Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Всім привіт, русофоби! Сьогодні, їхавши зранку додому в маршрутці №210, знайшов це лайно, наклеєне на стінку. Ну, і як це має бути, поклав лайно до того місця, де воно повинно бути

qF47diCCwo0.jpg

w9ycOhsUO9I.jpg

rmITtLCLIVY.jpg

Hb-5A0zRkFQ.jpg

EICISWdXzls.jpg

PzaipC20Ky4.jpg

ЕБААААААААА ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТОТ ФАШИСТ!!ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ?

Bot132 Я ЗРАДНИК)))

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Всім привіт, русофоби! Сьогодні, їхавши зранку додому в маршрутці №210, знайшов це лайно, наклеєне на стінку. Ну, і як це має бути, поклав лайно до того місця, де воно повинно бути

qF47diCCwo0.jpg

w9ycOhsUO9I.jpg

rmITtLCLIVY.jpg

Hb-5A0zRkFQ.jpg

EICISWdXzls.jpg

PzaipC20Ky4.jpg

ЕБААААААААА ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТОТ ФАШИСТ!!ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ?

Bot132 Я ЗРАДНИК)))

Надо было насрать на наклейку прям в маршрутке, было бы чисто по хохлятски :buba:

Поделиться сообщением

ох уж этот 1ч

злоба. желчь.

как так жить то можно, с такой ненавистью в душе, она же изнутри сожрет

photo-61457.jpg?_r=1392060874

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Юлия Латынина: По негласному соглашению между Путиным и Порошенко Мариуполь должен был отойти Путину

"Вот, как я в позапрошлую субботу сказала, что все, перемирие подписано – это будет, как с Россией и Грузией: больше ничего серьезного не будет, по крайней мере, долгое время. В этот момент все еще били себя в пальцем в грудь. Украинцы говорили: «Да мы сейчас отвоюем!». ДНР говорил: «Да, мы сейчас тоже!» Как видите, мой прогноз оправдался. Перемирие, в общем, практически перманентно. Конечно, в Лугандонии остался ХАМАС, там ХАМАС будет перманентный; там, естественно все будет, как в Южной Осетии, то есть там жрать будет нечего, жить будет не на что, единственная форма жизни будет – борьба на деньги Российской Федерации против украинских фашистов.

http://www.0629.com.ua/news/629476

latininajul300_141007263041_141188307152.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Юлия Латынина: По негласному соглашению между Путиным и Порошенко Мариуполь должен был отойти Путину

"Вот, как я в позапрошлую субботу сказала, что все, перемирие подписано – это будет, как с Россией и Грузией: больше ничего серьезного не будет, по крайней мере, долгое время. В этот момент все еще били себя в пальцем в грудь. Украинцы говорили: «Да мы сейчас отвоюем!». ДНР говорил: «Да, мы сейчас тоже!» Как видите, мой прогноз оправдался. Перемирие, в общем, практически перманентно. Конечно, в Лугандонии остался ХАМАС, там ХАМАС будет перманентный; там, естественно все будет, как в Южной Осетии, то есть там жрать будет нечего, жить будет не на что, единственная форма жизни будет – борьба на деньги Российской Федерации против украинских фашистов.

наверное можно построчно цитировать. фонд золотых цитат.

И главное - "как я и предсказывала" :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не вижу разницы между хамасом и лугандонией, все правильно сказала, прям как в воду смотрит :buba:

тем временем в На Харькове пытаются снести памятник Ленину, точнее отрезать только голову и по возможности руку :fffuuu:

Перфоратором на пьедестале выбивают "Слава Украине"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

наверное можно построчно цитировать. фонд золотых цитат.

И главное - "как я и предсказывала" :lol: :lol: :lol: :lol:

Я только часть её выступления выложил , по ссылке продолжение , если кому будет интересно узнать ещё больше *авторитетного* мнения .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не вижу разницы между хамасом и лугандонией, все правильно сказала, прям как в воду смотрит :buba:

тем временем в На Харькове пытаются снести памятник Ленину, точнее отрезать только голову и по возможности руку :fffuuu:

Перфоратором на пьедестале выбивают "Слава Украине"

все как в европейской стране

Поделиться сообщением

уби более сюда не заходит, вот латынину все и позабыли :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

уби более сюда не заходит, вот латынину все и позабыли :nate:

а че с уби то кстати? забанили? или поулчил какашку и обиделся? или а АТО?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

уби же не хохол.

Поделиться сообщением

уби же не хохол.

блин точно же, но по всем остальным признакам он самый настоящий хохол.

тогда АТО вычеркиваем.

не мог же он просто пропасть. ну да и хуй я ним.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ему бан давали 2 недели, вроде как, правда хз за что. походу с модером каким-то посрался

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да он вроде постил на днях, только быстро съебался.

Поделиться сообщением

обиделся на нас

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...