЛ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГАИШНИКАМИ-УКРОПЧИКАМИ, ВКЛЮЧИЛ РЕГИСТРАТОР И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ СМАКОВАТЬ ПОБЕДУ НАД ТУПЫМИ ХОХЛАМИ@......@НУ НЕ НАДО НУ НЕ СТУКАЙ Я ИНВАЛИД@http://www.youtube.com/watch?v=BpBdYAhOM5o почонтре, смотреть всемТолько дедов беспомощных и можете хуярить [media=] [/media] побудь ты пленным у днровцев ты бы такого не постил,и не думал даже. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3474 28 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3475 28 сентября 2014 (изменено) умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могута эта шлюшка, до сих пор сидит в топике на Пд, обсирая в 1 топане все вокруг, брызгая поносом и слюнями в монитор. вот она элита нацииизвините, товарищ свидомит, если ваш пердак доставляет вам неудобства, почему я не могу быть евреем, живущим в России, например? причем здесь национальность? вот серьезно, кто-нибудь из вас когда-нибудь соберется с мыслями и изложит свою собственную точку зрения на происходящее. понимаете ли, всем остальным читателям просто в падлу разбираться в том, что происходит в голове у шимпанзе. а вот овнить вас довольно весело, всегда. это поднимает настроение. раз это настроение поднимает, значит можно сидеть в 1 топике,брызгая поносом и слюнями в монитор. вы уж извините, в моей свободной стране это можно делать я не берусь сравнивать столько тут времени провел я и любой из свидомых, из вашей шайки дурачков. и сколько таких как я требуется, чтобы хотя бы близко сравниться с напором таких как ты, с этим потоком настоящего, отборного дерьма, которое, в общем-то говоря, нормальный, психически здоровый человек, писать бы не стал Изменено 28 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3476 28 сентября 2014 умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могута эта шлюшка, до сих пор сидит в топике на Пд, обсирая в 1 топане все вокруг, брызгая поносом и слюнями в монитор. вот она элита нацииизвините, товарищ свидомит, если ваш пердак доставляет вам неудобства, почему я не могу быть евреем, живущим в России, например? причем здесь национальность? вот серьезно, кто-нибудь из вас когда-нибудь соберется с мыслями и изложит свою собственную точку зрения на происходящее. понимаете ли, всем остальным читателям просто в падлу разбираться в том, что происходит в голове у шимпанзе. а вот овнить вас довольно весело, всегда. это поднимает настроение. раз это настроение поднимает, значит можно сидеть в 1 топике и брызгая поносом и слюнями в монитор. вы уж извините, в моей свободной стране это можно делатьты можешь и отсосать сам у себя. страна то свободная. никто не запретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3477 28 сентября 2014 Новороссия@NovorossiaNews Командир Бочаров 93-й механизированной бригады ликвидирован сегодня в аэропорту специальными силами ополчения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3478 28 сентября 2014 умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могута эта шлюшка, до сих пор сидит в топике на Пд, обсирая в 1 топане все вокруг, брызгая поносом и слюнями в монитор. вот она элита нацииизвините, товарищ свидомит, если ваш пердак доставляет вам неудобства, почему я не могу быть евреем, живущим в России, например? причем здесь национальность? вот серьезно, кто-нибудь из вас когда-нибудь соберется с мыслями и изложит свою собственную точку зрения на происходящее. понимаете ли, всем остальным читателям просто в падлу разбираться в том, что происходит в голове у шимпанзе. а вот овнить вас довольно весело, всегда. это поднимает настроение. раз это настроение поднимает, значит можно сидеть в 1 топике и брызгая поносом и слюнями в монитор. вы уж извините, в моей свободной стране это можно делатьты можешь и отсосать сам у себя. страна то свободная. никто не запретит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3479 28 сентября 2014 а ещё фотку путина повесить на стену и перед сном повторять "смерть капитализму, мы победим, долбаные пиндосы" и т.д. по спискупотом вылить остатки дерьма из ведра, в которое ты ходишь в туалет, на улицу и заснуть, представляя как путин спасает тебя от злых жидомассонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3480 28 сентября 2014 умели бы так хохлы переворачивать ситуацию в собственной стране, как они переворачивают факты, цены бы не было этому особому, не похожему на русских народу ЕВРОПЫ хотя постойте, они ведь могута эта шлюшка, до сих пор сидит в топике на Пд, обсирая в 1 топане все вокруг, брызгая поносом и слюнями в монитор. вот она элита нацииизвините, товарищ свидомит, если ваш пердак доставляет вам неудобства, почему я не могу быть евреем, живущим в России, например? причем здесь национальность? вот серьезно, кто-нибудь из вас когда-нибудь соберется с мыслями и изложит свою собственную точку зрения на происходящее. понимаете ли, всем остальным читателям просто в падлу разбираться в том, что происходит в голове у шимпанзе. а вот овнить вас довольно весело, всегда. это поднимает настроение. раз это настроение поднимает, значит можно сидеть в 1 топике и брызгая поносом и слюнями в монитор. вы уж извините, в моей свободной стране это можно делатьты можешь и отсосать сам у себя. страна то свободная. никто не запретита тебе что запрещают? в тоталитарной стране живешь лох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение