Phills #3821 28 сентября 2014 А представь тебе во сне присунет какой-нибудь мужлан.Ты пойдешь воевать против пидорасни или нет? Ведь тебе норм и збс было.Я думаю что нет, как любой одекватный чиловек не пайдешь умирать.Подумай над этим вопросом перед сном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3822 28 сентября 2014 ненависть Украины и других стран [media=] [/media] всегда до слез Америка с нами Советский флаг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3823 28 сентября 2014 ненависть Украины и других стран [media=] [/media] всегда до слез до слез от 1 пяного дауна ?..... у вас таких милион А представь тебе во сне присунет какой-нибудь мужлан.Ты пойдешь воевать против пидорасни или нет? Ведь тебе норм и збс было.Я думаю что нет, как любой одекватный чиловек не пайдешь умирать.Подумай над этим вопросом перед сном. збс тебе приснилось , а то что в рашке пидарасов больше это всем пох , аахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3824 28 сентября 2014 ненависть Украины и других стран [media=] [/media] всегда до слез до слез от 1 пяного дауна ?..... у вас таких милион А представь тебе во сне присунет какой-нибудь мужлан.Ты пойдешь воевать против пидорасни или нет? Ведь тебе норм и збс было.Я думаю что нет, как любой одекватный чиловек не пайдешь умирать.Подумай над этим вопросом перед сном. збс тебе приснилось , а то что в рашке пидарасов больше это всем пох , аахаахх мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3825 28 сентября 2014 ненависть Украины и других стран [media=] [/media] всегда до слез до сих пор дрочу на то как красиво рузкэ исполнили в крыму. если бы так пиздато не сработали то возможно эти долбаёбы которые кричат АМЭРЫКА З НАМЫ бомбили крымские города, там на заднем плане лiтаки видно. а рузкэ свиней даже до штурвала не допустили, просто красавэлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3826 28 сентября 2014 до слез от 1 пяного дауна ?..... у вас таких милионТы же хотел сказать 142 миллиона. С Крымом теперь получается 144. А со всеми беженцами с востока Украины почти 145кк. А ещё все эти миллионы наркоманы. Я уверен, ты хотел написать именно это. Одни алкаши и наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3827 28 сентября 2014 вы че тока сейчас этот видос увидели?) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3828 28 сентября 2014 лол нет конечно, просто ностальгия и всё. бля это было пол года назад, так время быстро летит когда хохлы свою страну уничтожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3829 29 сентября 2014 АМЕРИКА С НАМИ! ОБАМА ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3831 29 сентября 2014 Никогда не устареет [media=] [/media] ох, а я первый раз увидел. я не витиран чтоли получается топана? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3832 29 сентября 2014 Интересно ,как Украинцы мотивируют то ,что куча народа побежала БИТЬ уже поваленный памятник Ленину , который умер 90 лет назад . Ладно когда там Иракцы глумились над Хуссейном или Ливийцы над Каддафи - те были живые и кому то чёто сделали нехорошее . Но Ленина то за что бить ? Это всего лишь груда металла деятелю который умер 90 лет назад - он никому из присутствующих ничего плохого не сделал - да вообще какой смысл бить металл ? Я тебе объясню: животные инстинкты взяли верх и сперма бьет в голову. Адреналин в крови зашкаливает, ты бежишь бить ленина, или просто бить, это уже не важно, состояние экстаза достигнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3833 29 сентября 2014 Никогда не устареет [media=] [/media] ох, а я первый раз увидел. я не витиран чтоли получается топана?same shit bro Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3834 29 сентября 2014 (изменено) Лол че вы на хохлёнка накинулись? Он просто написал что не хочет умирать хуй знает за что, что в принципе правильно Вы уже обычных хохлов от свидомых разучились отличать что ль? Видно же что он вообще не в теме Изменено 29 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3835 29 сентября 2014 в топике настолько развита элитарная дедовщина, что вы просто не даете шанс малентюьким, а они так тут нужны, раздав хуевых всем неверным, вся суть скотилась к обмену мнениями и вбросу всяких новостей которые никого не поджигают, т.к все неверные тупо изгнаны. вспомните первые топики, эпик срачи, предсказания будущего, на каждой странице были рофлы. сейчас в теме скука, а когда кто-то врывается начинается травля и опять скука. хуево это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3836 29 сентября 2014 в топике настолько развита элитарная дедовщина, что вы просто не даете шанс малентюьким, а они так тут нужны, раздав хуевых всем неверным, вся суть скотилась к обмену мнениями и вбросу всяких новостей которые никого не поджигают, т.к все неверные тупо изгнаны. вспомните первые топики, эпик срачи, предсказания будущего, на каждой странице были рофлы. сейчас в теме скука, а когда кто-то врывается начинается травля и опять скука. хуево это все.потому что настоящие херои уже перевелисьостались только троляки и школотроны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3837 29 сентября 2014 ОФК, повыдавали всем хуевых, а потом нескем даже посраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3838 29 сентября 2014 чё там ленина свалили ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #3839 29 сентября 2014 Свалили Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3840 29 сентября 2014 суки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение